Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Orge & Houblon

9,6/10
257
41 Rte de Cassel, 59670 Sainte-Marie-Cappel
Français
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et excellente, bières artisanales de qualité (36)

Service impeccable et personnel attentionné (24)

Ambiance chaleureuse et traditionnelle avec jeux de société (10)

Très bon rapport qualité-prix (7)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Orge & Houblon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle258 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Véronique D.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Bon accueil, repas excellent,bière à Goûter

  • Adèle D.4 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Un plaisir d'y retourner à chaque fois. On se régale. On boit de la bonne bière. On s'y sent bien. Et pour un excellent rapport qualité prix !

  • Nenene K.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Restaurant super agréable une belle trouvaille , Personnel agréable a l'écoute Nous reviendrons c'est sur Bon rapport qualité / prix

  • Sylvie D.

    Sylvie D.1 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix Service agreable Bière artisanale goûteuse

  • Nicole T.64 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Petite carte de brasserie, service aimable. Bonnes bières évidemment.

  • Pierre M.

    Pierre M.29 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Nous avons été accueilli par un personnel sympathique et dynamique. Le repas était excellent et le dessert également. Nous ne manquerons pas de nous y rendre à nouveau lors d’un prochain passage dans la région. Surtout ne changez rien tout était parfait.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jules D.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Le restaurant est de taille parfaite et très moderne, la carte est diversifiée et tous les plats / desserts / bières étaient délicieux. Un très bon endroit convivial où on nous laisse le temps de manger et à un prix raisonnable

  • BRIGITTE H.82 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Formule très intéressante Frites excellentes

  • Yan V.33 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte, c était une première pour nous dans les flandres non loin de cassel,nous qui sommes de la côte, dunkerque, Et nous n avons pas été déçus, cadre ambiance sympathie du personnel et des patrons et assiette très bonnes avec un excellent rapport qualité prix Nous reviendrons évidemment

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Yolaine d.1 avis

    3 mai 2024

    9/10

    Une petite PÉPITE logée dans un coin discrèt. Une cuisine maison, copieuse, savoureuse, servie dans une ambiance des plus agréables et à un prix très abordable. Cadre très sympa. Depuis que je connais ce restau., j'y retourne très souvent et le fais découvrir à les proches...

  • Florence p.6 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Comme à chaque fois b onne cuisine et service impeccable aimable souriant A la prochaine

    review_preview

    Voir la photo

  • Anthony V.

    Anthony V.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Cadre très sympa, bière de qualité. Nous avons apprécié la cuisine à prix modéré. Bref, à recommander.

  • Vanessa M.5 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Chere equipe de l'Orge et Houblon, Je tenais à vous remercier chaleureusement pour le délicieux repas que j'ai eu le plaisir de déguster chez vous. Chaque plat était un véritable régal pour les papilles ! De plus, je suis très reconnaissante pour la bougie d'anniversaire et toutes les attentions que vous avez eues à notre égard. Votre hospitalité a rendu cette occasion spéciale encore plus mémorable. Merci infiniment à toute l'équipe pour cette expérience inoubliable ! Cordialement, Vanessa

  • wepierre a.

    wepierre a.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant, cela fait déjà plusieurs fois que nous allons manger là-bas et jamais déçu ! Leur bière est excellente, les plats savoureux, l'accueil très agréable et les prix très abordables ! Bref parfait pour passer un très bon moment. Merci :)

  • Alexandre F.

    Alexandre F.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Super restaurant avec une bonne ambiance et de bon prix.

  • François R.1 avis

    24 avril 2024

    9,5/10

    Estaminet qui m a été recommandé par mes collègues de boulot, j ai vraiment apprécié la qualité et goût des plats servis. C'était vraiment très bon ! Le barman et serveur tres sympathique nous a bien orienté sur les bières faites maison. On y retournera très vite. François

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christelle V.4 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Moment très agréable en famille, autour de plats très bien cuisinés. Une carte variée pour plaire à tous, et des prix très raisonnables. Y étions déjà venus, et y reviendrons avec grand plaisir ! Merci

  • Catherine B.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Nous avons passés un agréable moment très bon accueil très bon repas Je vous le recommande vivement Merci a Jessica et Nicolas qui sont très sympathiques

