Avis - Old Kashmir

13 Rue Grégoire de Tours, 75006, Paris
IndienPrix moyen : 22 €
8,5
Intérieur du restaurant avec des meubles en bois sculpté, des nappes blanches et des serviettes rouges, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Plat impressionnant de viandes grillées, comprenant des brochettes de poulet et des seekh kebabs marinés, accompagnés de samosas croustillants, de laitue fraîche et de quartiers de citron, le tout rehaussé de chutney vert et de sauce épicée.
Table élégamment dressée avec des verres en cristal, assiettes blanches et serviettes rouges, prête pour un repas.
Intérieur de restaurant élégant avec des meubles en bois ornés, des chaises sculptées, des tables couvertes de nappes blanches et des murs rose pâle, créant une ambiance chaleureuse et raffinée.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des chaises en bois et des tables couvertes de nappes blanches, créant une ambiance accueillante.

8.5

Excellente table
8.2
8.7
8.4
  • Tan-Hélène L.

Tan-Hélène L.11 avis

15 janvier 2025

Merci à l'équipe et au patron de nous avoir fait voyager. Super cuisine, et service rapide.

• Lilia M.

Lilia M.4 avis

11 janvier 2025

Arrivée à l’heure de la réservation, pas de place donc table au sous sol, pas chauffée et tables pas propres. N’allez pas en ayant hyper faim : petites quantités et pas très garnies de poulet (j’avais 2 petits bouts de poulet dans le mien). La promo a bien été appliquée

• Mireille L.

Mireille L.2 avis

9 janvier 2025

Une cuisine typique et sympathique colorée et savoureuse.Prix très abordable.

• Louka P.

Louka P.4 avis

28 décembre 2024

Restaurant très petit pas beaucoup d’espace autour de la table, la nourriture est bonne mais en très petite quantité au vu du prix des plats. Je trouve l’addition trop chère au vu de la prestation

• Lisa M.1 avis

7 janvier 2025

Service au top et cuisine délicieuse ! Nous reviendrons

• Jacob C.1 avis

31 décembre 2024

Un service impeccable, des serveurs aux petits soins et de très très bons plats et cheese naan frais tout chaud cuits à la minute. Nous avions même eu besoin en urgence d’un Doliprane et cela a été fourni avec beaucoup de gentillesse et nous vous remercions encore. Bonne année 2025!

• Guy M.46 avis

28 décembre 2024

Qualité de la cuisine , de l’accueil et prix raisonnables

• Claire G.3 avis

20 décembre 2024

Grands fans de cuisine Indienne, les plats étaient très bons, le kulfi, les naans et le chapati également Prix très abordable !!

• alex a.11 avis

13 décembre 2024

portions assez petites mais très bon

• Valérie C.214 avis

12 décembre 2024

Excellent accueil, cuisine délicieuse et prix intéressant avec la réduction

• Marie G.2 avis

1 décembre 2024

Je recommande !

• Dominique B.2 avis

10 décembre 2024

Merci pour un accueil chaleureux et simple en même temps. La découverte de la cuisine kashmir est une bonne surprise. Merci à toute l'équipe.

• Dida D.2 avis

9 décembre 2024

magnifique endroit ! je recommande vivemenet

• Issam Z.19 avis

5 décembre 2024

Service très agréable Repas très bon et copieux

• lou P.1 avis

5 décembre 2024

On réserve sur the fork réduction -50% (comme dans bcp de resto) personne dans ce restaurant et on commande 1 plat et une entrée pour ma copine qui mange très peu + du vin, du riz etc. Le serveur nous met dehors parce qu’on ne prend qu’un repas et pas 2 et nous demande pourquoi réserver si c’est pour payer aussi peu. On explique qu’elle mange très peu à cause de sa maladie mais il nous met dehors. Une honte. Bon courage pour trouver des clients

• Marion B.13 avis

4 décembre 2024

Très bon restaurant et serveurs très gentils je recommande ! Avec la réduction on en a eu pour 14 euros par personne c'était plus que raisonnable pour la qualité et les saveurs des plats.

• Rafaela V.4 avis

2 décembre 2024

Mauvais service, trop cher, on nous a demander de commander que une fois absolument tout ce qu’on voulait manger (entrée, boisson, plat, dessert en un seule fois) et il y avait personne de plus au restaurant, tout était vide. On ne recommande pas.

• Anne Violaine E.

Anne Violaine E.1 avis

26 novembre 2024

rapide et très bon merci !

• Lahcen D.9 avis

24 novembre 2024

Presque tout allait bien avant de recevoir la note où les pains nan qu’on croyait inclus dans les entrées étaient considérés comme un supplément. En effet, on a tenté de nous fourguer une bouteille d’eau minérale alors qu’on a précisé de l’eau plate. Restaurant peu recommandable pour le manque d’honnêteté du gestionnaire, peut-être est-ce ainsi qu’on traite spécialement les clients de la Fourchette?!

• Veronique C.7 avis

Nous avons été très bien accueillis. Repas servi rapidement.

• Alessandra C.38 avis

17 novembre 2024

Merci de ce fantastique dîner ! Les plats étaient délicieux et le service aux petits soins

• Louisa B.3 avis

20 novembre 2024

Je recommande, bonne nourriture.

• Isabelle C.4 avis

10 novembre 2024

Accueil chaleureux, cuisine délicieuse, service très prévenant : the place to be !

• Mohand A.

Mohand A.2 avis

1 novembre 2024

Personnel pas ouf qui te pousse à toujours consommer plus et qui cherche à débarrasser avant même que t’aies fini ton plaît

• Renaud B.

Renaud B.7 avis

1 novembre 2024

accueil très prévenant, cuisine au top , merci beaucoup

• Bilal M.5 avis

23 octobre 2024

Top!! Je recommande

• Mehdi K.3 avis

12 octobre 2024

Service professionnel et rapide y

• Naël K.

Naël K.4 avis

24 octobre 2024

très bonne cuisine, personnel sympathique et cadre agréable

• fanny D.7 avis

24 octobre 2024

Excellent accueil, cadre agréable et plats très bons

• Mehdi A.1 avis

27 septembre 2024

Super resto je recommande !

• Isabelle C.4 avis

20 octobre 2024

Très bon restaurant dans un cadre chaleureux. Personnel attentionné et souriant.

• Pauline L.

Pauline L.3 avis

15 octobre 2024

Très bonne nourriture, nous étions pressées par les serveurs pour finir

• Anne S.40 avis

8 octobre 2024

Bonne cuisine.

• Dominique F.15 avis

7 octobre 2024

Un très charmant petit restaurant indien. Un service et une amabilité très agréables. Et surtout une cuisine typique excellente. Du choix et de la qualité. Un régal !

• Mickael T.4 avis

4 octobre 2024

Certainement un des meilleurs indien du quartier !

• Romain C.

Romain C.6 avis

28 septembre 2024

Très bon état accueil et la nourriture était vraiment bonne

• Léa K.

Léa K.4 avis

29 septembre 2024

Cuisine excellente mais serveur très désagréable. Nous avions réserver avec la fourchette, il a fortement insisté pour qu'on commande plus ...

• LaurenRose W.2 avis

17 septembre 2024

Le service et La cuisine…🙂

• Gaspard P.1 avis

4 septembre 2024

Je recommande à 100%

• Szantyr S.2 avis

5 septembre 2024

Accueil très agréable Les plats sont bons Nous sommes déjà venu et nous reviendrons