Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - O Soleil Couscous Maison

9,9/10
70
21 Rue de Patay, 75013 Paris
Algérien
Prix moyen 20 €

O Soleil Couscous Maison

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,9/10
Table exceptionnelle70 avis
10/10

Plats

10/10

Service

9,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Claire P.3 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Le couscous est délicieux et copieux, de bon rapport qualité/prix. Toutes les viandes sont incroyables ! L'accueil est chaleureux, à la bonne franquette. Le seul petit bémol serait pour le décor, un peu vieillot.

  • Agathe L.116 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Super couscous et service très sympa nous reviendrons!!

  • Brigitte H.2 avis

    12 mars 2024

    10/10

    C'est simple, convivial, le patron est vraiment avenant et le couscous est excellent, rapport qualité prix parfait

  • Fred G.

    Fred G.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Parfait. L'accueil est excellent et le couscous savoureux et généreux. Très bonne adresse sans prétention. A. Recommander

  • Mathilde T.

    Mathilde T.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Une superbe adresse ! Un accueil chaleureux et un délicieux couscous ! Le service est très rapide, avec le sourire et dans la bonne humeur :) On s'est régalé !

    O Soleil Couscous MaisonPropriétaire

    Bienvenue madame . Au plaisir de vous revoir bientôt.

  • Mamadou Ba S.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    Petit restaurant chaleureux avec un couple gérant accueillant. Nous y avons mangé du bon couscous. Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine d.

    Sandrine d.130 avis

    10 février 2024

    10/10

    Un couscous avec Collier excellent. N'hésitez pas a passer un coup de fil pour réserver votre couscous avec de l'agneau car ils partent à la vitesse de l'éclair... La patronne vous laisse son numéro de téléphone portable pour réserver sans problème votre méchoui ou collier d'agneau.

  • Alice D.1 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Excellent pour un anniversaire, le gérant est adorable, le service est parfait, nous avons été très bien accueilli et aussi bien mangé avec un budget imbattable. On a passé une agréable soirée :)

  • Sandrine d.

    Sandrine d.130 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Très bonne blanquette de Veau.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laura M.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Les retrouvailles avec Hamza et la cuisine de Karima sont toujours parfaites ! Une cuisine simple, tout est maison. Délicieux caviar d'aubergine en entrée et le tajine pris par ma mère l'a ravie. A O'Soleil, on se sent accueilli dans un univers chaleureux (et plus de déguster le meilleur couscous (kabyle) de Paris!).

  • Anne-Sylvie L.2 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Très bon endroit, accueillant et chaleureux, très bon repas et pas cher Que demander de plus?

  • Eloïse D.3 avis

    9 avril 2023

    9/10

    Un service très très chaleureux, au petit soin. Les couscous au top. Nous étions 6, un plat + boisson + thé = 16e par personne, très raisonnable. Merci pour ce moment

  • Claude G.

    Claude G.53 avis

    2 avril 2023

    9,5/10

    Très bon petit restaurant, service attentionné et rapide. Très bon couscous. Prix modérés. Excellent rapport qualité/prix. Je reviendrai sans aucun doute.

  • Khaled H.2 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Je suis ravi de mon expérience au restaurant O soleil. J'ai dégusté une brick croustillante et un tajine savoureux, accompagnés d'un couscous parfumé et généreux. Le service était impeccable, souriant et rapide. Je recommande vivement ce restaurant pour découvrir une cuisine délicieuse dans une ambiance chaleureuse et conviviale. C'est un vrai régal pour les papilles !

  • Sandrine d.

    Sandrine d.130 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Toujours aussi excellent, un couscous familial....et des pâtisseries succulentes pas trop sucrées...

  • Sophie G.1 avis

    14 mars 2023

    10/10

    Le restaurant O’Soleil vous ravira avec son succulent couscous maison à un prix plus que raisonnable…. Ambiance chaleureuse et conviviale merci à Hamza et son épouse ! Je recommande à 200%

    O Soleil Couscous MaisonPropriétaire

    Impeccable et bienvenue

  • Eric M.25 avis

    8 mars 2023

    9,5/10

    Ce n'est pas LE meilleur couscous de Paris, mais à 18 € le couscous merguez + brochettes, un verre de vin et un thé à la menthe, c'est certainement LE meilleur rapport qualité/prix. Viandes et légumes de très bonne qualité, le bouillon mériterait juste d'être un peu plus intense en épices. Ambiance familiale et patrons sympas.

    O Soleil Couscous MaisonPropriétaire

    Merci de votre avis sur la cuisine du soleil .

  • Ludwig W.2 avis

    3 février 2023

    6,5/10

    Un restaurant sans prétention à l'image du quartier. Le couscous était bon mais sans plus. Les légumes étaient surtout composé de navets et manquaient clairement de relief (coriandre, raz el hanout). Une mention spéciale pour la viande des brochettes tendre et goûteuse. Mais à 5€ les 5o cl de San Pellegrino et une addition à près de 60€ pour deux repas complets, le rapport qualité-prix et l'expérience générale étaient décevants par rapport aux commentaires lus sur ce site.

    O Soleil Couscous MaisonPropriétaire

    Merci monsieur de votre avis .

  • Sandrine d.

    Sandrine d.130 avis

    31 janvier 2023

    10/10

    Une tajine délicieuse... Je recommande ce restaurant avec une cuisine familiale et des patrons gentils et serviables.

  • Sandrine d.

    Sandrine d.130 avis

    29 janvier 2023

    10/10

    Un super bon couscous et une shorba excellente....

  • Romain S.

    Romain S.5 avis

    23 novembre 2022

    10/10

    Très belle surprise, à un tarif très contenu.

  • Sandrine d.

    Sandrine d.130 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Une délicieuse tagine avec du collier d'agneau et des pruneaux et abricots. En plus , les patrons m'ont offert un kit à la pêche comme c'était mon anniversaire.????????????

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine d.

    Sandrine d.130 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Une tajine à l'agneau avec pruneaux, abricots et figues succulente et très copieuse. Une belle souris d'agneau avec une viande goûteuse et des légumes plus de la semoule, je suis repartie avec un petit sac où la patronne m'a gentiment mis les restes. Une cuisine traditionnelle et familiale que je recommande +++++++ . En plus la femme du patron est adorable et vous explique des astuces de cuisine.

  • Lucie P.2 avis

    22 septembre 2022

    10/10

    Très bon couscous, le service y est rapide et convivial. Très bon rapport qualité-prix.Je recommande vivement ce restaurant ! Je vous conseille le couscous kefta.

  • Ines G.1 avis

    5 mai 2022

    10/10

    Toujours très bien reçu et servi Service très rapide Rapport qualité prix au top. Je conseille particulièrement les kefta et le thé à la menthe !

Avis Tripadvisor

183 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.