Avis - PACKIAMS

72 Bd de Strasbourg, 75010, Paris
8,4
Extérieur d'un restaurant au style parisien classique, avec de grandes fenêtres, une entrée accueillante, des chaises bistro blanches sur le trottoir et une ambiance chaleureuse propice à la restauration décontractée.
Part de cheesecake crémeux, garnie d'une sauce aux baies rouges et de miettes de biscuits Graham, offrant une texture croquante.
Plat de viande rôtie tendre, probablement de l'agneau, avec une sauce savoureuse, accompagné de purée de pommes de terre crémeuse et d'une salade fraîche de légumes croquants.
Un grand steak juteux cuit à point, garni de brins de romarin frais, accompagné d'une sauce crémeuse, probablement au poivre ou aux champignons. Servi avec des pommes de terre gratinées dorées et une salade fraîche de jeunes pousses, tomates cerises et graines de grenade.
Table charmante avec deux petites tasses de café et une sélection de desserts, incluant une part de cheesecake au caramel et une mousse élégamment présentée dans un verre.
PACKIAMS, Paris
Côtelettes d'agneau grillées, accompagnées de pommes de terre rôties croustillantes et d'une salade croquante de chou rouge et de légumes verts, servies avec une sauce acidulée.

8.4

Très bonne table
8.4
8.2
8.7

Service impeccable et agréable
Cadre chaleureux et agréable

18 janvier 2025

Très bon accueil,nourriture très bonne ,ambiance très bonne

• Inessa I.

Inessa I.168 avis

15 janvier 2025

Jamais déçu. Tout est parfait. Merci et à très bientôt

12 janvier 2025

Nous venons très souvent. Nous sommes toujours très satisfaits.

• Hanae H.1 avis

8 janvier 2025

bouffe bof et hyper cher. pizza très moyenne mais ça passe. Sinon super accueil et service

• Carole L.

Carole L.11 avis

1 janvier 2025

À fuir malhonnête. Dispose d une deuxième carte différente à celle sur la rue au prix doublé afin de ne pas faire la réduction par la fourchette. Une belle escoquerie !!

• MAMADOU D.55 avis

2 janvier 2025

Burger cramé, plats mal présentés, rapport qualité prix pas adéquat, déçu.

• Inessa L.161 avis

2 janvier 2025

Tout est parfait. Merci et à très bientôt

• Leclerc A.39 avis

30 décembre 2024

Merci pour cette superbe soirée

• AUDREY D.1 avis

31 décembre 2024

A notre arrivée nous avons été redirigés vers le restaurant juste en face, c'est le même gérant nous a t'on dit. Sans doute, la carte semble assez similaire. Mais le lieu était incroyablement bruyant, on nous a donné l'addition sans nous proposer de dessert (que nous avons donc pris ailleurs).

• Marie S.2 avis

31 décembre 2024

Très déçu! À fuir même je dirais .. Nous avions était attiré par le menu du 31 décembre et surtout pour les avis positif mais quand on regarde d’un peu plus près les avis on ce demande si ce sont des VRAI avis . Pour commencer nous avions réserver et pourtant il chercher une table où nous mettre .. Menu spécial pour le 31 décembre 😂 une blague on a du le réclamer car il nous avait donner la carte de la brasserie avec pizza et pâtes à 30€ en moyenne (un peu cher pour une marguarita 😅) . Mon mari a pris une sois disant côte de bœuf à 58€ en fin de compte c’était une entrecôte . J’ai pris le risotto de st jaques avec sa bisque de homard, sur le papier sa avoir l’air délicieux c’était immangeable 🤢 le risotto était une bouilli, st jaques surgeler et réchauffer au micro-ondes et une sauce sorti d’une boîte de conserve. Le point positif, les serveurs étais souriant, malgré plusieurs bousculade car beaucoup trop de table dans un restaurant aussi restreins . Bref on y retournera JAMAIS!

• Fannie T.

Fannie T.7 avis

29 décembre 2024

Excellent ! Service agréable et personnel très sympathique. Très bons cocktails et bons plats. Excellent rapport qualité prix

• Hélia R.18 avis

29 décembre 2024

Les prix de la carte sont plus élevés que l'offre sur The Fork. L'endroit est très sympa, lumineux, mais on se sent un peu à l'étroit. L'équipe de serveurs - serveuses est accomodante et chaleureuse. L'ambiance est bonne. La qualité du repas est dans la moyenne de ce type de grande Brasserie.

• Danièle h.254 avis

28 décembre 2024

Accueil et service agréables, plats variés généreux et délicieux, vin cher.

