Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Vista sala - Osmoze Bistrot, Chambéry
Vista sala - Osmoze Bistrot, Chambéry
Suggerimento dello chef - Osmoze Bistrot, Chambéry

Français Déjeuner

Avis - Osmoze Bistrot

8,7/10
116
60 Rue Vieille Monnaie, 73000 ChambéryVoir le plan

Prix moyen 34 €

Menu Enfant 9 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,7/10
Excellente table117 avis
8,8/10

Plats

9,1/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Raffaella c.
    Raffaella c.

    29 novembre 20224 avis

    10/10

    Excellent. Patron et personnel trés accueillant. Repas local et délicieux. La qualité des plats est trés bonne et le temps d'attente est minime. Nous le recommandons vivement.

  • Enzo M.
    Enzo M.

    28 novembre 20221 avis

    10/10

    très bonne cuisine maison, accueil agréable, on y retournera avec plaisir, musique pas trop forte de sorte que l'on peut se parler tranquillement.

  • Remy P
    Remy P

    11 novembre 20222 avis

    10/10

    Très bon repas et acceuil super

  • Chloe G.
    Chloe G.

    9 août 20227 avis

    9/10

    Ce petit restaurant était vraiment très sympathique. Nous avons était très bien accueilli, nous étions avec ma fille très compliqué niveau nourriture ils ont répondu à l’ensemble de ses caprices. La carte petite vous assure des plats cuisinés avec goût et avec des produits frais. Je recommande vivement.

  • Hugo F.
    Hugo F.

    4 août 20221 avis

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. La qualité de la nourriture et les portions généreuse on largement dépassé nos attentes ! Nous recommandons fortement ce restaurant

  • Christophe b.
    Christophe b.

    1 août 20222 avis

    10/10

    Nous avons très bien mangé. Les produits sont frais et de qualités. Je recommande ce restaurant.

  • Leïla D.
    Leïla D.

    23 juillet 20227 avis

    7,5/10

    Ça a mal démarré avec la prise de commande. Mais les plats étaient bons et beaux. Je recommande ce restaurant vivement

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurence C.
    Laurence C.

    18 juin 202232 avis

    8,5/10

    Le service très sympathique et rapide. Nous étions en terrasse au calme. Bonne cuisine avec les bons assaisonnements. Bonne adresse à conseiller.

  • Magali L.
    Magali L.

    17 juin 20222 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant, nous avons très bien mangé, le champagne gourmand excellent, surtout avec un champagne d'un petit producteur, seul bémol nous étions seule dans la salle du haut, ce qui m'a fait un peu peur.

  • Zhané C.
    Zhané C.

    6 mai 202212 avis

    10/10

    La serveuse était vraiment au top, très serviable, on avait beaucoup de questions sur le menu, on a pu changer le menu pour faire en sorte que le plat soit végétarien. Très belle carte de vin également. Franchement au top

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • François R.
    François R.

    19 avril 2022112 avis

    10/10

    Très bonne cuisine dans un cadre agréable. Saumon humus en entrée, calamars en plat principal et tiramisu en dessert. Pas de fausse note et une mention particulière pour l'excellente écrasée de pomme de terre. Avec en bonus une appréciable remise la fourchette. Adresse à recommander.

  • Fontaine B.

    5 avril 20221 avis

    10/10

    Une expérience absolument formidable, super accueil, super service, les plats sont à tomber pr terres et les desserts je n en parle même pas ( la poire pochée une tuerie) pour moi l un des meilleurs restaurant de chambery merci à vous pour ce super moment

  • Aurore G.

    22 mars 20222 avis

    10/10

    Restaurant très sympathique sur Chambéry. Très bon burger. Fait maison.

  • Philippe m.

    11 mars 20222 avis

    6,5/10

    bonne qualité de cuisine vin au verre excellent.Service attentif.Pas d ambiance reelle .

  • Pascale D.
    Pascale D.

    10 mars 20222 avis

    9,5/10

    Copieux, très bon nous nous sommes régalés. Service un petit peu long mais correct. Une très bonne soirée. Je recommande.

  • Loïck R.

    16 février 20221 avis

    8,5/10

    Super repas à l’Osmoze. Cadre sympa, bonne cuisine, un bon moment ! Toujours bien accueilli dans ce restaurant, très bien placé au cœur de Chambéry.

  • Julia D.
    Julia D.

    27 janvier 202241 avis

    10/10

    On a eu droit à un super accueil avec notre chienne Akita et on a hyper bien mangé ! C’était parfait :)

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sandrine P.
    Sandrine P.

    30 décembre 202110 avis

    9/10

    Plat copieux et goûteux service impeccable rapide et efficace une très bonne expérience

  • Margaux R.

    28 décembre 20211 avis

    10/10

    Très bon restaurant, une carte simple et efficace, avec une ambiance très agréable et un personnel chaleureux. Nous reviendrons pour sûr manger ici!

  • François R.
    François R.

    19 décembre 2021112 avis

    8/10

    Très agréable surprise avec ce restaurant au centre de Chambéry. Le plat du jour n'était malheureusement plus disponible mais nous avons pu goûter le poulpe, le cabillaud et le magret de canard, tous très bien cuisinés. L'ambiance est chaleureuse et la serveuse sympathique. Nous y retournerons certainement.

  • Francesca S.

