Avis - Obaasan Sushi

54 Rue Mazenod, 13002, Marseille
JaponaisPrix moyen : 19 €
9,0
(3 107 avis)
Assortiment de sushi nigiri avec saumon, thon et sériole, accompagné de maki et uramaki, brochettes de viande grillée, soupe miso, salade de chou et légumes marinés.
Assiette de rouleaux de sushi soigneusement disposés, avec une garniture jaune suggérant un œuf, remplis de concombre et d'autres légumes croquants, garnis d'herbes vertes finement hachées.
Assiette de crevettes frites croustillantes enrobées d'une pâte dorée, servies sur un lit de laitue fraîche avec une sauce d'accompagnement sucrée et acidulée.
Assiette de sushi bien présentée avec six pièces de maki, garnies de concombre, carotte et éventuellement avocat, offrant une fraîcheur croquante.
Brochettes de viande grillée, probablement du poulet, enrobées de bacon savoureux et nappées de sauce teriyaki, garnies de graines de sésame et servies sur un lit de laitue croquante.
Sushi rolls croustillants garnis de crevettes et d'avocat, accompagnés d'une salade de chou finement râpé et de légumes verts.
Obaasan Sushi, Marseille
Plateau de sushi avec des rouleaux de saumon frais enroulés autour de riz à sushi et de concombre, présentés de manière soignée.
Assortiment de sushi avec du riz vinaigré et des tranches de saumon en présentation florale, accompagné de légumes finement râpés, de wasabi et de gingembre mariné.

8.6
9.1
9.0

Plats variés et de qualité exceptionnelle
Service attentif et professionnel
Ambiance chaleureuse et conviviale
  • Nathalie L.22 avis

12 janvier 2025

Excellent restaurant, les produits sont frais et préparés à la commande

• Vincent C.

Vincent C.10 avis

11 janvier 2025

service rapide, plats très bons, sushis excellents. restaurant à côté des terrasses du port donc pratique

• Jeanlouis N.

Jeanlouis N.15 avis

4 janvier 2025

comme d'habitude petit restaurant très sympathique avec des très bons produits le service est rapide et les places sont délicieux et avec la réduction ça vaut vraiment le coup

• Yesid O.

Yesid O.3 avis

8 janvier 2025

Parfait

• Angéline F.7 avis

4 janvier 2025

C’était bon mais nous n’avons pas eu la réduction sur l’addition

• nicolas b.4 avis

31 décembre 2024

super bon et copieux.bon accueil également.

• Xavier S.7 avis

2 janvier 2025

Tout est excellent : sushis makis sashimis. N'hésitez pas !

• paul z.

paul z.5 avis

3 janvier 2025

Service impeccable et serveur très serviable, mais la qualité de la nourriture laisse à désirer. Les sushi n'était pas frais, ce qui a gâché l'expérience. Dommage pour un restaurant de sushi.

• Alexandre M.100 avis

2 janvier 2025

Nous avons décidé de nous rendre vers ce restaurant pour 2 raisons : 1) le restaurant est TRÈS PROPRE ; 2) la nourriture est excellente ; Un aquarium géant est visible dans la salle de restauration. À force de s'y rendre fréquemment, le plus grand des 2 poissons a sûrement changé : il ne semble plus aussi vif qu'auparavant. "peut-être a-t-il été retiré ... pour servir de sushi" :-) ??

• Arnaud M.

Arnaud M.1 avis

28 décembre 2024

Les makis cheese ou croustillants valent le coup. Le reste est moyen. La description des desserts n'est parfois ps exacte (ex : nem banane Nutella avec de la sauce chocolat au lieu du Nutella et pas incroyable en plus de cela). Le rapport quantité/prix est quant à lui aberrant me semble-t-il. Outre la cuisine, l'ambiance est calme, agréable. Le service est un peu mou mais typique des petits restaurants de ce style

• younes z.3 avis

bien

• Margot e.3 avis

29 décembre 2024

Grande surprise car nous sommes arrivés ici par hasard. Nous avons pris des sushis, Californie rolls, soupe miso et brochettes. C'était très bon et particulièrement les sushis !

• Nicolas D.2 avis

22 décembre 2024

très professionnelle

• Myriam R.2 avis

19 décembre 2024

Très très bon restaurant ! À -50% c’est top et très bon ! Juste le service, les serveurs pas très souriants mais c’est tellement bon…

• Cherine Z.6 avis

22 décembre 2024

Service amélioré le serveur n’est pas avenant du tout …

• Alexandre M.100 avis

21 décembre 2024

Le calme du restaurant (3 personnes), bien que nous y soyons allés (à 2) de nombreuses fois, sachant qu'il est convivial, très calme ET SURTOUT TRÈS PROPRE !!!

• Laurent J.1 avis

13 décembre 2024

Excellent rapport qualité prix. Demander la carte hors promo the fork il y a de belles surprises

• Jenna W.14 avis

19 octobre 2024

Il font souvent des offres et ils sont très sérieux les sushi sont bon

• Aurélie M.2 avis

19 décembre 2024

tres bon rapport qualité prix. produits frais et très bons.

• Lilou T.

Lilou T.2 avis

17 décembre 2024

Comme d’habitude, toujours ravi, une qualité de produits vraiment qui en vaut la peine, j’adore

• Flora B.

Flora B.3 avis

5 décembre 2024

Un très bon service , une composition d’assiette attentive et adaptée, de bons produits!

• Mike W.9 avis

6 novembre 2024

La cantine du midi, toujours efficace, toujours bon. Rien à redire

• Mike W.9 avis

2 décembre 2024

La cantine du midi, toujours efficace, toujours bon. Rien à redire

• ousseni o.3 avis

14 décembre 2024

présentation des assiettes à revoir

• Zou A.14 avis

11 décembre 2024

Le gérant est sympas ! Les nouilles aux légumes sont excellentes et préparés au moment de la commande. Les sushis, makis, gyoza, tempura ne sont pas frais, juste réchauffés.

• Aurelie L.11 avis

8 décembre 2024

très bien et très bon

• Nathalie L.22 avis

8 décembre 2024

Comme d’habitude les produits sont excellents, la qualité est la même depuis le début que je fréquente le restaurant

• Pierre C.68 avis

1 décembre 2024

Bien accueillis, bien servis. Rien à dire de plus

• Karina P.

Karina P.41 avis

Bon accueil. Tout est très bon. Super

• Sandrine L.5 avis

7 décembre 2024

Sushis de très bonne qualité !

• gwenaelle b.6 avis

7 décembre 2024

produits frais et de qualité

• Camille C.4 avis

6 décembre 2024

Repas délicieux de l'entrée au dessert, beaucoup de choix et service rapide. Cependant a privilégier avec l'offre la fourchette pour que ça vaille le coup. Nous étions ravis !

• Malik a.23 avis

1 décembre 2024

c'est très très bon

• Alain c.114 avis

3 décembre 2024

Oui... Des sushis sans prétention, sans originalité.... Nous avons essayé pendant le festival Thé Fork Enjoy sushi et très sincèrement ce restaurant, obassan sushi.. Se situe plusieurs étages en dessous d Enjoy... Qualité, quantité, goût, décoration....

• Charlotte a.6 avis

3 décembre 2024

Le repas était très bon Les plats sont copieux Nous y retournerons avec plaisir

• Florian L.

Florian L.8 avis

26 novembre 2024

Très bon restaurant service au top Je vous conseille les dragons au saumon ainsi que les sushis à l’omelette

• Florian L.

Florian L.8 avis

28 novembre 2024

Très bon et service au top

• Laurence M.1 avis

21 novembre 2024

La soupe miso est incroyable !