Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Okko Sushi - Sausset-les-Pins

9,3/10
154
1 Avenue Clément Monnier, 13960 Sausset-les-Pins
Japonais
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Okko Sushi - Sausset-les-Pins

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle154 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Elio Cristiano G.6 avis

    9 mai 2024

    9/10

    Très belle découverte! Des sushis frais avec une saveur délicate et raffinée. À déguster sans hésitation! Félicitations à la cheffe

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sandra m.8 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Super accueil 😊

  • GHIOTTI E.12 avis

    2 mai 2024

    10/10

    C’est la 2eme fois que je viens dans ce restaurant et c’est toujours très bien ! Le cadre est cosy, l’accueil est toujours aussi chaleureux et sympathique. La carte est très variée , les plats sont délicieux , du fait maison plein de saveur . Le service est parfait , avec un excellent timing entre les plats. Un très bon moment . Je recommande et je reviendrai .

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sabine M.9 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine nous avons adoré les tempuras et sushis ainsi que les mochis. Tout était parfait. On reviendra

  • Evelyse B.1 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Bonne adresse pour un repas original qui surprend par de nouvelles saveurs pour les novices que nous étions !! Belle expérience ! Assez copieux , accueillant et calme !!

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurence B.6 avis

    2 février 2024

    10/10

    Restaurant de qualité ,service au top ,tres bon rapport qualité prix ,beaucoup de choix , à recommander ,nous reviendrons avec grand plaisir dans ce superbe petit etablissement bien décoré et au mobiler tres confortable

  • Anaïs H.27 avis

    16 janvier 2024

    9/10

    Bon rapport qualité/prix, beaucoup de choix, notamment pour les vegans, c'est appréciable. Service accueillant et rapide.

    review_preview

    Voir la photo

  • GHIOTTI E.12 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Belle découverte, repas excellent, très bien cuisiné avec beaucoup de saveur et très bien présenté. Le service est impeccable, le personnel est souriant , très professionnel et sympa , le cadre est chaleureux . Je reviendrai sans hésitation . Très bon moment .

  • Sophie L.1 avis

    14 décembre 2023

    6/10

    Frais mais manque un peu de gourmandise

  • Ludovic P.2 avis

    20 octobre 2023

    9/10

    Très bonne cuisine et servie dans uen très belle vaisselle

  • Julien C.

    Julien C.4 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Tout a été parfait du début à la fin, on reviendra sans aucun doute

  • Nicolas v.4 avis

    15 août 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant avec des produits frais ,portions généreuse pour les Poke bowl c’est bien présenté en plus….les tarifs sont peut-être un peu élevés mais pour ce type de restaurant japonais c’est le tarif..donc vraiment une belle découverte

  • Silvia P.

    Silvia P.1 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Nous étions déjà venus l'année dernière, le pokebowl est toujours aussi excellent. La déco est magnifique, le service est au top. On recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Magali V.1 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Cuisine très bonne, service rapide accueil très chaleureux

  • Sébastien B.1 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Très content de la soirée. À refaire.

  • Samia S.2 avis

    28 avril 2023

    10/10

    Très bien et très bon

  • SILVIA P.

    SILVIA P.2 avis

    11 avril 2023

    2/10

    Très décevant car nous avons êtes mis à la porte à 22h, Nous n’avions pas d’assiettes pour manger et nous avons dû demander le gingembre et wasabi à plusieurs reprises.

    Okko Sushi - Sausset-les-PinsPropriétaire

    Bonjour Nous sommes déçus que vous n ayez pas apprécié notre restaurant et nous sommes étonnés de votre commentaire qui n est pas du tout objectif. Votre réservation est pour 4 personnes et 2 d entre vous arrive avec 1 heure de retard, ce n’est pas très respectueux. Notre horaire de fermeture est indiquée à 22h et ce n est qu’à 22h20 que la personne en salle vous a indiqué que nous devions fermer. Mais c est sur qu en arrivant 1h plus tard le respect des travailleurs n est pas votre préoccupation. Concernant les assiettes pour le partage des plateaux elles vous ont été proposées et vous avez répondu « non ». Pour le wasabi et le gingembre vous en avec bien eu avec vos plateaux, mais vous en avez redemandé plusieurs fois, que nous vous avons offert gracieusement. Un tel commentaire et une telle note parce que vous souhaitiez bénéficier de la réduction de 20% de TheFork mais vous n aviez pas réservé à la bonne heure pour que ça soit le cas comme c est bien noté sur votre réservation. Cordialement

  • Gabriel D.

