Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Olakala

9,4/10
495
31 Rue la Bruyère, 75009 Paris
Grec
Prix moyen 17 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine grecque authentique et délicieuse (42)

Service chaleureux et professionnel (32)

Olakala

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 10 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle495 avis
9,5/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Marie Laure b.25 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte avec des plats home mafé. Accueil très sympathique et rapidité du service.

  • Guy-André R.46 avis

    14 mai 2024

    9,5/10

    Une carte simple mais avec le mérite de retrouver parfaitement les saveurs grecques authentiques. Un satisfecit tout particulièrement pour la salade de poulpe et la moussaka. Le service est aimable et attentionné. La salle est petite et donc assez bruyante.

  • Dominique D.1 avis

    7 mai 2024

    7,5/10

    Cuisine délicieuse Carte très courte du fait du pont’ du 1 er mai Nous reviendrons

  • lydia A.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    La moussaka était très bonne. La serveuse est très sympathique et l'ambiance très familiale.

  • Florence B.38 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Les plats étaient bons et le service bien.

  • Laure S.36 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte ,assiettes de mezzes et dessert de qualité . Décoration très agréable ,nous étions a Athènes !

  • Lyazid A.

    Lyazid A.5 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Une pépite ! Petit restaurant cosy, nourriture super bonne ! Et un service au top ! On recommande les yeux fermés 🥰

  • Zoe B.20 avis

    24 avril 2024

    8,5/10

    Service et accueil très aimable et sympathique. Bons plats La décoration peut être améliorée.

  • Louis O.

    Louis O.5 avis

    19 avril 2024

    9,5/10

    Petit endroit magnifique et dépaysant merci au serveur trop gentil

  • Samuel S.8 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Incroyable ! J'ai connu ce restaurant il y a plusieurs années et y revenir pour l'anniversaire de ma tendre et chère fût un plaisir ! Personnel au petit soin et nourriture très bonne.

  • Virgile S.3 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Un délice, cuisine trés agréable.

  • Thomas c.330 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Plats savoureux. Service prévenant. Cadre agréable. Prix doux. On passe un agréable moment

  • Melody D.10 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant pour fêter un anniversaire entre amis! Nous en avons profité pour commander différentes entrées et tout partager plutôt que de prendre chacun son plat. Aucun problème pour recommander des plats si nécessaire. Nous y reviendrons certainement

  • Claire R.3 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Accueil souriant et très professionnel. De bons conseils pour goûter les spécialités, et de bonnes explications sur les produits . Assiettes appétissantes, plats très goûteux et savoureux . Bravo chef ! La salle est petite, peut-être cela explique -t-il le volume sonore très élevé , mais nous avons passé un très bon moment tout de même !

  • Marion B.9 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Absolument délicieux, service très chaleureux, et rapport qualité-prix très correct. Je recommande chaudement !

  • Safia B.2 avis

    26 mars 2024

    6/10

    Restaurant charmant , réservation pour 19h30, donc assez calme et agréable après une journée de travail. J'ai mis cette note, car la carte est très restreint en terme de choix, toutes les spécialités culinaires ne sont pas au menu. Prix excessif pour la quantité servie.

  • Charlotte B.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Belle trouvaille Accueil chaleureux et plats excellents

  • Valerie M.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Un incontournable quand je passe dans le 9ème !

  • Eléonore V.

    Eléonore V.3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon service et plats délicieux, jusqu’au dessert !

    review_preview

    Voir la photo

  • Emma J.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant, nous avons bien mangé et le service était très agréable.

  • Omar b.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Un bonheur!! Excellente cuisine, ambiance grecque simple et chaleureuse.

  • Lisa L.10 avis

    6 février 2024

    8/10

    C’était bon mais pas fou. Le plat du jour (macaroni aux poulpes et aubergine) n’était cependant pas très garni en poulpe. Bref. J’avoue avoir été un peu déçu, ce que je me suis permise de partager avec le serveur. Dernier point, il faisait assez frais en salle.

  • Isabelle G.4 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine grecque. L endroit est agréable et le personnel sympathique et compétent. Je vous recommande chaleureusement ce restaurant

  • Fatima K.3 avis

    14 décembre 2023

    9,5/10

    Cuisiné raffiné et de grande qualité Mezze à partager pour découvrir ces saveurs Un régal

  • Géraldine P.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Un petit restau dans lequel on se sent bien, la cuisine est très naturelle, les produits de qualité et du terroir grec, quant au service vraiment top! Allez-y!

    review_preview

    Voir la photo

  • Chryssoula G.46 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Une expérience culinaire parfaite un vrai délice !! Une ambiance comme en Grèce un service très agréable. Merci et à très vite

  • Cecile r.1 avis

    17 novembre 2023

    7/10

    J'étais un peu déçue par la cuisine. Le,saganaki manquait de miel et de croustillant, les gambas n'avaient pas de gout. Je m'attendais à davantage de saveurs.

  • Kian G.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Super expérience authentique. Nous avons passé un excellent moment

  • Sandra C.8 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Une petite merveille de la Grèce qui s’est déplacée à Paris. Nous nous sommes régalées !!! Bravo au chef et merci pour l’accueil..

  • Monika K.1 avis

    1 novembre 2023

    7,5/10

    Le repas était très bon, et l'ambiance du restaurant aussi. Le service était sympa. En tant que grecque j'ai trouvé que les quantités n'étaient pas assez généreuses. En tous cas on n'avait plus faim quand nous sommes repartis !

  • Veronique J.12 avis

    28 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurat très dympa, serveuse très agreable et cuisine au top

  • Valerie d.

    Valerie d.13 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Restaurant sympathique. Très bonne cuisine. Pensez à réserver !

  • Elodie D.10 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Très bon moment. Le service est super ! Très bonne moussaka

  • Elena L.10 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Excellente soirée, produits frais et plat fait maison tout était excellent. accueil chaleureux, une ambiance comme à la maison.

  • Chryssoula G.46 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Excellent a tout point de vue. Les mezze sont délicieux l’ambiance parfaite et l’accueil vraiment chaleureux. Un vrai voyage en Grèce, le patron est au petit soins, soirée parfaite merci !

  • Alexis A.

    Alexis A.1 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Le service est agréable et les plats sont savoureux. Ils n'en ont pas l'air mais les plats sont copieux et le rapport qualité-prix est excellent. Mention spéciale pour la moussaka !

  • Stephane r.15 avis

    23 septembre 2023

    7/10

    Bonne cuisine sans être exceptionnelle. Service à améliorer, obliger de redemander pour avoir l'entrée qu'il manquait ou pour une carafe d'eau, et long : 35 minutes pour avoir le dessert ! Petite salle donc excessivement bruyante.

  • Laure G.1 avis

    31 août 2023

    9/10

    Très joli petit restaurant où on mange bien! Un petit moins pour la serveuse qui ne savait pas ce qu'est une moussaka...

  • Anna o.

    Anna o.1 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Très bon moment passé. L'accueil est agreable, les spécialités que l'on peut goûter dans ce restaurant sont délicieuses. Les produits utilisés sont de bonne qualité. Nous recommandons vivement !

  • Sabine D.1 avis

    19 juillet 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Le serveur était aux petits soins et de très bon conseil et la nourriture est excellente. Nous avons tous pris des entrées et des plats différents. Tout était très bon et frais. Je recommande chaudement!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

28 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.