Avis - Pagani

26 Rpe Cauchoise, 76000, Rouen
ItalienPrix moyen : 28 €
9,4
Mise en place élégante avec une table en bois, une bouteille en verre, des succulentes et des verres, créant une atmosphère moderne et accueillante.
Brochettes de poulet grillé mariné, accompagnées d'une salade fraîche de légumes croquants et d'une réduction balsamique.
Intérieur moderne et minimaliste avec un agencement spacieux, de grandes fenêtres, des chaises contemporaines, des tables en bois et un sol en bois clair, créant une ambiance chaleureuse et sophistiquée.
Pain plat fraîchement cuit, garni de fromage fondu, accompagné de tranches de jambon délicat et d'un mélange de légumes frais.
Intérieur de restaurant moderne avec un agencement varié de sièges, des couleurs douces et des tons boisés, créant une atmosphère accueillante et contemporaine.
Salade fraîche garnie de lanières de bacon croustillantes, d'anchois délicats, de fromage Parmesan râpé, de câpres et d'une sauce crémeuse.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table en bois, des verres élégants, un vase de fleurs fraîches et un porte-bougie décoratif, créant une ambiance accueillante et moderne.
Plat délicat de poisson blanc sur un lit de risotto crémeux, garni de légumes frais et accompagné de petites haricots noirs.
Intérieur de restaurant moderne et cosy, avec des tables en bois, des sièges sombres et un éclairage chaleureux, créant une ambiance accueillante.

9.4

9.2
9.5
9.5

Cuisine excellente et service amical
Service chaleureux et attentif
Déco agréable et conviviale, intérieur élégant
  • Sebastien B.12 avis

Tout était vraiment délicieux ! Et un super accueil

• Hassan E.

Hassan E.1 avis

4 janvier 2025

Excellent service et très bon repas.

• isabelle d.5 avis

2 janvier 2025

Cuisine excellente avec des produits de qualité, service au top tout était parfait !

• Mathilde S.

Mathilde S.48 avis

31 décembre 2024

La carte est riche de propositions. Le service a été rapide malgré l'affluence. Cependant, la cave a un réel problème d'humidité caché par un parfum d'ambiance capiteux qui donne la nausée. Les serveurs se sont parlés méchamment devant nous, ont même parlé sur notre dos et se sont aperçus que nous les avions entendus... et surtout on nous a bien fait comprendre qu'on devait partir juste après le dessert alors que nous étions encore trois tables. Dommage, car si les plats sont bons, l'ambiance fait beaucoup...

• Mondjy B.

Mondjy B.8 avis

29 décembre 2024

Ici on peut manger italien sans fausse note

• Camille D.

Camille D.1 avis

27 décembre 2024

Super restaurant ! Un service parfait , une équipe au top ! Nous avons très très bien mangé !

• Fernando S.3 avis

15 décembre 2024

J’ai beaucoup aimé de pouvoir commander ses pâtes sur mesure !

• ludovic p.1 avis

14 décembre 2024

Qualité des plats et ambiance du lieu Cave voûtée

• Isabelle W.1 avis

4 décembre 2024

Excellent, raffiné. Un service efficace. Sourires et gentillesse. Ne changez rien c’est parfait !!

• Laure S.9 avis

Toujours un plaisir !

• Sandra D.3 avis

Service à l’écoute, réactif et sympathique. Cuisine très bonne. A refaire

• Laurent F.1 avis

24 novembre 2024

Ambiance fraîche et hostere

• Julien S.1 avis

16 novembre 2024

Très bon restaurant, je recommande

• Kristel K.

Kristel K.210 avis

15 novembre 2024

Toujours aussi goûtu et service impeccable 👌

• Lou B.1 avis

15 novembre 2024

Équipe très sympa, accueil chaleureux

• Emmanuel P.1 avis

10 novembre 2024

Très bien ambiance agréable. Un osso buco excellent

• Florian H.1 avis

29 octobre 2024

Très bon restaurant ! Bien accueilli, cocktail délicieux, pizza au top ! Rien à dire.

• Daunia V.6 avis

1 novembre 2024

très bon restaurant italien personnel du service très discret dommage qu il n' ai plus le menu Dolce

• Jennifer G.

Jennifer G.1 avis

26 octobre 2024

Employés vraiment très sympathiques, souriants. Notre serveuse était formidable. Le repas délicieux du début à la fin. Décoration très jolie.

• Jean-Eric R.1 avis

22 octobre 2024

Les plats sont excellents autant les pâtes que les pizzas

• Melanie S.12 avis

27 octobre 2024

Excellente suggestion du jour (tournedos de canard) et pâtes à la truffes excellentes! Cadre très agréable et service chaleureux ! On recommande !

• Mourad L.7 avis

26 octobre 2024

Au top, en service et goût je recommande vivement

• Romain S.1 avis

20 octobre 2024

Un restaurant italien excellent.

• GUY B.52 avis

Très bonne cuisine!

• Ludovic B.1 avis

19 octobre 2024

Des goûts et des saveurs pourtant bien connus mais retrouvés dans chaque plat!

• Oana P.7 avis

19 octobre 2024

Très bons produits et pizza excellentes À refaire

• Aurélie B.1 avis

Super accueil Plats savoureux J’y retourne avec plaisir 🙂

• Marie-christine Y.

Marie-christine Y.6 avis

13 octobre 2024

Toujours aussi bon. Le personnel très attentif. J’y suis déjà allée plusieurs car jamais déçue et très bon rapport/qualité prix.

• Bertrand D.3 avis

5 octobre 2024

Table réservée sans connaître, je confirme les bonnes critiques enregistrées sur ce site. Nous étions sur une table haute, bien assis dans nos tabourets confortables, un peu à l'écart du monde et du passage. Dans un coin intimiste, nous avons tout apprécié, ma famille et moi-même. Continuez comme ça

• Caroline B.22 avis

5 octobre 2024

Service impeccable et plats délicieux.

• Laetitia A.1 avis

12 octobre 2024

Les serveurs sont très sympa.

• Philippe H.2 avis

10 octobre 2024

La cuisine et le vin sont de bonne qualité. L'accueil et l'attention au client m'ont satisfait. Le seul bémol que je formule concerne l'absence de propositions de menus.

• Camille B.2 avis

4 octobre 2024

L’accueil était parfait et les plats etaient délicieux. On reviendra !!

• Ingrid A.10 avis

22 septembre 2024

De très bonnes pizzas, avec des quantités suffisantes et gouteuses. Un cadre sympa et pas trop bruyant, un service à la hauteur, avec du personnel aimable.

• Clémence Z.2 avis

12 septembre 2024

Service très arrangeant et disponible, même pour les gens pressés que nous étions. Repas délicieux. Je recommande !

• Julie g.14 avis

14 septembre 2024

Restaurant épuré mais qui apporte une couleur conviviale, le personnel qui est très réactif et agréable, avec le sourire. Les plats étaient très bons tout comme le vin. nous avons passé une excellente soirée.

• Nassim A.

Nassim A.11 avis

14 septembre 2024

Avenant et biéveillant, le service est juste parfait. une cuisine méditerranéene à l'huile d'olive a la hauteur de mes attentes dans un cadre très agréable et conviviale. Très bon rapport qualité prix, je conseille vivement.

• Laurence c.1 avis

5 septembre 2024

bon accueil, le service, et des produits de qualité

• Sébastien P.1 avis

8 septembre 2024

Les lasagnes étaient excellentes (quoiqu'un peu salées). Ce n'est pas un restaurant bon marché.