Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - OYA Nouilles

9,3/10
100
22 Rue de Lancry, 75010 Paris
Prix moyen 21 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

OYA Nouilles

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle100 avis
9,6/10

Plats

9,2/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Mathilde S.

    Mathilde S.2 avis

    14 mai 2024

    9,5/10

    Les plats étaient excellents, le service agréable. Le seul bémol se trouve dans la taille des tables, trop petites pour accueillir les plats et boissons.

  • Jeff D.

    Jeff D.6 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte, Oya momo végétariens (raviolis grillés) délicieux (attention c’est très chaud!), soupe au bœuf et nouilles très copieuse et riz au lait délicieux 😋. Serveuse très souriante et sympathique. On y retournera.

  • Yasmine B.1 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Super bon. Très sympa. Service rapide. Par contre On a pas bien compris pourquoi il n y avait plus les momo grillés par 6 et par 12 et le cadre n’est pas exceptionnel.

  • Kika s.7 avis

    20 février 2024

    10/10

    Nous ne connaissions pas la cuisine Tibétainne , et c'est une bonne découverte. C'est excellent. Je reviendrai.

  • Gaelle L.21 avis

    7 octobre 2023

    7,5/10

    je n'ai pas eu le coup cœur, difficile de savoir ce qui était vraiment tibétain...

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Gaelle, En Tibet on mange beaucoup de momo et nouilles. Notre plats des momo (raviolis tibétains) et nouilles sont faits 100% maison par notre cuisiniers tibétains. Merci et à bientôt Gyamtso

  • Catherine C.2 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Une cuisine délicieuse, des ingredients de qualité et tres frais. Service au top. Bref une très bonne adresse....

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Catherine Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • SYLVIA S.6 avis

    22 août 2023

    10/10

    Personnel du restaurant extrêmement sympathique et aux petits soins des clients. La cuisine y est excellente! A recommander vivement

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Sylvia Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Jean d.19 avis

    22 juillet 2023

    7,5/10

    Très sympathique

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Jean Merci beaucoup pour votre recommandation. À bientôt Gyamtso

  • Thomas C.8 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Les Momos au porc sont excellents, servis dans la poêle chaude ! Service aimable. Salle lumineuse. Une bonne soirée Pensez à réserver, c'est plein !

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Thomas Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • SCHOTT S.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Excellent restaurant ! on a très bien mangé en découvrant la cuisine Tibétaine très bon rapport qualité prix et service parfait. a refaire sans hésiter

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Schott Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Daniel B.25 avis

    24 avril 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine, plats cuisinés à la demande Service rapide Seule déconvenue : 3 plats de facturés au lieu de 2. J'ai dû batailler pour faire comprendre que nous n'avons commandé et mangé 2 plats. Face à mon insistance, la caissière a demandé à voir le papier sur lequel la commande à été notée et effectivement, seuls 2 plats ont été commandés

  • Eveline B.26 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Très bon, bons produits, ambiance agréable

    review_preview

    Voir la photo

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Éveline Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Yaside D.1 avis

    13 avril 2023

    9/10

    Excellente cuisine traditionnelle tibétaine et service très accueillant.

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Yaside Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Veronique K.1 avis

    14 avril 2023

    9/10

    Tout près du métro Jacques Bonsergent dans une petite rue calme, un lieu coquet et une cuisine délicieuse. Nous y étions en soirée et avons apprécié l'ambiance douillette. Une très belle découverte.

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Véronique Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Samantha V.20 avis

    30 mars 2023

    10/10

    c'est la maison Oya, excellente cuisine et personne aux petits soins, foncez ????

  • Laurine H.3 avis

    6 mars 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux et de très bon plats ! Tout ça pour un prix très raisonnable ! Je recommande vivement ce restaurant !

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Laurine Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Stephane t.64 avis

    25 février 2023

    10/10

    super accueil, tres bon repas, personnel très sympa

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Stéphane Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Ludivine V.1 avis

    18 février 2023

    10/10

    Très bon restaurant, on s'est régalés!! C'est frais et pleins de saveurs. On a adoré la soupe au boeuf pimenté (attention c'est pour les initiés !)

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Ludivine Merci beaucoup pour votre recommandation ! À bientôt Gyamtso

  • Charlotte B.12 avis

    17 février 2023

    8,5/10

    Délicieux ! Service très gentil mais un peu lent. Ambiance un peu bruyante. Mais pour la cuisine on reviendra c’est sur !!

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Charlotte Merci beaucoup pour votre recommandation ! Désolés pour l’attente, nous y allons améliorer. À bientôt Gyamtso

  • Stefan B.5 avis

    1 janvier 2023

    7/10

    Dans l'ensemble, la nourriture était comme prévu bonne pour le prix. Ce qui ne m'a pas plu, c'est qu'il faisait humide et trop frais pour s'asseoir. J'ai alors eu froid aux pieds, même si j'étais habillée de manière appropriée pour le temps.

