Marie-Hélène V. • 3 avis
17 janvier 2025
8,5/10Bon accueil, service agréable et choix de la carte qui change des restaurants italien habituels.
Malik A. • 2 avis
16 janvier 2025
10/10Excellent rien à redire tiramisu très bon l’ambiance est de qualité restaurant et restaurateur recommandé
odile l. • 1 avis
9 janvier 2025
8/10Nous y allons entre copines régulierement. La cuisine est bonne, mention spéciale pour la pizza di buffala, le colonel, le risotto au poulet. Nous sommes bien reçu.
ERIK F. • 2 avis
10 janvier 2025
9,5/10Rapport qualité /prix remarquable. Service efficace, bon choix et bonne cuisine.
Bernadette L. • 1 avis
4 janvier 2025
7,5/10Très bon repas On a eu un peu froid
Ahmed K. • 33 avis
3 janvier 2025
10/10super service, équipe au petit soin, plats généreux et très bon
Catherine N. • 242 avis
29 décembre 2024
6,5/10Bon accueil et un cadre agréable mais les plats sont insipides et les desserts ‘industriels’..
Thierry L. • 4 avis
21 décembre 2024
9,5/10toujours un plaisir un plaisir de manger dans ce lieu
Christel B. • 1 avis
13 décembre 2024
7/10Restaurant bruyant. Pas d'olive à l'apéro 🤔 L'accueil est chaleureux. Les pizzas et viandes sont bonnes et copieuses. Les lasagnes sont grasses, peu de pâtes et beaucoup de fromages. Les pâtes sont trop simples et pas assez riches.
Oliveto • Propriétaire
Bonjour, je vous remercie. Vous venez de me donner une bonne idée. C’est vrai que le restaurant s’appelle Oliveto on devrait donner des olives à l’apéro c’est promis ça va être mis en place à partir de la semaine prochaine. Malheureusement pour le bruit quand il y a trop de monde à la fois, c’est vrai qu’il y a un peu de bruit, lors de votre prochain visite, on vous offrira l’apéritif. Avec plaisir. Je vous souhaite une très belle journée.
frederique M. • 1 avis
17 décembre 2024
6/10bonjour nous allons régulièrement dans ce restaurant. Jamais déçu mais la nous avons du relancer pour avoir notre commande après 50 minutes d'attente, la commande n'avait pas été passée. Le saumon n'était pas u tout cuit, nous avons demandé s'il était possible de la cuire davantage et il est revenu aussi mi voire pas cuit du tout très déçue
Oliveto • Propriétaire
Bonjour, désolé ce jour là on avait vraiment trop de monde et le Cuisinier ils n’ont pas attiré. La prochaine fois passez me voir et on va vous offrir des plats. Je vous souhaite une très belle journée et on s’excuse
Laure C. • 1 avis
12 décembre 2024
10/10On a aimé le décor, les plats choisis nous ont plu . Le restaurant était plein donc une bonne adresse !
Sylvie T. • 1 avis
7 décembre 2024
4/10Les serveurs ne sont pas aimables . La cuisine n'est pas fine . En résumé une soirée à oublier
Isabelle L. • 1 avis
3 décembre 2024
5,5/10Le service très long .
Isabelle C. • 7 avis
30 novembre 2024
9,5/10Très bon moment passé dans ce restaurant. Repas italien , cuisine savoureuse . Le seul hic la longueur du service et des plats qui arrivent bien après les premiers servis . Mais nous avons eu les excuses de l’équipe de salle , au demeurant très agréable .
Anne Marie B. • 2 avis
29 novembre 2024
10/10Première visite dans ce très sympathique restaurant et c’est sûr nous y reviendrons. L’accueil est cordial dès notre arrivée, je venais fêter mon anniversaire avec ma meilleure amie née le même jour que moi. En prenant notre commande je dis juste à notre serveur que nous voulons nous faire plaisir avec les meilleurs plats car c’est notre anniversaire. Et puis nous goûtons le foie gras en entrée, très bon , puis nos plats principaux sont : magret de canard et coquilles st Jacques, tout très bien cuisinés. Et tout à coup :surprise ,grande musique et coupe dessert qui arrive sur notre table avec 2 bougies et les applaudissements de toute la salle!!!!! Quel sens du commerce. Bravo à toute l’équipe et encore merci pour votre gentillesse et votre accueil. À bientôt
Mickael W. • 1 avis
24 novembre 2024
10/10Très bon restaurant. Merci à Karim pour cet accueil chaleureux, avec le sourire et une attention particulière aux détails, rendant l’expérience encore plus agréable. La qualité des plats était irréprochable, et l’ambiance conviviale et accueillante.
Marie Françoise C. • 3 avis
6/10deux erreurs dans la soirée sur nos commandes ça fait beaucoup
Jennyfer P. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10Restaurant décoré avec goût accueil chaleureuse très bons plats.
