Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Osè African Cuisine St-Lazare

9/10
297
14 Rue du Rocher, 75008 Paris
Africain
Prix moyen 13 €

Osè African Cuisine St-Lazare

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle297 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Manon A.3 avis

    3 avril 2024

    9/10

    Super découverte, super saveurs et service adorable.

  • Sabrina L.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Top ! Top ! Top ! Très savoureux, copieux et généreux : tout est bon. Belle découverte pour une soirée entre cousins. Recommandation +++.

  • JOSEPHINE M.1 avis

    8 mars 2024

    2/10

    C'est vraiment dommage j'avais tellement de decouvrire leurs plats malheureusement les saveurs et la qualité n'étaient pas au rendez-vous, il faut tout revoir.

  • Manuéla M.156 avis

    4 mars 2024

    9/10

    Ce petit fast food vous fait voyager dans les différentes cuisines du continent africain. C'est goûteux, épicé sans être pimenté, copieux. et le service est très sympathique. A RECOMMANDER

  • Sandrine V.5 avis

    10 février 2024

    9/10

    Cuisine traditionnelle gourmande et riche en saveurs. Belle découverte.

  • Laura K.

    Laura K.100 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Délicieux ! Portion généreuse et service rapide, je recommande 😊

  • Yass Y.146 avis

    18 janvier 2024

    8,5/10

    Un très bon petit restaurant de quartier. Les produits sont bons les quantités très correctes et l accueil parfait. Le bœuf effiloché est excellente. Un grand merci

  • Laura K.

    Laura K.100 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Belle découverte, plat à composer au comptoir avec des options viandes ou végétariennes. Portions généreuses et savoureuses. Je recommande 😊

    review_preview

    Voir la photo

  • Florian N.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Une super adresse, des gérants au top! Une excellente surprise! La cuisine est d'excellente qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • Yassin E.12 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Bravo, merci et bon courage pr la suite

  • Léa V.5 avis

    1 août 2023

    10/10

    Service impeccable, quantité parfaite, et repas délicieux Je recommande fortement et j’y retournerai !

  • chazelle l.

    chazelle l.1 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, entre amis c'était bien bon et super sympa l'accueil et le service rien à dire . Bonne musique ???? A refaire c'est certain !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Didyme K.1 avis

    15 juin 2023

    10/10

    Excellent je reviendrai

  • SEMRA U.1 avis

    3 juin 2023

    8/10

    Rrstaurant sympa entre amis

  • Cindy t.28 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Super bon et personnel très sympathique! Allez y les yeux fermés

  • Caroline G.39 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est une belle découverte. La cuisine est très bonne avec du choix. Le cuisinier/serveur était gentil et souriant. Nous y reviendrons très volontiers.

    review_preview

    Voir la photo

  • Helene D.27 avis

    4 février 2023

    8,5/10

    Serveur super gentil et très agréable

  • Esther B.1 avis

    1 février 2023

    9,5/10

    La nourriture était délicieuse, et le service assez rapide. Nous avons passé un très bon moment. Tout petit bémol sur les tables et chaises qui manquent un peu de confort. A part ça c’était parfait !

  • Samir B.4 avis

    27 décembre 2022

    4,5/10

    Nous avons été convaincus par leurs compte Instagram et les vidéos promotionnelles de certains influenceurs culinaires, le concept est bon mais malheureusement par rapport aux vidéos, pas de pignon de poulet braisé, pas de pastels, juste un concept à la subway ou tu choisis ta base, ta sauce, etc… Le lieu est sympa, mais quand tu es habitué à manger de la bonne cuisine africaine là nous avons été déçus.

  • Marie-Caroline P.6 avis

    1 octobre 2022

    9/10

    Très bien!

  • Alexandre E.139 avis

    8 septembre 2022

    7/10

    Choix intéressant pour varier de la cuisine habituelle, Un fast-food près de la gare St Lazare.

  • Jordan C.

    Jordan C.6 avis

    12 juillet 2022

    9/10

    Très bien placé au top

  • Ophélie L.2 avis

    30 juillet 2022

    10/10

    Restaurant très sympa. Super concept où chacun peut choisir la composition de son plat. Je recommande vivement !