    9 décembre 20211 avis

    10/10

    Un très bel endroit et accueil chaleureux. Nous avons très bien mangé.

  • Sharlène L.

    8 décembre 20211 avis

    10/10

    Petit restaurant très chaleureux avec un personnel très accueillant. Très bons plats proposés et service rapide ! Petits digestifs offerts par le patron à la fin ! Au top !

  • Delphine B.
    Delphine B.

    30 novembre 2021183 avis

    10/10

    Quelle merveilleuse découverte que ce petit restaurant à Chambéry ! Excellente cuisine, service très attentionné ce mardi 30 Novembre, dans une salle de restaurant à la décoration quelque peu surprenante mais dont l’ambiance détendue qui y règne vous met de suite à l’aise. Nous nous sommes régalés et n’avons qu’un seul regret: celui de n’avoir été que de passage et de ne pouvoir peut-être pas revenir. Merci à toute l’équipe de l’Ozmose Bistrot et bonne continuation !

  • Laetitia L.

    30 octobre 20212 avis

    9,5/10

    Une bonne adresse, une carte simple, des produits frais et bien cuisinés. Une halte gourmande. Service sympa.

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE. A BIENTOT

  • Laurie D.

    16 octobre 20213 avis

    8/10

    Cadre élégant. Cuisine bonne et maîtrisée. Gérant accueillant et au petit soin avec ses clients.

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour. Merci de votre passage et de votre retour. A bientôt.

  • Rosa P.
    Rosa P.

    9 octobre 20214 avis

    10/10

    Très bon accueil . Un temps convivial et savoureux..

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE, A BIENTOT

  • Emily S.

    23 septembre 20212 avis

    9/10

    Un endroit sympa et accueillant au calme...

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE, A BIENTOT

  • Elodie K.

    24 août 20213 avis

    7,5/10

    Cuisine très savoureuse, mais un peu juste en quantité. Nous avons apprécié le choix de plats végétariens ou sans viande. Serveuse très agréable. Un bémol, seule la terrasse est accessible, ce qui soumet le repas aux aléas de la météo.

  • Pierre B.
    Pierre B.

    14 août 20211 avis

    10/10

    Terrasse très agréable, service efficace. Bonne cuisine.

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE, A BIENTOT

  • Charlene p.
    Charlene p.

    5 août 20212 avis

    10/10

    Viande excellente, service impeccable, employés agréables je reviendrai , merci !

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI POUR VOTRE VISITE. A BIENTOT

  • Jerome G.

    4 août 20211 avis

    6,5/10

    Une cuisine honnête sans plus

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE, A BIENTOT

  • Elisabeth L.
    Elisabeth L.

    20 juillet 202198 avis

    9,5/10

    Très bonne découverte dans chambery Accueil très sympathique et des plats à la truffe top

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE, A BIENTOT

  • Valérie J.

    16 juillet 20211 avis

    8,5/10

    Service rapide, excellents plats : tatami de thon et magret avec champignons et pommes de terres rissolées....desserts corrects : tiramisu, brioche perdue aux fraises. Bon rapport qualité prix. Je recommande ????

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE, A BIENTOT

  • WISSOCQ p.
    WISSOCQ p.

    13 juillet 202121 avis

    8,5/10

    Félicitations au cuisinier les entrées et plats étaient délicieux dommage pour les desserts le service s'est fait un peu trop attendre. La serveuse était très accueillante et aimable.

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    Merci de votre visite et pour le retour. a bientot

  • Muriel P.
    Muriel P.

    9 juillet 202149 avis

    6,5/10

    Plats jolis et copieux, mais le reste est décevant, des produits sont indisponibles ( aucune bière brune ne ambrée...), Un plat en rupture alors que la carte est déjà réduite le soir, dommage ! Enfin la serveuse est sympa mais très peu disponible, et le patron s'occupait surtout du bar apparemment. Dommage pour ces deux points , à essayer peut être en journée ou tout début de soirée. Après c'est plus le resto des copains ????

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour. Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Merci de votre retour. A plaisir de vous revoir.

  • Simon C.

    4 juin 20212 avis

    9/10

    Rapport qualité prix tres intéressant, pour 26 € vous avez un menu complet le midi avec une cuisine simple mais efficace , personnel agréable, le chef est venu à notre rencontre à la fin de son service et nous a livré quelques astuces culinaires, nous nous sommes régalés :)

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE.. A BIENTOT

  • Yann G.
    Yann G.

    22 octobre 20201 avis

    9/10

    Nous avons goûté le risotto à la truffes, un régal, ambiance sympathique et service agréable, très bonne adresse. possibilité de prendre un verre au bar du rez de chaussé avant ou après le repas, nous recommandons.

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI DE VOTRE VISITE . A BIENTOT

  • Marie Laure m.

    20 octobre 20202 avis

    10/10

    Très satisfaisant serveuse super aimable bonne ambiance

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    MERCI. A BIENTOT

  • Claire B.
    Claire B.

    17 octobre 20206 avis

    10/10

    Risotto à la truffe sublime !

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    Merci de votre visite. A bientôt

  • Marjorie V.

    15 octobre 20206 avis

    9,5/10

    Une cuisine raffinée abordable ! La serveuse est très sympathique et efficace

    Osmoze Bistrot (Propriétaire)

    Merci de votre passage chez nous. Au plaisir de vous revoir.

Avis Tripadvisor

31 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.