Gerard D. • 37 avis
17 novembre 2024
8/10Inutile de faire es kilomètres pour dénicher un bon restaurant italien ( un vrai ) . Il se trouve à Plaisir ! Le personnel est aux petits soins . Les plats délicieux . Le cadre original .
Pierre M. • 1 avis
18 novembre 2024
10/10Excellent accueil, ambiance agréable et service rapide. Je recommande vivement ce restaurant et leur tiramisu à ne pas partager !
Salma M. • 2 avis
15 novembre 2024
10/10Le personnel est très accueillant à l’écoute Le repas très bon, bonne ambiance. C’est à faire en amoureux, avec des ami(e)s et même avec la famille. Whally s’est occupé de nous pour le service merci !
catherine p. • 1 avis
13 novembre 2024
4,5/10long pour avoir quelqu'un pour prendre la commande. Long pour avoir les boissons et trop rapide pour avoir les plats qu'ils auraient fallu consommer avec l'apéro ce que nous avons refusé et ensuite long pour récupérer vos plats.
Sandrine H. • 2 avis
6 novembre 2024
10/10Ambiance italienne et chaleureuse. Le service est attentionné et sympathique et les plats excellents. On a passé un très bon moment !
Valerie P. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Cuisine excellente et très bon accueil
LAURENT C. • 10 avis
9 novembre 2024
9,5/10Très bon rapport qualité prix, dans un cadre agréable.
Salma M. • 2 avis
8 novembre 2024
10/10Le restau le repas l’ambiance le personnel excellent, cela fait 3 fois que j’y suis allé c’est sûr que j’y retournerai ! Bisous
Oliveto R. • 1 avis
31 octobre 2024
10/10Restaurant Couzy des plats délicieux service aux petits soins. Je conseille vivement.
Virginie F. • 14 avis
1 novembre 2024
10/10+2Avons passé un agréable repas italien. pizzas excellentes. dessert maison super bon
Christèle M. • 3 avis
29 octobre 2024
9/10Une soirée bien agréable dans un joli décor, des assiettes gourmandes et copieuses, nous nous sommes régalés ! Seul petit bémol la musique un peu forte ( nous étions juste sous le haut parleur) Nous reviendrons avec plaisir
Michael L. • 3 avis
25 octobre 2024
10/10Très bon moment en famille. on y mange très bien. A recommander.
Christine C. • 2 avis
18 octobre 2024
10/10Un très bon accueil et de très bons plats. Bref, très bonne adresse, je recommande à 100%.
Jean-Georges L. • 6 avis
23 octobre 2024
10/10personnel disponible et efficace et bons plats cuisinés
ECORA C. • 36 avis
22 octobre 2024
10/10Très bien, personnel attentifs. Des plats savoureux.
Dominique D. • 1 avis
23 octobre 2024
10/10Très bon accueil, nous avons très bien mangé et nous en avons eu pour notre argent. Nous reviendrons avec plaisir.
Aurélien D. • 1 avis
21 octobre 2024
9/10Le personnel est très accueillant et gentil , une décoration chic baroque , nous avons commander des pizzas et des saint Jacques , tous était très bon et généreux, la cuisson au feu de bois apporte un vrai plus pour les pizzas , point à améliorer une carte des vins a compléter pour parfaire les accords mets et vins . Nous reviendrons .
Phil C. • 24 avis
21 octobre 2024
9,5/10C´est une bonne table et on y est bien servi.
Sébastien G. • 2 avis
19 octobre 2024
10/10On est arrivé moi et ma copine vraiment on a adoré le restaurant avec le décor très sympa Les serveurs sont vraiment chaleureux et gentils Les plats sont très délicieus J’ai recommande
Philippe D. • 3 avis
18 octobre 2024
4,5/10Une heure d attente entre la commande ,l apéro et les plats Les différents plats ne sont pas arrivés ensemble mais en 3 fois Exemple le 1er servi avait fini alors que les autres n étaient pas encore servi.c est impensable. Un serveur qui apporte un vin qui n est pas le bon et qui nous répond c est pareil ? Les pâtes sont moyennes par contre les pizzas sont bonnes Moralité prenez des pizzas à emporter.
Valerie T. • 25 avis
3 octobre 2024
6/10Service très très long , profiterole dit qu’ils achètent les choux dans une boulangerie c’est faux. Congelé … plat pas exceptionnel
Maeva V. • 1 avis
13 octobre 2024
10/10Un bel accueil dans ce restaurant, des mojito généreux et délicieux! Pour les pizzas, elles sont vraiment excellente.... Nous avons bien été conseillé pour le choix du vin et merci! Que dire de plus? Que nous avons passé un très bon moment et nous y reviendrons ...