17 janvier 2025
10/10Rien à rajouter Toujours au top Excellent Vous pouvez y aller les yeux fermés et vous régaler
Christophe L. • 27 avis
11 janvier 2025
8/10Plats copieux et la qualité est là. Accueil pas très chaleureux et on vous presse si vous avez réservé un cocoon pour quitter les lieu avant 21h.
Pierre-Louis H. • 2 avis
8 janvier 2025
10/10Le cadre est magnifique, le service est vraiment agréable et serviable en plus d'être poli ! Enfin la cuisine est joliment servie et délicieuse. Les prix sont loin d'être excessif. En terme de rapport qualité prix, c'est un des meilleurs restaurants que je connaisse.
29 décembre 2024
10/10Toujours pas aussi bon Au top
Fouzya O. • 8 avis
21 décembre 2024
9,5/10parfait
Maéva L. • 1 avis
19 décembre 2024
9/10Très bonne adresse, service chaleureux, nous nous sommes régalés !
Martine T. • 1 avis
8 décembre 2024
6/10Je viens régulièrement dans ce restaurant lorsque je monte à Lyon. Un ramen au poulet sans goût, avec beaucoup d'eau, peu de poulet... Un bento aux calamars cher...servi avec de la salade, une tempûra de legumes... La qualité a beaucoup baissé.Dommage
Audrey E. • 84 avis
8 décembre 2024
10/10Super décor, tout était très bon à base de produits frais et la carte est bien faite et diversifiée. Je recommande !
Elisa C. • 1 avis
6 décembre 2024
10/10Une nourriture typique et délicieuse, un service rapide et un personnel sympathique, nous avons passé une soirée agréable et reviendrons sans tarder goûter d'autres plats!
Yumniye Arnaud A. • 8 avis
27 novembre 2024
10/10Très bon et propre, la déco et magnifique aussi, ils parlent couramment anglais ce qui peut arranger les étrangers…
Anaïs D. • 2 avis
9 novembre 2024
6/10Soupe miso fade Bento bon mais peux copieux
fabien p. • 1 avis
27 octobre 2024
9,5/10Chez oto oto le cadre nous plonge tout de suite dans l'ambiance japonaise. Les plats sont délicieux. Les serveuses sont joviale. L'ambiance elle est un peu timide mais on y passe toujours un bon moment en amoureux.
Maxime G. • 5 avis
3 novembre 2024
10/10plats et dessert très bon.
Oona V. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Service super rapide, et tout était trop bon! On reviendra
Manon B. • 1 avis
27 octobre 2024
9/10Restaurant joliment decoré, plats copieux et savoureux. Le dessert était très bon. Seul léger bémol, la rapidité du service. Nous voulions profiter d'une entrée et le plat est arrivé en même temps
Dominique M. • 4 avis
19 octobre 2024
10/10Les desserts : cheesecake au yuzu et délice au coco étaient délicieux, de vrais desserts de pâtissier. Je recommande aussi la soupe odon et le ramen. C'est une très bonne adresse. Jamais déçus
Thibaud G. • 1 avis
16 octobre 2024
10/10Cadre étonnant Service souriant okonomiyaki succulent
Cyril B. • 3 avis
12 octobre 2024
5/10Je suis venu dans ce restaurant attiré par la quantité de bons avis reçus mais quelle déception…. Mentionnons quand même le service rapide et agréable. L’accueil est dans la moyenne. Sur la qualité des plats. Si les raviolis frits étaient bons, les karaages étaient très moyens, la panure n’était pas cuite et l’on sentait encore parfaitement le goût de la farine ou ce qui s’y rapporte. Quant à la soupe Udon elle était absolument fade et sans saveur. Le bouillon n’avait aucun goût. Bref une déception.
edeline p. • 1 avis
9 octobre 2024
10/10très bel accueil, plats excellent. on a passé un très bon moment
Samira D. • 2 avis
3 octobre 2024
10/10Bonne ambiance, bon acceuil, très bon plat, portion généreuse. J'adore cet endroit
Christelle V. • 42 avis
6 octobre 2024
9/10.
Carole C. • 1 avis
28 septembre 2024
6,5/10Les plats sont bons, mais le service... Mon plat arrive avant l'entrée de mon ami, son plat avant son entrée... Et un couple à côté est directivement invité à aller payer pour laisser la table à d'autres clients... Déçue
15 septembre 2024
10/10Toujours aussi excellent Vous pouvez y aller les yeux fermés De l entrée au dessert tout est succulent !!!!
Sébastien B. • 11 avis
1 septembre 2024
10/10Voilà un petit restaurant inspiré des traditionnels isakayas japonais, la déco faite de Komodaru et bouteilles de saké nous y transporte et les plats nous rappellent les véritables saveurs du pays du soleil levant … bravo !
Jean-Loup J. • 28 avis
23 août 2024
9/10Les mets typiques savoureux de l'endroit ainsi que son cadre "japonisant" dépaysent avec bonheur. Les prix sont très raisonnables et le service attentif. Un coup de cœur pour les desserts maison et surtout (une découverte pour moi) la glace au sésame, une merveille !
Fanny D. • 4 avis
18 août 2024
10/10C'est une expérience cuisine vraiment très bonne très bon rapport qualité/prix
Daniel P. • 16 avis
15 août 2024
10/10dépaysement grâce a la deco et surtout à la cuisine savoureuse.
Rosi J. • 5 avis
8 août 2024
10/10Le décor, la qualité du repas, l’accueil. Petit bémol les toilettes.
Michel j. • 3 avis
8 août 2024
10/10Le cadre , l’accueil , le service et les excellents plats que nous avons mangé m’ont donné envie de revenir . De plus les tarifs pratiqués sont très raisonnables .
Andres M. • 2 avis
19 juillet 2024
10/10Le service et la décoration
Sophie P. • 3 avis
21 juillet 2024
10/10Plat copieux et délicieux. Rapport excellent qualité prix. Nous reviendrons goûter les desserts. Service nickel et souriant
Luisa Q. • 1 avis
13 juillet 2024
10/10Cuisine maison , et décoration atypique....
Isabelle A. • 1 avis
29 juin 2024
5/10J’avais réservé pour l’anniversaire de ma fille et avait demandé un igloo ainsi qu’une bougie sur le dessert. Rien n’a été pris en compte. Le responsable peut agréable, n’a même pas eu la politesse de s’excuser. J’ai été franchement déçue. Je ne conseillerai pas ce restaurant.
Kopcheva A. • 52 avis
8 juin 2024
10/10J’adore ce restaurant. Les plats, le service et le cadre-tout est parfait. Je retournerai
Camille N. • 9 avis
28 juin 2024
10/10ambiance très sympa ! Ceviche délicieux!
Marion G. • 1 avis
1 juin 2024
9,5/10Si vous etes mois de 3 personnes, vous n'aurez pas de grotte. Cependant, la nourriture est delicieuse et meme a une simple table, on n'est pas decus !!! Tout simplement delicieux
Gael S. • 1 avis
2 juin 2024
10/10Première expérience, vraiment top. On reviendra !!
Théophile C. • 1 avis
26 mai 2024