Retour

Menu Origines

à la carte

Entrées

Pâté Croûte du moment
15 €
Risotto de cèleri boule au comté et girolles
14 €
Tartare de coquilles saint Jacques au citron confit
15 €

Plats

Suprême de volaille fermière, farcie à la duelle, gratin de courge spaghetti
25 €
Lieu jaune, écrasée de pommes de terre aux algues et lait fermenté
24 €
Poulpe de Méditerranée, risotto vénéré et bisque d'homard
26 €

Fromages

Assiette de fromages de saison
9 €

Desserts

Pavlova aux fruits de saison
9 €
figues rôties au miel, sablé et glace yaourt
9 €
Le Tout caramel
9 €

MENU DEJEUNER

24 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Entrée

SOUPE FROIDE DE COURGETTE OEUF MOLLET PANE

TARTINE DE FOCACCIA AUX LEGUMES GRILLES

Plat

POISSON DU JOUR , FENOUIL ET SOUPE DE POISSONS

VOLAILLE BRAISEE, PETITS LEGUMES CRÈME À L'AILLET

Dessert

TARTE AUX FRAISES, CRÉME PISTACHE

SOUPE DE CERISES AU VIN ROUGE, PANACOTTA

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner

Boissons

Bouteille de champagne
66 €
Verre de champagne
11 €
Café
2,5 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
29 €
Verre de vin
4 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate