Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Oz Thaï

36 Avenue d'Argenteuil, 92600 Asnières-sur-Seine
Thaïlandais
Prix moyen 25 €

Oz Thaï

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Marie Dominique d.29 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Nous avons l’habitude d’aller dans ce restaurant. La cuisine est fidèle à ce que l’on peut manger en thaïlande. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Oz ThaïPropriétaire

    🙏

  • Bruno T.2 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Ambiance chaleureuse, décor simple et accueillant, personnel souriant et aimant expliquer. Mais surtout une cuisine Thaï délicieuse , fraiche et bien épicée avec des goûts qui vous transporteront vraiment en Asie ! A recommander !

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier C.

    Olivier C.5 avis

    11 février 2023

    8,5/10

    Merci

  • Morgane R.1 avis

    4 février 2023

    10/10

    Accueil, qualité des plats, hygiène… tout était parfait ! Fraîcheur des aliments au top, viande finement coupée, assaisonnement parfait. Service rapide et soigné. Nous avons passé une super soirée !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie Dominique d.29 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    comme d’habitude, les saveurs de la thaïlande sont présentes. Vous ne serez pas déçus qu’importe le jour où vous irez. Merci ???? à nos hôtes de nous régaler.

    Oz ThaïPropriétaire

    Merci de votre commentaire ????

  • Alice R.

    Alice R.6 avis

    15 janvier 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine Service niquel Je recommande vivement

  • Stéphane M.7 avis

    12 janvier 2023

    8,5/10

    Bonne surprise que ce restaurant Thaï à deux pas de la maison. Plats et services de qualité.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas D.6 avis

    25 novembre 2022

    8,5/10

    Un petit restaurant familial, qui vous régale. Accueil charmant, et juste ce qu’il faut d’épices pour vous réveiller le palais. Très bon rapport qualité prix.

  • Geoffroy M.31 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Très bonne cuisine Thaï authentique et bon rapport qualité prix.

  • Thierry A.163 avis

    8 novembre 2022

    9,5/10

    Toujours très bon, avec d'authentiques saveurs Thai

  • amelie l.1 avis

    18 octobre 2022

    8,5/10

    Très agréable dîner en famille. Service de qualité et sympathique, nous étions aux petits soins. Cuisine savoureuse : bœuf au curry vert et noix de coco délicieux -

  • Claude F.15 avis

    16 septembre 2022

    9,5/10

    Cadre très agréable et tables non collées les uns aux autres. La décoration est sobre et de bon goût. Cuisine savoureuse, et suffisamment copieuse.

  • Justine L.1 avis

    28 août 2022

    10/10

    Excellent restaurant avec personnel aux petits soins !

  • Patricia H.45 avis

    28 août 2022

    10/10

    On mange toujours aussi bien et le service est tres agreable chez Oz Thaï. Qualite des mets irréprochabl,e, finesse des recette, je suis fan !! Merci pour votre accueil

  • Thierry A.163 avis

    20 juillet 2022

    9,5/10

    De bonnes saveurs thaïlandaises avec une carte bien fournie Je me suis régalé avec une noix de coco entière , ça fait longtemps que je n'en avais pas mangé d'aussi bonne...et évidemment avec les autres plats , je recommande les nouilles sautées aux fruits de mer et au basilic, !

  • Typhaine P.3 avis

    21 juillet 2022

    9,5/10

    Cuisine délicieuse, service rapide et serveuse très sympathique, je recommande !

  • Marie Dominique d.29 avis

    1 juillet 2022

    9,5/10

    Repas excellent. Patrons sympathiques et chaleureux.

  • Thierry A.163 avis

    1 juin 2022

    9,5/10

    Toujours excellent avec un service attentif, j'y reviens chaque fois avec plaisir

  • Marie Dominique d.29 avis

    6 mai 2022

    10/10

    Si vous voulez plonger dans la thaïlande, je vous recommande de respirer puis de déguster tout simplement. Un restaurant près de chez nous qui fait du bien au moral. Retrouvez les saveurs de la thaïlande à quelques kilomètres de chez vous, que du bonheur ! :-) Arroy Maak maa ????????

