9-10
3-4
1-2
Michel Z. • 26 avis
14 août 2024
8/10Au delà de la qualité exceptionnelle de la viande, Une sur sophistication parfois maladroite ( tarte de perdrix au foie gras)
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Michel, thank you for your visit to O Talho. We hope to receive you again! Kind Regards, O Talho's Team
Jacinta Susana M. • 7 avis
4 août 2024
10/10Tout simplement délicieux, du début à la fin. Avec un service impeccable sur tout point de vue. Rien à dire à part que c’est une superbe adresse! Merci beaucoup
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Hello Jacinta! We are very happy to have provided you with an experience worthy of 5 stars! See you soon? Best Regards, O Talho's Team
Nadine A. • 12 avis
12 mars 2024
10/10Viande de très haute qualité, et un vin blanc du chef Kiko excellent, une soirée parfaite dans un très beau cadre
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Nadine, Thank you very much for visiting O Talho! We are very pleased that everything was to your liking. Thank you very much for your time, O Talho's Team
21 décembre 2023
10/10Un bonheur complet : cadre superbe, accueil chaleureux et service attentif, carte remarquable, cuisine de haute qualité et ambiance agréable.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Pascal, We are very happy that we completely exceeded your expectations. Kind Regards, O Talho's Team
Sebastien B. • 2 avis
30 septembre 2023
10/10Service parfait et nourriture excellente!
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Salut Sebastien, Merci beaucoup pour votre visite et pour la meilleure note. Nous sommes très heureux de vous avoir offert une bonne expérience, le but est toujours que cela en vaille la peine ! L'équipe d'O Talho
Eric P. • 53 avis
11 juin 2023
9/10La viande était très bonne mais je trouve que le prix est un peu élevé. Le restaurant joue un peu sur sa réputation au Michelin.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Cher Eric, Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous ! N'hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez ! À bientôt, L'équipe de O Talho.
29 mai 2023
10/10Seconde expérience, aussi satisfaisante que la première : service attentif et réactif, ambiance chaleureuse, carte remarquable, cuisine tout à fait excellente. Vraiment une très bonne adresse.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Bonjour Pascal, je suis très heureux que nous ayons répondu à vos attentes et que nous vous ayons offert une excellente expérience ! Cordialement, L'équipe O Talho
27 mai 2023
10/10Tout est parfait, du cadre et de l’accueil à la cuisine, qui est de première qualité. Service impeccable et ambiance chaleureuse.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Cher Pascal, merci beaucoup pour les compliments sur notre O Talho! Nous faisons toujours de notre mieux pour que vous ayez une expérience à renouveler. Nous attendons avec impatience une autre visite, L'équipe d'O Talho.
Carlos i. • 37 avis
3 mars 2023
8/10Cadre sympa boucherie classe. Avec de superbes viande en dégustation.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Salut Carlos, Merci beaucoup pour votre visite. Nous attendons une nouvelle visite bientôt. L'équipe O Talho.
Dylan D. • 2 avis
14 février 2023
10/10Excellent pour les mangeurs de viande!! Top qualité
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Salut Dylan, Merci beaucoup d'avoir choisi O Talho! C'est toujours un plaisir de vous accueillir. À bientôt, L'équipe O Talho.
Marc S. • 12 avis
26 novembre 2022
5/10Arrivés tôt pour diner, nous sommes les premiers clients à être accueillis ce soir-là. Pourtant les toilettes Hommes sont déjà sales, maculée d'urine et de poils. Question hygiène, quelles sont les conditions en cuisine? La nourriture, selon ce que nous avons commandé, est de qualité variable. Certains plats succulents, d'autres pas très bien préparés. Comment expliquer une viande dure, à mastiquer plusieurs minutes, alors que le Talho est LE spécialiste viande au Portugal. Même quand les plats sont réussis, les prix pratiqués sont 50% trop élevés (30 euros pour 2 côtelettes et quelques cubes d'agneau, dont quelques uns trop durs, ... 22 euros pour un pica-pau pas tendre du tout, c'est excessif). En 5 ans, c'est la 3e visite à ce restaurant et probablement la dernière, à moins d'y être invités ;-)
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Marc, thank you for your visit and feedback to our O Talho! We regret that your expectations were not met, as one of the goals of O Talho is to ensure that our customers have a good experience throughout their visit and that they intend, above all, to repeat it. Your comment will be taken into account for future improvements. Thank you for your time, O Talho's Team
Samantha k. • 1 avis
14 mai 2022
10/10Merci à cette équipe, le repas était incroyable. Le cadre magnifique .
