Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - O'Tieb Food

9,1/10
90
6 Av. du Général Leclerc, 92340 Bourg-la-Reine
Africain
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

O'Tieb Food

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle90 avis
9,4/10

Plats

9,1/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Catherine c.23 avis

    21 février 2024

    10/10

    Très bon accueil. amabilité de la personne qui nous reçoit.

  • Marc F.

    Marc F.6 avis

    3 février 2024

    6/10

    C'est un petit restaurant. Quelques tables. Télévision sur les 2 murs. Volume assez élevé. Carte façon restauration rapide (écran défilant sur le mur). Pas de menu papier donc. Les prix indiqués sur l'écran ne sont pas ceux qui sont indiqués sur The Fork (bien plus élevés au restaurant). Au sol, une pellicule (grasse ?) n'inspire pas trop confiance. L'accueil est cependant agréable et les plats sont bons et généreux. La salle est assez bruyante. Au moment de payer, la personne à la caisse à des difficultés à calculer les prix remisés. Il utilise une calculatrice et nous indique un prix global, sans détail. Je demande le détail et m'aperçois que les prix ne correspondent pas. Les plats sont plus chers que ce qui est indiqué sur l'écran. L'accompagnement est devenu une option payante alors que l'écran indique qu'il fait partie du plat. Le poulet a pris 1,50€. Bref, rien ne va ! La personne à la caisse m'indique que les prix indiqués à l'écran ne sont pas les bons. Les vrais prix sont plus chers mais qu'ils n'ont pas été changés !! . Mais il nous a tout de même fait la remise The Fork ! Resultat: pas satisfaits. Dommage, les plats étaient bons...

  • Hifene e.

    Hifene e.11 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant, le seule problème, pas de beaucoup de place et il fait froid, car les places sont près de la porte

    review_preview

    Voir la photo

  • Eric S.4 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    tous est parfaits

  • Guillaume S.

    Guillaume S.2 avis

    2 novembre 2023

    8/10

    Street food africain, accueil agréable, manque une ambiance dans le thème peut être. Plats bons mais indisponibilite de certains plats Cependant un moment agréable et un bon repas

  • Gogo S.5 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    superbe restaurant. un peu d’attente pour le poisson grillé car il étais frais. très bon, serveur très agréable, je vous conseil ce restaurant

  • Manele A.2 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    C’était tout bonnement EXCELLENT, j’y retournerai sans hésitation ! Les produits sont frais et de qualité ! Les recettes sont vraiment à tomber.

  • Amine S.23 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Plats copieux et bons, une étoile de plus pour le chauffage.

  • Samoussa F.1 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    incroyable le restaurant le monsieur super sympa les plats franchement c’était délicieuse

  • Léopoldine R.23 avis

    25 octobre 2023

    9,5/10

    Super repas autant dans la présentation que les goûts Plats très copieux Serveur très avenant et souriant Le seul hic, paie pas de mine, plutôt tendance à la restauration rapide et à la livraison. Heureusement quelques tables pas de consommation d alcool possible

  • Estelle B.10 avis

    23 octobre 2023

    9,5/10

    Nous avons été très bien accueilli, le responsable etait très sympathique. Sans compter que la nourriture et très bonne et les assiettes généreuse!

  • PhoneSay S.8 avis

    23 octobre 2023

    9/10

    Bonne surprise pour cette cuisine du Mali. Bon rapport qualité prix.

  • Sophie S.123 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    De très bons plats faits maison. C'était vraiment une belle découverte.

  • Laurent V.37 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    Cuisine très bonne. Rapport qualité prix très bon. Employés / serveur très sympathique

  • Kenza M.

    Kenza M.2 avis

    20 octobre 2023

    5/10

    La cuisine était bonne mais on était déçu du prix parce que le responsable ne voulait pas appliquer la remise de 50% de thefork. On a pris deux plats à la carte 13.9+14.9€ et un boisson de 2.5€. Le responsable nous a fait une remise de 3.65€ seulement au lieu de 14.4€. En plus, il a refusé de nous donner une facture. Je n'ai que le justificatif de paiement par CB.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Rachel G.5 avis

    26 août 2023

    9/10

    Il s’agit plus d’un endroit pour de la restauration rapide que d’un restaurant mais vous pouvez bénéficier du service à table. La cuisine est excellente (y compris les desserts faits par un pâtissier de la région). Un très bon rapport qualité prix.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Léo B.

    Léo B.1 avis

    8 août 2023

    10/10

    Très bon, plat super copieux ! Je recommande

  • Karim S.

    Karim S.6 avis

    11 août 2023

    9,5/10

    Le lieu est accueillant, je déplore l’absence de menu (meme sous forme d’un flash code ), l’écran est bien mais du coup, on Doit se lever pour voir (désolé je n’ai plus 20 ans). Le poulet braisé était divin, très bien servi, le riz avec la sauce yassa était excellent. Très bonne expérience à renouveler très certainement.

  • Thomas V.2 avis

    5 août 2023

    10/10

    Bon accueil Plat fait maison Bon rapport qualité prix Valeur sûr

  • Laetitia v.7 avis

    1 juillet 2023

    9,5/10

    Super moment que ce soit l'accueil ou la nourriture c'était tip top !

  • Julien r.11 avis

    1 août 2023

    10/10

    Très bien accueilli, la cuisine est excellente.

  • Younes L.

    Younes L.8 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Gérant très accueillant et sympathique qui cherche à faire découvrir l’univers Africain. Les plats sont généreux, pas très cher et très bon. Je recommande !

  • Anne-Marie N.64 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    C’était parfait ! Plats délicieux et copieux, patron super sympa, très bonne ambiance. Petit restaurant à découvrir au plus vite !

  • Rémy H.5 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Moment très agréable chef O’Tieb Food ! Repas copieux servi avec le sourire, si vous souhaitez une adresse pour vous régaler franchement foncez ????????

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Gaétan a.10 avis

    24 juin 2023

    10/10

    Nous nous sommes régalés, comme d’habitude, et l’accueil toujours aussi agréable, la qualité, la quantité sont au rendez-vous, je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Florine C.

    Florine C.15 avis

    14 juin 2023

    9,5/10

    Délicieux !

  • Séverine A.1 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Super expérience excellent

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline F.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Très bien mangé, tieb poulet excellent, je conseille aussi le poisson braisé une tuerie

  • Boris a.23 avis

    6 mai 2023

    10/10

    Très belle découverte, on y reviendra car il nous reste pas mal de bons plats à déguster.

  • mhand z.5 avis

    6 mai 2023

    9,5/10

    Très bonne découverte et bon accueil du responsable. on reviendra ????

  • joel d.1 avis

    29 avril 2023

    10/10

    très bonne surprise ! Accueil sympathique . excellente nourriture à prix très raisonnable . Nous avons apprécié et reviendrons : Accueil , service , repas , propreté , tout est parfait

  • SYLVIE P.4 avis

    28 avril 2023

    8/10

    C'est bon et copieux accueil sympathique et lieu propre

  • Faiçal b.34 avis

    28 avril 2023

    10/10

    Magnifique !!! Très bon resto qui mérite d’être connu et reconnu je recommande ! Portion et goût sont au rendez-vous ! Nous reviendrons.

  • wei l.3 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Très bonne surprise! Le service est top, plat est très bon.

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.