Prix moyen 55 €
Instant MICHELIN 59 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Supervisée par le chef Romain Meder, la partie bistrot de ce superbe hôtel propose une cuisine de goût et de tradition, et très végétale en même ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Vous aimez le restaurant Octave – Domaine de Primard ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Celine LY24 mars 2023 • 27 avis
7,5/10Restaurant dans un joli cadre. Les plats sont bons mais les prix excessifs. Le service était déplorable: une des serveuses s'exprimait d'un ton dédaigneux et désagréable. Elle a proposé d'ajouter une assiette de frites et ne nous a pas précisé du supplément (8 eur). Heureusement, une de ses collègues a repris le service en milieu du repas. Nous ne recommanderons pas ce restaurant à notre entourage.
Nadine t.9 mars 2023 • 1 avis
10/10Tres belle découverte Cadre magnifique
Lévon Y.3 mars 2023 • 1 avis
9/10Cadre exceptionnel dans la verdure au bord de l'Eure, très bucolique...La cuisine est en symbiose avec la nature autour. Nous avons eu un accueil particulier très apprécié à l'occasion d'un événement familial. Merveilleuse expérience pour s'évader de Paris et à seulement une petite heure.
Lydie J.29 janvier 2023 • 1 avis
10/10super endroit, au milieu. des bois, restaurant confortable comme à la maison, personnel accueillant , aimable. super. déjeuner en. famille a refaire
Charlotte F.31 décembre 2022 • 2 avis
10/10Nous avons déjeuner face au jardin dans une atmosphère chaleureuse. Le personnel est au petit soin, les plats sont exquis, ce fut un vrai moment de bonheur. Nous avons prix le temps de faire une petite marche digestive dans le somptueux jardin du domaine. Un moment hors du temps. Merci à toute l'équipe.
Amandine C.27 décembre 2022 • 2 avis
4/10Extrêmement déçu … viande mature mal cuite et aucune originalité dans la carte .. Vin très cher .. bref un anniversaire raté alors que l année dernière au même endroit c était délicieux …le chef n’est pas à la hauteur .. dommage
Frederic I.22 décembre 2022 • 1 avis
8,5/10Une première et une découverte très agréable tant au plan de la qualité que de la créativité culinaire Une expérience à réitérer sans tarder
Danielle L.3 décembre 2022 • 1 avis
6/10Accueil sympathique, décors de la salle agréable, très bonne cuisine avec un service attentif. Nous reviendrons
Emmanuel D.18 novembre 2022 • 5 avis
9,5/10Toujours aussi délicieux et généreux dans un cadre reposant et avec une équipe en salle accueillante et professionnelle. On y est revenu et on y reviendra !
Emmanuel D.4 novembre 2022 • 5 avis
10/10Bonne cuisine avec un zest d’originalité qui fait la différence. Service super pro
Richard B.7 octobre 2022 • 54 avis
8/10Un endroit magique. Un personnel efficace et souriant. Une cuisine trop orientée légumes. On regrette l'ancien chef et le côté brasserie chic du passé avec plus de viande et des plaisirs de saison tels que la terrine maison de gibier ou les terrine de foie gras. Il s'en faut donc de peu pour que le potager retrouve une place plus raisonnable et que l'on retrouve le plaisir de ce lieu magnifique.
Adélaïde R.16 septembre 2022 • 1 avis
8/10Le menu a 28euros concerne uniquement le plat du jour sur l ardoise posė sur la table, la carte qu on vous présente comportant le nom octave ceci vous induit en erreur .bien-sûr on ne vous explique rien quand on vous apporte la carte.c est bon mais on peut avoir la même chose a un prix raisonnable. On paye le nom le cadre!
Florence L.23 août 2022 • 1 avis
5/10Cuisine au rabais malgré un environnement très agréable: est ce aussi la crise dans nos assiettes?
Fabrice L.23 août 2022 • 7 avis
7,5/10Le lieu, le Domaine de Primard, est très agréable mais l'accueil en cette fin de mois d'août est quasi inexistant. Malgré toute l'énergie et la passion du maître d'hôtel pour son métier, un plat principal servi vers 13h05 et desservi à 14h10, c'est long, très long, trop long. Espérons qu'il ne s'agisse que d'un manque ponctuel de personnel
FRANCOISE T.17 août 2022 • 3 avis
10/10une journée merveilleuse un cadre magnifique un repas digne de votre grand chef merci beaucoup de donner du plaisir dans c'est moment sombres.
Nolan d.30 juillet 2022 • 159 avis
2/10Scandaleux , prix exorbitant, pour une nourriture digne d’un supermarché à savoir carotte râpée à 14€ même pas meilleures que celles sous vide, une saucisse aux herbes une seule vendue 28 euros avec 3 bouts de concombre, et un quart de burrata avec des œufs de truite de supermarché et du fenouil pour un bébé de 4 ans , ce qui était excellent est devenue une supercherie , mauvaise et digne des autoroutes ou du rayon snack des supermarchés meme meilleurs - Mondieur Méder arrêtait svp l’éco responsable car vous nous prenez pour des pigeons ou faites du très bon - car la on a atteint le très mauvais
Patricia B.29 juillet 2022 • 1 avis
5,5/10Très décevant au niveau rapport qualité/prix. Repas très décevant, présentation des plats peu recherché . Déconseillé
Xavier M.23 juillet 2022 • 3 avis
9,5/10Le cadre est vraiment superbe. Nous avons eu la chance, parce que le temps le permettait, de dîner dehors. La cuisine est de qualité et le service aux petits soins. Les prix pratiqués sont en accord avec la prestation proposée.
Jerome M.8 juin 2022 • 16 avis
10/10Nous venons souvent et nous sommes ravis. Le nouveau chef au petit soin
Jean Pierre p.6 juin 2022 • 1 avis
9/10Accueil très agréable , service parfait calme et détendu ,cuisine bien , copieuse et bien travaillé ,l'addition chère mais acceptable car l'endroit est magnifique et c'est vraiment un plus.
7 avis Tripadvisor
Le restaurant "Octave" sera fermé du 2 janvier au 12 janvier 2023 inclus. A la réouverture, nous serons ouvert du jeudi midi au dimanche midi inclus jusqu'à fin mars (hors périodes scolaires, ouvert 7/7 pendant les vacances de février)
D16, , Guainville, France
Gare de Bueil
Parking du Domaine de Primard
, , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , ,
, , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.