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Chère Samantha, merci beaucoup pour votre visite O Talho. Cette note maximale est vraiment la meilleure façon de commencer la journée ! Nous attendons une nouvelle visite bientôt. L'équipe O Talho
Eric D. • 21 avis
8 mai 2022
7/10steack housse sympa petite ambiance "boucherie lounge" Une viande excellente vraiment Filet à partager. Les accompagnements sont moyens. Gratin de pdt bon mais presque froid. ratatouille tiede et salade. Indisponible plusieurs vins et plusieurs plats dont la viande basse température ( grill signature)
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Eric, first of all, we want to thank you for taking the time to leave us your feedback and we are sorry that we did not meet your expectations. We appreciate your criticisms that will be taken into account for future improvements and hope to have the opportunity to welcome you again soon and that everything goes better. Once again sorry, O Talho's Team
Melanie M. • 1 avis
26 mars 2022
9,5/10Un accueil au top, le personel était au petit soin pour toute demandes, produits aussi de très bonne qualité.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Cherè Melanie, nous sommes très heureux que tout ait été à votre goût! À bientôt, L'équipe Talho
Lamia f. • 2 avis
9 décembre 2021
10/10Une superbe découverte, de l apéritif au dessert tout était parfait...un vrai régal
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Lamia, thank you for enjoying your time with us and for this lovely review. Hope to see you soon. O Talho Team
Dani P. • 3 avis
24 novembre 2021
10/10"O Talho", une merveille lisboète. Nous y avons passé un incroyable moment. La qualité de la nourriture, du service et de l'ambiance valent vraiment le détour. Nous reviendrons dès notre prochain séjour.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Dani, first of all, we want to thank you for taking some of your time to leave us your feedback. It fills our hearts to be able to share this passion for gastronomy with all our customers. We work hard to make sure nothing is missing and getting feedback as positive as yours is really the best reward we could ask for. Thank you. O Talho Team
Sylvie-nadege m. • 5 avis
22 novembre 2021
10/10Le cadre était vraiment très cosy, un service impeccable, très attention à l’écoute et un repas des plus savoureux ! Je recommande fortement.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Sylvie-Nadege, first of all, we want to thank you for taking some of your time to leave us your feedback. It fills our hearts to be able to share this passion for gastronomy with all our customers. We work hard to make sure nothing is missing and getting feedback as positive as yours is really the best reward we could ask for. Thank you. O Talho Team
Ives H. • 8 avis
11 novembre 2021
10/10Palais des viandes rouges, servies généreusement et quel goût! Vins de qualité et à prix très corrects Chaudement recommandé pour les amoureux d’un bon morceau de viande
Voir les 3 photos
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Ives, thank you for enjoying your time with us and for this lovely review. Hope to see you again soon. O Talho Team
Brenda v. • 8 avis
4 septembre 2021
10/10Nous sommes allés au restaurant pour min anniversaire avec mon compagnon. Une ambiance tamisée tres jolie. Les plats étaient excellent, j’ai eu un coup de coeur pour le ceviche et mon compagnon la viande « je n’ai jamais mangé une viande aussi excellente. Nous reviendrons sans hésiter, nous le recommandons.
Voir les 2 photos
Pierre-Alain S. • 17 avis
19 septembre 2021
10/10La viande était excellente et le cadre très agréable.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Pierre, thank you for enjoying your time with us and for this lovely review. Hope to see you soon. O Talho Team
Jean-Pierre C. • 120 avis
3 août 2021
10/10Superbe dîner dans ce restaurant à l’ambiance intimiste, dont la spécialité est la viande (magnifique entrecôte), mais dont le ceviche en entrée est excellent. Service très sympathique. Plat très copieux,
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Jen-Pierre, first of all, we want to thank you for taking some of your time to leave us your feedback. We work hard to make sure nothing is missing and getting feedback as positive as yours is really the best reward we could ask for. Thank you. Team O Talho
Olivier K. • 1 avis
29 juin 2021
10/10Top découverte ! Service parfait, bons conseils et viande excellente.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Olivier, thank you for your review! We work hard to make sure nothing is missing and getting feedback as positive as yours is really the best reward we could ask for. We are very pleased that we meet your expectations. Thank you. Team O Talho
Rachid M. • 26 avis
14 janvier 2021
10/10Un belle découverte. Une adresse à ne pas rater dans cette belle ville.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Hello Rachid, thank you so much for your excellent comment. We look forward to a new visit. A equipa d'O Talho
Ann-Sophie S. • 2 avis
11 août 2020
10/10Un cadre agréable, un service de qualité, la viande y est succulente et bien présentée. Sans oublier le vin O Tahlo que nous avons pris plaisir à déguster. Nous avons passé une très belle soirée. Merci beaucoup!
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Salut Ann Sophie! On est très content que vous avez aimé notre vin O Talho. En fait cest un Syrah du Vale de Alenquer A bientôt!.
François R. • 31 avis
10 janvier 2020
2/10J ai du renvoyer mon assiette deux fois .la première fois la viande était froide et la deuxième fois trop cuite.Ceci s est fait au prix d une altercation très désagréable avec le serveur.je déconseille ce restaurant où je suis allé plusieurs fois mais qui s est considérablement dégradé avec le temps
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Francois, First of all, thank you for leaving us your feedback. We dedicate ourselves to provide the most authentic experience we can and it’s very disappointing when a guest’s journey doesn’t go as expected. We’re sorry this was your case. We pride ourselves on having a team where sympathy and professionalism abound but we also know that when the restaurant is full it is almost impossible to give extra attention to our clients. We are sorry if you felt that and apologize for it. Once again, we’re sorry if your experience with us didn’t meet your (and ours) expectations but maybe if you come back we can show you exactly what we are... Thank you for your honest feedback. O Talho
Michel B. • 20 avis
8 novembre 2019
9/10La réservation était à 21h30 et nous n'avons pu récupérer la table que 40 minutes plus tard. C'est beaucoup trop long. Il y a une mauvaise gestion des réservations. Mais le restaurant est très bon et le personnel très aimable.
O Talho by Chef Kiko • Propriétaire
Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.
1254 avis Tripadvisor