Avis - Original - Crêpe & Waffle - Périphérique

2017 Av. Marechal Juin, 30000, Nîmes
CrêperiePrix moyen : 15 €
8,5
Crêpe dorée et croustillante, en forme de triangle, nappée d'une sauce crémeuse, accompagnée d'une salade fraîche colorée.
Salade copieuse de légumes frais avec poulet grillé, croûtons croustillants et vinaigrette savoureuse, accompagnée d'un wrap garni de légumes et d'une sauce crémeuse.
Assortiment de crêpes délicieuses, saupoudrées de sucre glace, garnies de fraises et de bananes fraîches, nappées de sauce au chocolat riche et accompagnées d'une cuillerée de crème fouettée décorée de bonbons colorés.
Dessert rectangulaire garni de fruits frais, avec une boule de glace jaune au centre, arrosé de chocolat et décoré de billes et morceaux de chocolat, le tout saupoudré de sucre glace.
Salade fraîche avec laitue croquante, concombres, morceaux de thon, maïs sucré, croûtons et feta émiettée, le tout agrémenté d'une sauce crémeuse.
Crêpe fine et longue, nappée de sauce au chocolat, accompagnée de crème fouettée et de fraises fraîches, le tout saupoudré de sucre glace.
Dessert décadent avec une gaufre dorée, garnie d'une boule de glace, arrosée de sauce au chocolat, accompagnée de framboises fraîches et de crème fouettée, le tout saupoudré de sucre glace.
Dessert décadent à base de gaufres croustillantes, garni de fraises fraîches et de morceaux de mangue, surmonté d'une boule de glace à la vanille et nappé de sauce au chocolat, le tout agrémenté de bonbons enrobés de chocolat et saupoudré de sucre glace.
Salade de laitue fraîche avec des tranches de tomate et une sauce crémeuse, accompagnée de nuggets de poulet panés croustillants et de frites fines et croustillantes.

8.5

Excellente table
8.2
8.7
8.5
  • Stéphanie D.1 avis

15 novembre 2024

Y a rien a dire rien n' est a 100% parfait, Mais j' ai beaucoup apprécié pour une première fois chez eux. Prix raisonnable, est très bonne crêpe. Le seul truc est que je m'attendais à plus de choix sur les crêpes salées... Pour l'ambiance la salle est sympas mais trop petite à mon goût... Serveur et accueil très bien reçu 👍 ^^ Note globale je le recommande 😉

• MANUEL S.

MANUEL S.36 avis

18 septembre 2024

toujours aussi bien et appétissant

• Hamza R.2 avis

28 août 2024

Parfait

• Michel D.7 avis

9 août 2024

Le serveur incompétent ne connais pas sa carte nous fait répète 5 fois notre commande car comprend pas ce qu’ont dit , un menu enfant à la carte qui sois disant n’existe plus depuis plusieurs mois alors qu’il y a un mois nous y sommes aller nous avoir eu le menus ,

• Patrice N.1 avis

19 juillet 2024

pour une créperie ne pas avoir de jambon ? un Vendredi soir au mois de Juillet en plus la clim en panne et pas sois disant n'a pas reçu sa livraison de coca. Autant ne pas ouvrir donc pour moi je n'y mettrais plus les pieds et je dis que cette créperie est à éviter

• Cindy R.26 avis

19 juillet 2024

Très bon et très copieux

• Hélène N.

26 décembre 2023

Très bons produits.

• Marie-louise V.1 avis

4 décembre 2023

Pas de chauffage , le serveur pour faire plus attention au client plutôt que mètre les canettes au frais Pour la nourriture c'était parfait

• Samy A.1 avis

3 novembre 2023

Très très bonne accueil service rapide et prix correct.

• Manon S.3 avis

2 août 2023

Bcp d'attente pour prendre nos commandes, le serveur était très gentil mais difficile de s'occuper de tout tout seul. Nous voulions manger des gaufres salées mais pas de chance on nous annonce qu'il y a seulement des crêpes ( embêtant pour une enseigne qui s'appelle Crêpe & waffle ????). Les crêpe classiques jambon, cheddar, oeuf était bonne cependant l'accompagnement de salade est minime.

• Patrick R.8 avis

30 juin 2023

Le personnel pas du tout aimable, la cuisine est médiocre et manque d'hygiène.

Original - Crêpe & Waffle - PériphériquePropriétaire

Cher Patrick, nous sommes heureux d'avoir pu créer une expérience culinaire qui a stimulé votre imagination à un tel point que vous avez réussi à voir des choses que personne d'autre ne voit ! ????

• Céline P.1 avis

21 janvier 2023

Repas copieux et bon mais l’ambiance est digne d’un fast-food. Serveurs très gentils et disponibles malgré les nombreux clients.

• INGRID P.1 avis

6 décembre 2022

Délicieux, personnel réactif et petits prix !

• Lolo I.7 avis

22 novembre 2022

Très bonne crêpe. L accueil bien. Par contre nous avons eu très très froid. Nous avons été obligé de mangé avec nos manteaux. Pas agréable du tout

• Nathalie L.21 avis

28 août 2022

Grand parking juste devant Déco sympa Crêpes très très bonnes Rapport quantité prix extra Je recommande ++

• Aurorre B.6 avis

23 août 2022

Super moment autour des crêpes qui ont du goût !

• Guitard d.

Guitard d.1 avis

19 août 2022

T. rès bon pas trop cher serveur Très emable

• Chrystelle R.

Chrystelle R.1 avis

11 août 2022

Le repas et le service étaient corrects mais sans plus... Situé dans une zone mal fréquentée le soir...

• Aurorre B.6 avis

27 juillet 2022

Merci pour ce repas ! Je recommande

• Elodie L.9 avis

1 juillet 2022

Rapport qualité prix au top Beaucoup de choix

• Christophe R.272 avis

14 juin 2022

Cadre agréable, bon accueil, la crêpe au nutella était bonne ainsi que la salade végétarienne copieuse à un bon rapport qualité prix, juste la sauce un peu trop piquante pour moi. Bons smoothies.

• Elodie c.

Elodie c.8 avis

27 avril 2022

Ravie d'avoir découvert cette endroit.

• Laura P.5 avis

22 avril 2022

Repas de bonne qualité, les déserts sont très gourmands. Repas copieux ! Le personnel est sympathique.

• Emeric D.621 avis

7 avril 2022

Bien

• Emeric D.621 avis

24 mars 2022

Bien, bon produit mais trop lent