26 décembre 2024

Nous sommes des habitués. C'est toujours au top à tous les niveaux !

• Mimi U.8 avis

21 décembre 2024

Un super accueil et des plats de qualité. Tout est frais et bon. Allez y les yeux fermés!

• Milena L.31 avis

17 décembre 2024

Nous avons passé très bonne soirée..Merci et à très bientôt

• Lou G.1 avis

17 décembre 2024

c'était très bon et le personnel était très aimable ! on est venu en groupe, nous étions 15 et avons passé un super moment ! encore merci :)

• Liona B.1 avis

16 décembre 2024

Très bon service rapide et attentionné

• Melanie A.8 avis

12 décembre 2024

Très bon accueil! L’ensemble des serveurs sont très sympathiques, ils ont été super avec notre fille de 3 ans. On a très bien mangé et pas de mauvaise surprise avec la promotion the Fork, elle a été appliquée. On nous a même offert un petit digestif et ils ont fait un petit shooter de grenadine pour notre fille! Les plats étaient vraiment très bons! Bref, n’hésitez pas c’est une superbe adresse à un prix imbattable sur Paris!

• Selin K.5 avis

12 décembre 2024

Parfait personnel au top

• Monia P.

Monia P.17 avis

7 décembre 2024

Un personnel au top ! Une nourriture très bonne un peu légère en garniture et dés dessert à tomber

• Yosra H.

Yosra H.13 avis

6 décembre 2024

Délicieux

6 décembre 2024

Nous y allons très régulièrement. Nous ne sommes jamais déçus. La nourriture est toujours très bonne. Les serveurs sont très aimable et très professionnels. L'ambiance est très chaleureuse.

• Alice S.10 avis

4 décembre 2024

Merci à Rakib, notre serveur. Un très agréable diner partagé qui nous fera revenir sans aucun doute !

• Marc H.5 avis

25 novembre 2024

Excellent bien accueilli

• Anne g.13 avis

9 novembre 2024

Un burger à 23 EUR sans la réduction de 50% aurait été plus que décevant pour ne pas dire honteux. Pas assez gourmand, pas assez généreux !! Avec la réduc, cela passe. Étrange cette différence de prix entre les prix affichés TheFork et ceux sur la carte!

9 novembre 2024

Nous venons souvent . Nous ne sommes jamais déçu. Les plats sont toujours très bons, L'accueil et le service tout autant .

• Frédéric H.1 avis

10 novembre 2024

service au top, très belles assiettes de qualité, prix correct, très peu d'attente

• Apolline L.4 avis

3 novembre 2024

Personnel très serviable et attentionné. Je recommande.

• Laurence B.3 avis

31 octobre 2024

les salades et bruschettas sont très moyen, les pizzas sont bonnes.

• Manon V.4 avis

24 octobre 2024

Service rapide et très bon plats

• Agathe P.1 avis

23 octobre 2024

Visite agréable et super

• Pierre P.117 avis

22 octobre 2024

restaurant très bon mais les prix sur the fork ne sont pas actualisés (10 % environ), dommage

• Francis a.55 avis

20 octobre 2024

personnel souriant et cadre tres agréable - dommage de proposer des bières à la carte et de ne pas les avoir (triple karmelit)

• Val J.1 avis

14 octobre 2024

Bon accueil, bon service, repas copieux et délicieux. Il faut cependant être vigilant avec la réduction The Fork car ils ne l'appliquent pas automatiquement. J'ai dû retourner le lendemain pour m'en plaindre auprès du responsable qui voulait à tout prix un RIB pour me rembourser la différence. C'est pourtant simple de recréditer une carte bancaire. J'ai donc insister pour avoir de l'espèce. C'est dommage, la note aurait été meilleure si je n'avais pas eu à perdre autant de temps sur une erreur de leur part. Je n'y retournerai pas, c'est sûr.

• Malika D.73 avis

20 octobre 2024

On très bien accueilli. Un beau restaurant. Les pizzas sont copieuses et excellentes. On se régal

• Evelyne F.3 avis

12 octobre 2024

Le personnel est très sympathique.Les plats sont copieux la cuisine est correct, peut être encore améliorée.

• Dominique P.13 avis

19 octobre 2024

Personnels aimables et agréables.

• Musa G.1 avis

16 octobre 2024

C’était mieux que les attentes ! Un peu cher pour ce que c’est

• kheriddine S.3 avis

13 octobre 2024

Services rapide les plats ils sont vraiment bon bravo et on revient à. Bientôt 👌