  • Emilie R.6 avis

    16 juillet 2022

    10/10

    Petit restaurant abordable, avec des plats très bien assaisonnés et un personnel sympathique ! Nous avons pu découvrir de nouvelles saveurs !

  • Mariama B.2 avis

    9 juillet 2022

    4,5/10

    Mauvaise expérience gustative pour nous. Le jus de gingembre était imbuvable, et l'attieké n'avait aucun goût.

  • Issa A.22 avis

    3 juin 2022

    10/10

    Je recommande.

  • Alexandre K.1 avis

    25 mai 2022

    10/10

    Nourriture excellente. Staff très sympathique et accommodant. Rassurant envers les convives surtout pour des premières fois à goûter de la nourriture africaine. Je recommande

  • Warren L.223 avis

    7 mai 2022

    7,5/10

    Superbe formule, où tout est prêt et on choisit. Avec de grandes portions. La rapidité est appréciable, quand on sait qu'on peut passer 3h dans un restaurant traditionnel...

  • Malika B.

    Malika B.19 avis

    23 mars 2022

    2/10

    Attention si vous avez des Allergies ils ne savent pas très bien vous aiguiller ! On m’a indiqué que je pouvais manger le tiramisu qu’il était sans lait alors qu’il contenait du mascarpone ! Le personnel est très gentil et serviable mais il faut être plus formé au allergies !

  • KERRA Y.3 avis

    21 février 2022

    10/10

    Des propositions de plats claires. Très bon.

  • Isabelle G.111 avis

    18 février 2022

    6/10

    Pratique et pas cher quand on veut manger rapidement avant un théâtre dans le quartier. Dans ce petit restaurant en mode "fast food", il est possible de composer son plat aussi bien en contenu (base/viande/accompagnement/sauce) qu'en taille (M/l/XL). La qualité des plats est plutôt correcte mais ils ne sont pas super chauds (je ne sais pas s'il y a moyen de les réchauffer) et il peut faire un peu frais dans la salle (nombreuses entrées/sorties et/ou clim ?)

  • Johnny N.5 avis

    16 février 2022

    8/10

    Une belle découverte, surtout si vous prenez à emporter! Manger sur place, c'est sympa, mais ce n'est pas un resto fait pour de grandes heures à discuter entre amis etc. La nourriture est bonne, le boeuf est vraiment au top!

  • CHRISTINE N.34 avis

    2 février 2022

    5,5/10

    Pas de service à proprement parlé. Il s'agit d'un self.

  • Isabelle B.2 avis

    12 février 2022

    7,5/10

    En réalité il s'agit d'une cantine pratique le midi pour manger sur le pouce une cuisine de qualité mais pas pour se retrouver dans un endroit confortable et passer un long moment ensemble. Il fait froid, les apéros sont des bouteilles et surtout il y beaucoup de produits en rupture : en ce qui me concerne il n'y avait plus de choix de viande (uniquement du poulet), plus d'alloko, et plus vraiment de choix de boisson. C'était un samedi soir à 20h45. Mais par contre la nourriture est top : à vraiment tester pour ça.

  • Sylvie N.1 avis

    18 janvier 2022

    10/10

    Vraiment très bon! Je reviendrais!

  • Mathilde D.6 avis

    17 janvier 2022

    10/10

    Un petit restaurant qui ne paye pas de mine au premier abord...et pourtant il mériterait d'être plus connu tellement c'est bon ! Première fois que nous mangions de la cuisine africaine, nous nous sommes régalés, le serveur adorable, petit endroit cosy.

  • ALEXANDRE A.1 avis

    15 janvier 2022

    10/10

    Super rapide délicieux! ne reflète pas les photos! Personnel souriant et agréable!

  • Lou s.4 avis

    7 décembre 2021

    8,5/10

    Gérant très sympa ; c'est bonne adresse de restaurant cool avec une nourriture africaine dépaysante et gourmande ! Je recommande la pause repas là-bas !

  • Marie Rose F.34 avis

    22 novembre 2021

    9/10

    Un très bon resto africain

  • Mélina H.32 avis

    6 novembre 2021

    9/10

    Très chouette découverte. On compose nous-mêmes notre plat avec les différentes options de garnitures et de tailles. Le serveur est très sympathique et explique bien le concept. Les plats sont bons, le cadre sympa, mais dommage qu’il fasse si froid.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.