  • Thierry A.163 avis

    13 avril 2022

    9,5/10

    Toujours aussi bon, une valeur sûre à Asnières

  • M.sadroudine S.9 avis

    26 mars 2022

    8,5/10

    Super accueil.La gérante très sympa et la cuisine bon rapport qualité prix.Service rapide Je recommande

  • Thierry A.163 avis

    9 mars 2022

    9,5/10

    Toujours aussi bon. Une valeur sûre à Asnières,

  • Christine E.47 avis

    8 mars 2022

    10/10

    Cuisine délicieuse, savoureuse. Une excellente adresse. Restaurant idéal avant d'aller à un spectacle au théâtre d'Asnières

  • Patrick P.23 avis

    22 février 2022

    8/10

    Toujours bien. A refaire

  • Ly H.6 avis

    19 février 2022

    9,5/10

    Une excellente adresse. Avec des produits frais et une personne très à l'écoute de nos souhaits de plats plus ou moins pimentés.

  • Mireille p.29 avis

    12 février 2022

    6,5/10

    le personnel était charmant, la cuisine très moyenne : le bœuf du bobun était très dur , les rouleaux aux crevettes sans gout; par contre la salade de bœuf et la glace étaient bonnes

  • Martine A.10 avis

    2 février 2022

    10/10

    Petit restaurant thaï a la déco très sympa. Les propriétaires tres gentils et ils proposent un choix de plats variés et nouveaux. En plus les parfums des glaces sont inhabituels et elles st délicieuses. Les prix st raisonnables. Bravo!

  • Fadila C.37 avis

    15 janvier 2022

    10/10

    C’est toujours un plaisir de dîner ou déjeuner dans ce restaurant. L’accueil est très sympathique et les mets délicieux épicé ou pas. Nous vous le recommandons.

  • Etienne M.5 avis

    14 janvier 2022

    10/10

    Très bon rapport qualité prix

    Oz ThaïPropriétaire

    Merci de votre commentaires, au plaisir à la prochaine.

  • Claude F.15 avis

    29 décembre 2021

    9,5/10

    Lieu et accueil chaleureux et une vraie cuisine thaï savoureuse mais sans faire violence

  • Fadila C.37 avis

    20 novembre 2021

    10/10

    Mets très bon et bien présenté. L’accueil est chaleureux et agréable. Nous y avons bien dîner avec un ami qui adore la nourriture Thaï.. Je le recommande.

  • Sébastien D.1 avis

    23 novembre 2021

    9/10

    Cosy et chaleureux, Une très belle qualité des plats et produits proposés. Un accueil excellent,comme il est rare dans bénéficier de nos jours. Et un rapport qualité très satisfaisant. Une adresse à conserver absolument.

  • Lucie P.37 avis

    13 novembre 2021

    9/10

    La cuisine est très bonne (moi qui n'aime pas trop épicé, c'était juste comme il faut). Le personnel est très sympathique. L'ambiance est calme. La carte est variée.

  • Fadila C.37 avis

    16 octobre 2021

    10/10

    Très bon accueil et très bon service. Les mets sont frais et très bon, nous avons passé un très bon moment. Le cadre est agréable et le personnel également. Je le recommande vraiment si vous aimez la cuisine thaïlandaise.

  • Zyva S.2 avis

    12 octobre 2021

    9,5/10

    Excellente adresse dans ce quartier d'Asnières. Personnel aux petits soins et cuisine raffinée, joliment présentée et très savoureuse. Je recommande à fond.

  • Rachel D.28 avis

    3 octobre 2021

    10/10

    Joli petit restaurant, personnel très aimable et bon repas!

  • Patricia H.45 avis

    25 septembre 2021

    10/10

    Delicieux comme à chaque visite! Un incontournable à Asnières-sur-Seine. Le service est attentif et agréable. Merci pour ce moment agréable ! Et a bientôt.????

  • Francois C.

    Francois C.158 avis

    11 août 2021

    9/10

    Super restaurant le service est pro et sympathique et la cuisine est excellente.

  • Thierry A.163 avis

    4 août 2021

    9,5/10

    Toujours excellent

  • Francoise T.9 avis

    4 août 2021

    10/10

    Cuisine délicieuse, accueil chaleureux et souriant, très bon rapport qualité prix. A découvrir les yeux fermés !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

11 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.