Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Off Paris Seine

8,8/10
174
86 Quai d'Austerlitz, 75013 Paris
Français
Prix moyen 40 €

Points forts d'après les avis des clients

Cadre original et vue magnifique sur la Seine (28)

Off Paris Seine

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table174 avis
8,8/10

Plats

8,8/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Didier P.3 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Nous avons passé un moment très agréable. L'originalité du lieu, l'ambiance festive, les attentions, la gentillesse du personnel, la carte et la cuisine , c'est un excellent endroit bien situé pour dîner et s'amuser

  • Laurent F.1 avis

    29 avril 2024

    8/10

    Bon moment en famille sans un beau cadre et au calme. La cuisine est bonne et le service de qualité.

  • Katrina B.3 avis

    27 avril 2024

    8/10

    Cuisine bonne et service au Top. C ependant, il faudrait un peu baisser le volume de la musique qui est un peu trop fort lorsqu'on dîne. De plus pas trop de choix niveau dessert mais le reste était bien

  • Frederic M.30 avis

    27 avril 2024

    8,5/10

    La cuisine est excellente, le service est exceptionnel, le cadre est superbe, par contre la musique est tellement forte qu'il faut hurler pour se faire entendre. Ce n'est ni adapté pour un diner romantique ni pour une soirée entre amis si on veut discuter.

  • Philippe E.3 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Superbe concept : Accueil chaleureux, Belle ambiance avec un super DJ, Raffinement dans la déco et les assiettes, situation magnifique, tous les éléments étaient réunis pour passer une très belle soirée!

  • Laetitia C.4 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Merci à l’équipe du off Paris Seine pour leurs service de qualité, l’ambiance est vraiment top , le repas était très bon et le service excellent je recommande vivement

  • Magali d.2 avis

    31 mars 2024

    8/10

    Accueil parfait. Un peu plus de choix en entrée serait bien. Qualité rien à dire c'était parfait. Attention à l'approvisionnement du pain.

  • Paula D.3 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Tout était délicieux, personnel très sympa

  • Anh B.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Un bon moment exceptionnel en famille sur cette péniche restaurant-hôtel. Tout s’est bien passé. On y reviendra entre amis.

  • Sophie K.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, personnel convivial et à l'écoute. Je recommande vivement !

  • Laurence T.3 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Bel espace, environnement superbe!! Personnel à l'accueil, à la réception sympathique. Brunch très large choix, bons produits

  • Diego M.1 avis

    17 mars 2024

    8/10

    Excellent endroit. Je suis parisien et je ne connaissais pas. Belle et bonne découverte. Mais dommage qu’il pleuvait… on reviendra quand il y aura un vrai soleil

  • Anne L.9 avis

    7 mars 2024

    9/10

    l'endroit est joli, l'accueil très sympathique. Super vue sur la seine, très bons plats ( st jacques + risotto; effilochée d'agneau aux petits légumes) , service rapide, efficace et attentionné. les desserts aussi étaient très bons : daquoise subtile aux fruits, bonne profiteroles. Le personnel est au top. Bonne musique de fond . nous avons passé une excellente soirée.

  • Delphine B.7 avis

    28 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant d'un hotel tout aussi excellent. Le charme fou de la péniche raffinée sur la Seine en plein Paris, allié à une cuisine délicieuse. Service très agréable et à l'écoute.

  • Charles G.2 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Première fois au Off et très belle expérience. Nous étions sur la terrasse, abritée et chauffée (janvier) avec une très belle vue sur la Seine. Les équipes étaient très agréables, le service rapide et très attentionné. Plats joliment présentés et très bons. Je recommande sincèrement !

