photos
Déjeuner : de 12h à 14h00 (tous les jours)
Dîner : de 19h à 22h (tous les jours)
1, carrefour Hélianthe, 64200, Biarritz, France
Parking gratuit
Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Pays basque, Pyrénées-Atlantiques (64)
LE CHEF – Dirigé par Thierry Moinet, l'Onyx Restaurant affiche un menu tout en fraîcheur, dans une ambiance moderne et conviviale. Les plats concoctés par sont à la fois internationaux et marqués par la tradition culinaire basque.
MODERNE ET RAFFINÉ - Idéalement perché dans le centre-ville de Biarritz, le restaurant de l’hôtel Radisson Blu offre, depuis sa belle terrasse panoramique au 5ème étage, un vue splendide sur l’océan et la ville. Vous prendrez place dans un cadre moderne et raffiné.
RECETTES ORIGINALES - Après le plaisir des yeux, celui des papilles. Le Chef propose des recettes culinaires originales qui sauront vous surprendre. La carte affiche d’exquises alliances de goûts et de saveurs. Contemporaine et inventive, cette cuisine vous séduira.
, , ,
Restaurant privatisable (150 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate