MICHEL G. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10A Paris pour le week-end, nous sommes allés dîner samedi , nous avons dégusté le fameux pâté en croûte, un régal ! .Tout est excellent, élaboré avec des produits frais , les desserts faits maison sont légers et goûteux . Le service est top , nous y reviendrons , je recommande le P’tit Bon tenu par deux jeunes fort sympathiques !
Frédéric G. • 7 avis
19 décembre 2024
10/10Une ambiance cosy Un service très sympathique Et surtout une cuisine d’une grande qualité, les goûts, les cuissons, … de l’entrée au dessert !
Pascale D. • 47 avis
17 décembre 2024
10/10Excellent repas, salle nickel et service parfait
Sophie K. • 26 avis
16 décembre 2024
10/10Carte courte et originale , produits de grande qualité, saveurs raffinées. Cuisine visible , et donc faite sur place , dans l instant . Service très agréable , salle peu bruyante permettant les conversations. Excellente adresse
Olivier L. • 2 avis
30 novembre 2024
10/10Parfait avec des produits frais et fabrication maison
Pablo Q. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Parfait
Jérémy L. • 8 avis
29 novembre 2024
10/10Cuisine faite maison, produits frais, ambiance chaleureuse, on y retournera avec grand plaisir !
JUJU u. • 3 avis
18 novembre 2024
9,5/10A découvrir excellent paté croute. Ne pas hésité.
sylvie j. • 6 avis
8 novembre 2024
10/10Produits frais, bien cuisinés, excellent service
P’tit bon • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre commentaire. À bientôt chez P’tit bon
Valerie R. • 10 avis
6 novembre 2024
9,5/10Les plats sont bons et très frais, les prix sont corrects pour Paris. Service aux petits soins et souriant.
P’tit bon • Propriétaire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. C’était un réel plaisir de vous accueillir chez P’tit bon À bientôt
Quentin R. • 2 avis
25 octobre 2024
10/10Nouvelle adresse avec une carte courte et de qualité. C’était délicieux !
P’tit bon • Propriétaire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes impatient de vous revoir chez P’tit bon
Sandrine L. • 1 avis
22 octobre 2024
9,5/10Cuisine élaborée avec soin et délicieuse. Service au petit soin. Je recommande !
P’tit bon • Propriétaire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. C’était un réel plaisir de vous recevoir chez P’tit bon À bientôt
Mathieu D. • 1 avis
21 octobre 2024
10/10Une cuisine magnifique et un accueil très chaleureux ! Des vrais cuisiniers ! Bravo
P’tit bon • Propriétaire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que votre repas ce soit passé comme vous le souhaitez. Au plaisir de vous revoir chez P’tit bon
julia D. • 9 avis
11 octobre 2024
10/10L accueil adorable, la sélection des vins et une cuisine bien faite, le tout a un prix raisonnable
P’tit bon • Propriétaire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez P’tit bon
Caroline S. • 2 avis
2 octobre 2024
10/10La cuisine était excellente et de qualité et le service était attentionné et mémorable. Camille et Maxence ont su insuffler au P’tit bon une atmosphère de plaisir simple, c’est un endroit qui respire la joie de vivre et le bien-manger. Merci beaucoup, nous reviendrons avec plaisir!
P’tit bon • Propriétaire
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laissé un avis. C’était un réel plaisir de vous recevoir chez P’tit bon À bientôt
Lydia H. • 1 avis
5 octobre 2024
10/10La cuisine , un régal ! Cuisine tout fait maison et on voit le chef a l’œuvre ! Nous avons passé un bon moment
P’tit bon • Propriétaire
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C’était un plaisir de vous recevoir chez P’tit bon