  • Aline G.1 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Personnel très agréable et efficace. Cadre très sympathique. De nombreux choix dans le buffet de bonne qualité. Le seul bémol et pas des moindres la température des plats. Quel dommage de manger un plat bien cuisiné froid ☹️

  • Dimitry S.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé une soirée incroyable au Off Seine ! L'ambiance était chaleureuse, le service était impeccable et la nourriture était tout simplement délicieuse. Chaque plat était magnifiquement présenté et plein de saveurs exquises. Nous avons hâte d'y retourner pour découvrir davantage de délices culinaires. Un grand merci au chef et à toute l'équipe pour cette expérience mémorable !

  • Pauline V.3 avis

    1 janvier 2024

    8,5/10

    Très bel endroit, très bon accueil. Le service était très bien, le personnel au petits soins sans trop en faire. Les buffets salés et sucrés étaient de qualité. Un choix peut être un peu limité mais compensé par la qualité des préparations. C’était un brunch mère-fille et nous avons toutes les deux beaucoup apprécié.

  • Patrick k.10 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Chaleureux et convivial. En amoureux, en famille ou entre amis. Je vous le conseille

  • Dominique G.18 avis

    25 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne formule de brunch le jour de Noël, belle variété de plats salés et de desserts. Gentillesse et professionnalisme, c’était parfait.

  • Marie Pierre d.

    Marie Pierre d.35 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Cadre original et très intimiste. Une très belle soirée accompagnée d'un guitariste solo qui a joué en live toute la soirée. Le personnel hyper sympathique et à l'écoute de nos attentes. Expérience inoubliable!

  • Françoise d.116 avis

    11 décembre 2023

    8/10

    Le lieu, un bateau, donne de l'originalité et le cadre est classe. La cuisine est bien faite. Evidemment, on paye tout ça !

  • Marèze Aline M.7 avis

    17 décembre 2023

    9/10

    C’est un très bel endroit, mes convives ont aimé le coin . Nous nous sommes régalés , tout était très bon et très frais ! L’ accueil chaleureux, jusqu’à ce qu’on nous présente une table autre que celle réservée . j’avais pourtant précisé vouloir une table côté fenêtre et ça n’a pas été le cas . Pas trop grave mais il faut respecter les précisions. Merci !

  • Mohamed T.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Restaurant chaleureux en bord de Seine . Une excellente surprise. C'est validé !

  • Emmanuel P.67 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Excellent brunch avec de bons produits, bon rapport qualité/diversité des produits Petite remarque : prévoir des portions de dessert plus petites pour pouvoir goûter à tout ;-)

  • Florence A.

    Florence A.16 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Un lieu incroyable au bord de l'eau, excellents plats et services....A renouveler!!

  • Thierry M.1 avis

    13 novembre 2023

    8,5/10

    cadre vraiment original et très agréable au bord de la Seine. Accueil très sympathique du personnel souriant. cuisine très correcte.

  • Steeve P.1 avis

    5 novembre 2023

    8,5/10

    Cadre en bord de Seine très agréable et sympathique. Bonne cuisine sucrée/salée très variée et à volonté. On passe un bon moment à se restaurer.

  • Sylvie-nadege m.

    Sylvie-nadege m.5 avis

    4 novembre 2023

    9/10

    Une équipe des plus accueillantes et professionnelles ! Un cadre fort sympathique et des aliments de bonnes qualités ! Un brunch de qualité !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Francois L.1 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Le cadre est magique, inattendu. Le service est à la hauteur, la cuisine aussi !

  • Frantchesca W.1 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Le lieu est sympa, agréable, convivial. La nourriture est excellente, le service est correct, J’y suis allée pour l’anniversaire de mon mari et vraiment, je suis amplement satisfaite d’avoir choisi ce restaurant pour l’occasion. Je recommande vivement

  • Michèle L.66 avis

    15 octobre 2023

    8/10

    Ce restaurant offre une vue très agréable et paisible. Toutefois, je considère que le prix du brunch à 42€, ou 49€ avec une coupe de champagne est exessif. Le buffet salé est très correct, mais nous avons été assez déçus par le buffet sucré. Pour résumer, allez-y par un beau dimanche ensoleillé principalement pour le cadre et l'accueil, chaleureux.