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Stefan, Nous avons eu un problème de chauffage ce jour là. Mais cela a été réparé le lendemain. Nous sommes désolés que vous avez eu froid. Quand vous revenez à nouveau, vous n’allez plus avoir froid. Cordialement Équipe OYA NOUILLES

  • Pascal B.65 avis

    30 décembre 2022

    8/10

    Premier test depuis l'ouverture depuis quelques mois. Cuisine fraîche, quelques spécificités a priori mais je ne suis pas assez expert pour pouvoir dire si des particularités typiquement tibétaines sont proposées à la carte. Personnel très agréable, environnement récent et de bonne facture. Bonne expérience, conseillée.

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Pascals, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Oui nous faisons la cuisine tibétaine authentique. Cordialement Équipe OYA NOUILLES

  • Swann Julie R.111 avis

    30 novembre 2022

    10/10

    Super endroit, les momos sont délicieux

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre appréciation ???? A bientôt ! Équipe OYA NOUILLES

  • Nevem A.6 avis

    30 septembre 2022

    8,5/10

    Très bon restaurant et belle découverte. En entrée, salade de boeuf et soupe tsampa (orge), très bonnes. Les momos, la spécialité de la maison, sont excellents. J'en aurai bien repris mais ça aurait été de la gourmandise. J'ai également pris des nouilles marinées au porc. En dessert j'ai été agréablement surpris par le gâteau tsampa. Mention spéciale au thé glacé citron maison, un régal. J'y retournerai avec plaisir.

    OYA NouillesPropriétaire

    Bonjour Nevem, Nous sommes heureux que vous avez aimé notre cuisine ! Merci beaucoup pour votre appréciation et commentaire . A bientôt ???????????? Équipe OYA NOUILLES

  • Emilie C.

    Emilie C.1 avis

    9 août 2022

    10/10

    Super découverte Plats excellents Je recommande vivement

  • Josiane B.31 avis

    3 août 2022

    10/10

    Très bon accueil et belle découverte de la cuisine tibétaine

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Francesca M.1 avis

    26 juin 2022

    10/10

    J’aime !

  • Pierrick A.

    Pierrick A.2 avis

    20 mai 2022

    10/10

    Belle découverte

  • Anne R.13 avis

    8 mars 2022

    10/10

    Accueil parfait mais surtout une cuisine maison pleine de saveurs et de fraîcheur. Un délice qui fait voyager Le cadre est propre et agréable.

  • Mathieu H.159 avis

    5 février 2022

    9/10

    Nous avons très bien mangé à OYA. Le service était efficace. Un peu déçu par les raviolis au porc, mais pour le reste, nous nous sommes régalés. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Eléonore P.2 avis

    20 janvier 2022

    10/10

    Poulet croustillant incroyable, les gérants sont très agréables et souriants ! Cuisine de très bonne qualité je recommande à n'importe qui pour découvrir la cuisine tibétaine.

  • Emeline L.7 avis

    15 janvier 2022

    9,5/10

    Très bonne découverte : la cuisine y est délicieuse, et faite avec des produit de qualité, personnel sympathique et lieu agréable. Excellent rapport qualité prix

  • Erick L.81 avis

    19 décembre 2021

    9,5/10

    Les plats étaient d'une excellence irréprochable. On a surtout apprécié les poulets croustillantes. on sent que c'est des nouilles faites maisons ! On a globalement passé un bon moment. C'est très perso mais la musique qui passait n'étaient pas mes préférées :/

  • Christophe C.68 avis

    13 décembre 2021

    10/10

    Voici un super restaurant qui remplit toutes les cases. Cadre agréable, service souriant et efficace, atmosphère générale cool. Quand a la cuisine,elle est de qualité fraîche et faite maison avec beaucoup de goût. Vin top a un prix tout à fait acceptable. Avec la réduction la fourchette l addition est quand a elle toute légère. Allez y les yeux fermés

    OYA NouillesPropriétaire

    Merci beaucoup cher client ????????

  • Stephanie F.89 avis

    13 décembre 2021

    10/10

    Une adresse incroyable....Gentillesse extrême de la serveuse et une cuisine d' une fraicheur et qualité exceptionnelle, mention spéciale au poulet croustillant. A renouveller sans modération avec ou sans la remise de la Fourchette. Bravo!!

    OYA NouillesPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre recommandation ???????? À bientôt

  • Kevin A.

    Kevin A.19 avis

    6 décembre 2021

    9,5/10

    Agréablement bon et agréablement bien accueilli.service impeccable. On reviendra

    OYA NouillesPropriétaire

    Cher client , merci beaucoup pour votre visite et appréciation ! À Bientôt ????????

  • Glen G.16 avis

    5 décembre 2021

    9/10

    Lieu très sympa et nourriture succulente ! Les raviolis étaient notamment exceptionnels. Une belle découverte donc, à recommander à tous les amateurs de cuisine asiatique.

    OYA NouillesPropriétaire

    Cher client , Merci beaucoup pour votre appréciation et recommandation ???????? À bientôt

Avis Tripadvisor

19 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.