O Sole Meo
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Chantal M. • 1 avis
24 août 2023
10/10Excellent et copieux Le personnel est très très très sympathique J adore C est la 3 ème fois que j y vais. Ça y est, c est décidé c est mon restaurant préféré N hésitez pas allez y. Il y a en plus un employé qui chante de belles chansons, une voix extraordinaire Bref une ambiance super
O Sole Meo • Propriétaire
C'est tres gentil de votre part, le monsieur qui chante c'est le patrón, j'espère de vous revoir bientôt
JEAN PHILIPPE B. • 1 avis
17 août 2023
8/10Voici une bonne adresse à Gap où les pizzas sont originales et de bonne qualité. Il y avait une forte affluence. Le service a donc été un peu long. Je reviendrai sans aucun doute
Jean-Marc C. • 1 avis
17 août 2023
3/10Beaucoup trop d’attente et une pâte à pizza trop dure. L’ajout de betterave pour colorer la pâte n’apporte rien à la pizza même si la garniture est de très bonne qualité. C’est dommage !
Isabelle B. • 2 avis
13 août 2023
10/10Excellente cuisine super service je le recommande
Laurent d. • 11 avis
9 août 2023
9,5/10Mérite le détour pour une cuisine italienne authentique. Bravo , continuez
Valerie C. • 50 avis
6 août 2023
8,5/10Agréable moment en terrasse Cuisine typique et très bien servie Une adresse sympa
Pierre-Jean G. • 1 avis
22 juillet 2023
9,5/10Très bon plats copieux. Excellent service. Vraiment rien à redire.
Tom A. • 1 avis
14 juillet 2023
8/10Good food, nice people
Thierry B. • 30 avis
9 juillet 2023
9,5/10Grand choix de plats bons et copieux Service très sympathique À refaire entre amis
Valérie i. • 1 avis
6 juillet 2023
10/10Tout était parfait. Un coin d'Italie à déguster dans des plats délicieux et goûteux
cindy D. • 15 avis
8 juin 2023
9/10Une belle découverte de la cuisine rapide italienne tout en générosité. Service agréable. Dessert un peu décevant.
Martine a. • 19 avis
27 mai 2023
10/10Une bonne pizzeria, ambiance sympa, rapidité, pizza très copieuse pour un prix correct. Chef et serveur très gentil à l'écoute. Il faut y aller quand vous passez à Gap.
Hervé M. • 1 avis
21 mars 2023
9,5/10Excellent accueil. Pizza aux truffes délicieuse. Nous reviendrons.
David M. • 10 avis
17 mars 2023
10/10Restaurant très sympathique, très bon et très copieux. Heureusement qu'ils nous ont proposé de ramener ce que l'on n'avait pas pu manger, car c'était succulent !
andree l. • 3 avis
1 mars 2023
10/10Très bon accueil, personnel chaleureux et cuisine goûteuse. Je recommande vivement
steven S. • 1 avis
14 février 2023
9,5/10Accueil chaleureux ainsi que l'ambiance très jolie déco pizza très bonne pour ma part quand a celle que ma chérie a pris le saumon été trop salé Monaco de folie et les cocktail aussi on a passer une agréable saint Valentin là bas
Laurent B. • 18 avis
12 janvier 2023
4/10Changement de carte, augmentation des prix et plus de menu au déjeuner... pour une cuisine sans raffinement. Bourratif certes, goûteuse non.
O Sole Meo • Propriétaire
Madame votre avis est simplement parceque vous avez trouvé cher le prix mais on a subit des augmentations important, donc un plat avec viande est fromage vous trouvez que c'est cher a 15'90 € en sachant que la réservation faite sur la fourchette ça nous coûte 2,00€? Âpre vous avez tout mangé et super vite parce que vous étiez pressé, Plat du jour pâte avec saucisse et taleggio gratinées au four+ café combien vous voulez payer ? , je me demande comment la fourchette permet ce mauvais commentaire de la part de clients.