  • Valerie L.1 avis

    7 septembre 2023

    7,5/10

    L'endroit est très sympa. La carte du restaurant ne contient pas trop de choix mais chaque plat est très.bon. Par contre, même si nous n'étions pas très nombreux pour une équipe de service, elle, nombreuse, on attends.

    Off Paris SeinePropriétaire

    Bonjour Valerie, Nous vous remercions profondément d'avoir pris le temps de nous laisser une si belle note suite à votre venue dans notre restaurant insolite. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très bon moment en notre compagnie et que vous ayez bien mangé. Nous nous excusons si le service était lent, nous allons faire en sorte que ça ne se reproduise pas. Au plaisir de vous revoir à bord du Off Paris Seine Restaurant OFF Paris Seine

  • Laurence D.3 avis

    26 août 2023

    8/10

    Adresse très chouette et atypique puisque vous êtes sur une péniche avec le couloir de nage ! Les buffets sucrés et salés sont séparés d’un coté et de l’autre de la péniche ! La pâtisserie est de qualité et paraît maison. Pas de sujet pour le salé, du choix, c’est bon. Rapport qualité prix correct. Pas le meilleur de Paris, mais rien à dire. Le personnel est attentionné, à l’écoute de vos besoins. Allez-y ????

    Off Paris SeinePropriétaire

    Bonjour Laurence, Merci pour votre retour, ça nous fait super plaisir ! On est ravi de voir que le brunch de notre restaurant ait eu un tel succès ???? Au plaisir de vous revoir à bord pour profiter de nos délicieuses tapas et de notre vue sur la Seine ???? L'équipe du Restaurant OFF Paris Seine - Paris 13

  • Michel G.4 avis

    4 septembre 2023

    8,5/10

    Service super sympa Vue exceptionnelle

    Off Paris SeinePropriétaire

    Bonjour Michel, Mille merci pour ce retour ! Tout l'équipage de la péniche est ravi de vous avoir reçu. On est super content que notre restaurant et sa vue unique aient eu un tel succès ⭐ On espère vous revoir à bord de notre restaurant festif à deux pas d'Austerlitz ???? À bientôt ! L’équipe du Restaurant OFF Paris Seine - Paris 13

  • Sandrine N.64 avis

    27 août 2023

    8/10

    Choix varié, très bon café glacé Boissons froides pas toujours remplies à nouveau

    Off Paris SeinePropriétaire

    Hello Sandrine, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que notre café glacé ait eu un tel succès ???? On espère vous revoir à bord pour d'autres moments festifs ou pour apprécier notre brunch le week-end ???? L'équipe du Restaurant OFF Paris Seine - Paris 13

  • Hélène M.2 avis

    24 août 2023

    7/10

    La réservation (hôtel + resto) a été spécialement prise, en famille, un soir où le DJ devait oeuvrer. Malheureusement, la soirée DJ n'a pas eu lieu, sans que nous en soyons informés. Grosse déception ...

  • Christine C.

    Christine C.50 avis

    26 août 2023

    10/10

    Au pont du métro et de la Seine…. Endroit agréable. Accueil souriant. Brunch varié. À refaire en famille.

    review_preview

    Voir la photo

    Off Paris SeinePropriétaire

    Bonjour Christine, Merci de nous avoir laissé ce super avis, on est ravi de voir que notre restaurant festif et son brunch aient fait mouche ! Au plaisir de vous revoir pour partager nos tapas entre amis ou assister à un DJ set à bord de notre péniche. L'équipe du Restaurant OFF Paris Seine - Paris 13 ????

  • Marine S.22 avis

    10 août 2023

    10/10

    Super lieu et une vue incroyable ????????

  • Ninon K.2 avis

    12 août 2023

    10/10

    2e fois qu’on vient pour le brunch et c’est excellent !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

266 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.