    Gabriel D.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Cuisine de qualité et personnels très aimable je conseil et recommande à tous si vous voulez manger de tres très bon sushi sans que ça soit trop chère

  • Geoffrey c.15 avis

    14 janvier 2023

    9,5/10

    Frais et surtout service très efficace

  • Anaïs H.27 avis

    11 janvier 2023

    8/10

    Restau adapté aux fauteuils roulants, c'est parfait pour mon chéri. Par contre, service très long, on est arrivé à 12h20, servis à 13h05. Sinon, c'était bien bon, et il y a plusieurs options véganes, ce qui pourrait être précisé sur la fiche The fork du restaurant. ;)

  • Bernard D.94 avis

    4 janvier 2023

    10/10

    Franchissez la porte de cette enseigne et installez-vous à une table... Vous ne serez pas déçus. Accueil extrêmement chaleureux du propriétaire et de son équipe en cuisine. Très bon et judicieux conseil en nous proposons d'emporter le surplus de riz pour le lendemain. Qualité des mets EXCELLENTE et FRAICHE qu'il nous faut relever. Découverte positive, à retenir pour de futurs arrêts au port ;-) En plus, il faut mentionner les prix démocratiques (15€ bouteille de vin) BRAVO à vous

  • Christine J.15 avis

    7 janvier 2023

    9,5/10

    Restaurant proposant des plats à base de produits frais et savoureux . L'accueil est simple et convivial , le resolnsable très agréable et sympathique. Emplacement en bord de route traversant le village, sans extérieur ( pas embêtant en hiver ) mais une décoration cosy et contemporaine permet de s y sentir à l aise pour déjeuner ou dîner . Les sushis sont vraiment savoureux tout comme le ceviche de thon/saumon .

    review_preview

    Voir la photo

  • Andrew s.3 avis

    31 décembre 2022

    7/10

    Très joli cadre. Les plats corrects. Bon accueil très bon rapport qualité-prix

  • Marianne D.2 avis

    11 décembre 2022

    10/10

    Petit resto en amoureux, mon mari qui n'aime pas le poisson était ravis de pouvoir manger des sushis à son goût ???? Une très belle carte avec beaucoup de choix, des produits extra frais, un serveur aussi drôle que gentil et une cuisinière au top. Enfin un resto de sushi qui passe du temps a cuisiner ses produits de qualités. Je recommande ++++++++ ????

  • Thomas G.8 avis

    6 novembre 2022

    10/10

    Merveilleux

  • Laurence v.2 avis

    31 octobre 2022

    10/10

    Parfait!

  • Pierre L.7 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Tres bon restaurant de sushis avec du choix et des ingrédients frais ! Les portions sont normales et le dressage des plats est attentionné. Service également rapide et serviable.

  • Gaetan K.6 avis

    19 septembre 2022

    10/10

    Parfait

  • Benedicte S.1 avis

    24 septembre 2022

    9,5/10

    Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant pour l anniversaire de notre fille qui adore les sushis. C était très bon. La serveuse est très gentille.

    review_preview

    Voir la photo

  • Ambre t.

    Ambre t.13 avis

    3 septembre 2022

    10/10

    Très bon, serveuse très agréable ! Je recommande vivement

  • Selyne M.70 avis

    3 septembre 2022

    10/10

    Super jap, le meilleur du secteur. Nous y allons très souvent, les plats sont généreux et bien bon et le séreuse top !

  • Ludovic f.28 avis

    24 août 2022

    9/10

    Bon restaurant japonais avec des produits de qualité.

  • Tania V.2 avis

    24 août 2022

    9,5/10

    Sushis très bien servis originaux et très bons Prix très corrects

    review_preview

    Voir la photo

  • Sonia B.53 avis

    20 août 2022

    10/10

    Bowl et plateau sushi au top ! A recommander sans hésiter

  • Sandrine A.30 avis

    19 août 2022

    10/10

    Parfait comme d’habitude Produit frais, beaucoup de choix et la gentillesse de l’équipe

  • Josephine L.40 avis

    12 août 2022

    10/10

    L’amabilité, service et cuisine excellents je vous le conseil

    review_preview

    Voir la photo

  • Rainbow T.

    Rainbow T.7 avis

    7 août 2022

    9,5/10

    Petit restaurant décoré avec goût. Concernant la cuisine c était très bon . Les assiettes bien présentées et surtout on sent la fraîcheur des produits ce qui est fort agréable. Je vous le recommande vivement car au niveau prix je trouve que c est très raisonnable.

  • Sandrine A.30 avis

    30 juillet 2022

    10/10

    Parfait comme d’habitude! produit frais et tout est exécuté d’une main de maître en direct. Excellente présentation en assiette. Équipe agréable et belle déco intérieure. De plus ,Respect du partenariat la fourchette Merci.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laetitia d.10 avis

    21 juillet 2022

    10/10

    Très bon restaurant

  • Selyne M.70 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    Notre japonais préféré, bon accueil, serveuse au top . Les pokes sont à tomber ; )

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.