Marie D. • 2 avis
31 décembre 2022
10/10Repas incroyable et personnel aux petits soins ! Ambiance italienne au rdv ???? La chef est même venue nous dire bonsoir Super soirée, merci beaucoup
Sandy G. • 1 avis
27 décembre 2022
10/10Personnel très sympathique et cuisine excellente
Maguy A. • 1 avis
27 décembre 2022
9,5/10Très bien, gérant sympathique et nous avons pu y manger avec notre toutou. Très bon accueil merci
Bruno P. • 1 avis
29 septembre 2022
10/10Super produits frais je recommande et nous y allons très souvent la petite serveuse super attentionnée
Adeline B. • 1 avis
10 septembre 2022
7,5/10De très bons plats typiques italiens, et un bon accueil. Malheureusement nous avons été déçus il manquait pas mal de desserts, donc choix restreint. D'autre part, malentendu suite au descriptif : ils ne prennent pas les chèques vacances. En globalité bonne adresse que je recommande quand même !
Valérie M. • 2 avis
10 septembre 2022
10/10Restaurant typiquement italien où le parlé reste authentique, il y règne la convivialité et l'amour du goût . Le personnel est à l'écoute de nos besoins. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons fortement.
Marie K. • 1 avis
16 août 2022
8/10Très bon rapport qualité/prix. Cuisine goûteuse et généreuse. Personnels agréable !
Franck D. • 2 avis
15 août 2022
9,5/10Très bon restaurant italien. On se croirait à Rome ...
Kelly D. • 3 avis
10 août 2022
8,5/10Repas bien organisation spéciale aucun ordre d'arrivée certaine personne sont servi avant nous après le repas personne vient proposer un dessert ou un café du coup je suis partie en mangeabt que le plat domage car bon restaurant en général, accueillant, poli
Aurélien R. • 2 avis
29 juillet 2022
10/10Meilleur restaurant italien de Gap
Nathalie S. • 3 avis
10 juillet 2022
9,5/10L’accueil a été agréable…il a fait chaud et nous avons de l’eau sans arrêt…la cuisine italienne, très bonne, copieuse et les produits, frais…le tout très joliment présenté, dans de la belle vaisselle…un très bon rapport qualité prix…désolée je n’ai pas pris de photos…
Mélanie G. • 1 avis
24 juin 2022
2/10Repas dégeulasse personnels non chaleureux qui parlent italien au lieu du français . Bouf pas cuite fausse carte d alcool et les plats sont tous en industriel 52 euros pour une mal bouf ça fait très chèr
Isabelle O. • 1 avis
16 avril 2022
10/10Nous avons passé un très bon moment et avons très bien mangé. Les serveurs sont très agréable, souriant et à l'écoute. Service de qualité !!!!!!
Emilie C. • 6 avis
26 mars 2022
10/10Très bien comme toujours
Joelle p. • 6 avis
5 mars 2022
10/10Restaurant tres agréable un personnel au top et le repas était excellent
Daniel B. • 21 avis
2 mars 2022
10/10Une surprenante découverte : un VERITABLE restaurant Italien et cela se voit non seulement au cadre mais surtout dans l'assiette. Nos plats de pâtes étaient exquis : produits nobles et frais, de qualité et en quantité raisonnable. Le service était attentionné. Je recommande sans hésiter !
Damien C. • 1 avis
24 février 2022
9,5/10Les meilleurs pizzas de Gap
Isabelle B. • 1 avis
14 février 2022
8/10Bon petit restaurant, personnel et patron agréable, lesbplats étaient copieux et bon. Nous reviendrons
Sarah D. • 3 avis
23 janvier 2022
9,5/10Réservation via la fourchette un service chaleureux et des plats délicieux. On se croirait en Italie recommandation sans hésiter. Je précise nous étions 10 et 10 enchantés.
Sylvie T. • 50 avis
14 septembre 2021
9,5/10Très bonne cuisine italienne, service rapide et sympathique, et musique italienne en prime ! Allez-y les yeux fermés, de plus le parking de la place principale est à 2 pas !
Frederic m. • 10 avis
9 septembre 2021
5,5/10un repas réservé avec la fourchette mais lfeserviuce laisse un peu a désirer (long) .A tel point que je n'ai pas pu prendre de dessert après juste un plat. Les tarifs sont un peu élevé au regard de la nourriture proposée
Delphine h. • 20 avis
29 août 2021
9/10Les pâtes étaient excellentes à un tarif plus que raisonnable.. ????
LAURA G. • 6 avis
1 août 2021
10/10Les plats sont excellents et la terrasse très sympathique !