  • Camille B.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Petit estaminet très sympathique au pied de Cassel. On y mange très bien, le personnel est aux petits soins... Vraiment je recommande à 200 %

  • sandrine s.1 avis

    6 avril 2024

    2/10

    Service décevant et beaucoup trop rapide

    Orge & HoublonPropriétaire

    Bonjour, navré que cette expérience n'ait pas été totalement concluante. Nous avons pourtant cherché à adapter nos propositions à vos souhaits. Bonne journée

  • Vanessa M.5 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Une fois de plus, une visite qui s'est avérée être un régal pour les papilles! Toujours un plaisir de déguster leurs plats savoureux et de profiter de l'atmosphère chaleureuse et accueillante. Un incontournable pour ceux qui recherchent une expérience culinaire authentique et conviviale!

  • Jean Pierre V.1 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Encore une bonne soirée passée dans ce restaurant très bon repas et propriétaires très sympathique

  • Valérie S.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    C'est notre deuxième fois dans ce restaurant et certainement pas la dernière. La cuisine est un vrai régal et le prix du menu est plus que raisonnable! c'est un très bel endroit et l'accueil est parfait! longue vie à Orge et houblon!

  • Aline E.

    Aline E.1 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    3 choix de plats pour les non-mangeurs de viande comme moi. Une petite flamiche serait peut-être à rajouter sur la carte. Sinon, la présence de la télé avec passage de clips en boucle ne me semble pas utile et "gâche" un peu l'environnement très beau.

  • Delphine L.

    Delphine L.2 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Repas en famille un samedi midi Un bel endroit calme où on peut échanger tranquillement. Les plats sont excellents, toute la famille s'est régalée ! Un service de qualité. Et on reviendra pour goûter les autres plats qui nous ont fait envie. Super expérience

  • Vanessa M.5 avis

    23 mars 2024

    10/10

    "J'ai récemment dîné au restaurant orge et houblon et j'ai été vraiment impressionné par l'expérience. L'ambiance était chaleureuse et accueillante, le service était impeccable et le personnel était très attentionné. Mais ce qui m'a le plus enchanté, c'est la qualité exceptionnelle de la cuisine. Chaque plat était une explosion de saveurs et les ingrédients étaient frais et bien préparés. Leur bière brassée sur place un délice Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire exceptionnelle."

  • Adrien N.18 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Bon moment en famille avec un rapport qualité prix au top !

  • marie laurence d.

    marie laurence d.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Une découverte Nous avons très bien mangés. Nous y retournerons

  • Stéphane D.2 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Plats traditionnels bons et copieux, bières artisanales de qualité, serveurs sympathiques et efficaces, le tout dans un cadre traditionnel et cosy. Tout était parfait. Une belle découverte.

  • Vincent V.2 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant de très bonne qualité petite carte et bière brassée sur place. Que du plaisir

  • Marion W.4 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bon resto ! On sent que tout est fait maison et le personnel est agréable nous reviendrons

    review_preview

    Voir la photo

  • philippe B.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis par le personnel à l'écoute de nos demandes. Les plats réalisés avec des produits frais sont délicieux tout comme les desserts. Et ne parlons pas de l'excellente bière artisanale faite maison qui mériterait un label. On y reviendra donc avec plaisir, c'est sûr !

  • Maxence l.11 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Topissime comme d'habitude ! Le service est top, la cuisine de Jessica est extra... Dans la bonne humeur !

  • FABRICE H.

    FABRICE H.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil. Ambiance décontracté. Très bon moment entre amis

  • Céline B.4 avis

    21 février 2024

    10/10

    Rien à redire, très bon rapport qualité-prix ! Très bon accueil, très sympathique

  • Pierre L.1 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Très bonne adresse avec une carte simple et variée pour répondre au goût de chacun sans oublier un choix de bière locale 👌

  • pascal m.3 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine maison le personnel est très sympa. Et en plus ils font leur propre bière au demeurant excellente . Nous y retournerons certainement.

  • Steeve s.

    Steeve s.6 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse, je recommande vivement. Félicitations aux patrons qui sont bien sympathique.

  • Sylvie et Eric D.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Accueil sympathique et bonne cuisine

  • Olivia W.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    On a pris chacun 1 pièce du boucher et la viande était excellente ! Service au top 👌

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.