Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ô SENS 60

9,3/10
431
160 Avenue du Maréchal Leclerc, Bègles, France, 33130 Bègles
Français
Prix moyen 33 €

Ô SENS 60

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle431 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Stéphanie G.

    Stéphanie G.2 avis

    22 mai 2024

    9/10

    Une bonne cuisine Un peu d'attente avant d'être servi mais il y avait beaucoup de monde Nous avons passé un bon moment

  • Fabien B.

    Fabien B.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Très bonne expérience. Concept intéressant et original

  • Flore R.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    accueil toujours très sympathique de Stéphane et son équipe. Une cuisine originale et toujours renouvelée. On adore

  • Catherine B.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Première fois et pas la dernière. Cuisine de qualité et copieuse. Personnel très sympathique.

  • Marc M.2 avis

    1 mars 2024

    7,5/10

    Original et sympathique.le vin est arrivé un peu tard

  • Sonia M.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    Très bon repas.

  • JC A.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux des patrons, le personnel qui sert est très sympathique et aux petits soins, nous avons passé une excellente soirée, nous reviendrons c’est certain !

  • TEDDY G.4 avis

    16 février 2024

    7,5/10

    J'ai bien mangé Le service est rapide Les serveuse très aimable Mais très bruyant le restaurant

  • Marine C.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Nous y sommes allé pour la saint Valentin. Le menu était original et pour un prix vraiment très correct. Un gros plus le personnel vraiment très gentil. Le seul petit point négatif c’est qu’il y avait vraiment beaucoup de monde donc forcément pas très calme mais bon en même temps le jour de la saint Valentin ça s’entend … Nous avons quand même passé un bon moment avec mon conjoint

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Séverine P.7 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, cuisine parfumée et raffinée, service parfait, nous avons passé une très belle soirée de Saint Valentin, merci

  • Adeline M.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Nous avons fêté la Saint-Valentin dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. C’était très agréable, rapide, très bon et original tant dans le goût que dans le dressage. Nous reviendrons avec plaisir!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Éric B.1 avis

    14 février 2024

    9/10

    Très bonne expérience. Cuisine raffinée, accueil et service de qualité. Je recommande sans hésiter.

  • Nadia L.1 avis

    13 février 2024

    7,5/10

    Très agréable , mais un petit bémol pour la salle du fond qui est bruyante quand il y a un peu de monde

  • Luc D.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Une cuisine élaborée, un personnel adorable et souriant. Le patron est agréable et drôle.

  • AUDE b.1 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    équipe et ambiance super. cuisine super

  • Vincent D.2 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Restaurant convivial et très bon, je recommande fortement

  • Sophie S.1 avis

    16 janvier 2024

    6,5/10

    Un engagement de produit locaux (la viande venait d’Allemagne) et de légumes de saisons ( ananas grillé)

  • Céline B.2 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant sur la qualité des plats et aussi sur l'accueil, toujours au top !

  • Nelly EA23 avis

    22 décembre 2023

    8/10

    Bonne cuisine, nous y sommes allés juste avant les fêtes et le restaurant était plein. Plusieurs plats n'étaient plus disponibles et l'attente était un peu longue, mais le service était impeccable

  • Cunka S.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Excellente ambiance, excellent menu, super staff. Nous avons passé un excellent moment.

  • Alexandra C.1 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Nous avons l'habitude de ce restaurant et nous n'avons jamais été déçues ! Nous venons entre copines, c'est la garantie d'un repas rapide (concept de tout avoir en même temps ), excellent dans un cadre chic. Le personnel est toujours attentif et de bonne humeur. Vraiment rien a redire!

  • Christine E.1 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    De la très bonne viande bien appréciée. Du personnel très sympathique

  • Stéphane N.5 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Excellent accueil, très bonne cuisine raffinée. Équipe très sympathique et avenante. Excellent adresse. merci à vous !

  • Matthieu G.

    Matthieu G.1 avis

    28 novembre 2023

    6/10

    serveuse agréable, gentille, souriante ! temps d'attente très long, trop long. réservation à 12h30, 12H55 prise de commande dont les boissons et plat servis à 13h30. la plupart des plats sur la carte non servi car déjà en rupture. décevant surtout lorsqu'on attend 1h.

  • Isabelle b.16 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Très agréable et très bon. Le service tout en un permet à chacun de manger à son rythme. L'entrée aux lentilles excellente La fondant au chocolat, une tuerie!!!

  • Ludivine G.1 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Accueil excellent cuisine parfaite rien à redire

  • Stephanie D.

    Stephanie D.3 avis

    12 octobre 2023

    9/10

    Une ambiance et un accueil vraiment chaleureux et attentionnés, une cuisine simple et un rapport qualité prix très honnête.

  • Stéphane N.5 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Très bonne cuisine et personnel très sympathique, professionnel et très accueillant. Merci !

  • Valérie P.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil, efficacité du service, bon choix au niveau de la carte et prix corrects.

  • Delphine T.4 avis

    3 octobre 2023

    8/10

    Très bon concept original !

    review_preview

    Voir la photo

  • vanessa j.1 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Parfait ! Venus pour un anniversaire tout a été parfaitement bien géré avec petite surprise à la fin pour celui qui fêtait ses 1 an de plus

  • Brenda M.1 avis

    31 août 2023

    8/10

    Adorable, très rapide et très bon , super rapport qualité/prix !

  • Céline A.19 avis

    28 août 2023

    10/10

    Tout est parfait comme d'habitude, merci à l'équipe qui nous accueille avec toujours la même gentillesse et professionnalisme. La cuisine est top aussi bravo à tout.e.s

  • Christelle D.9 avis

    11 août 2023

    10/10

    Convivial et personnel aimable et souriant

  • Isabelle b.16 avis

    8 août 2023

    10/10

    Repas agréable. .1 Concept du service tout en 1 est sympa et efficace .

  • Emeline B.5 avis

    19 juillet 2023

    10/10

    Avec mes collègues, nous adorons aller dans ce restaurant. Tout est bon, le personnel est très gentil. Nous sommes servi rapidement.

  • Sandrine H.1 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Trés bonne cuisine tres bon service

  • Aude S.1 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Venue dans le cadre du travail, j’y suis revenue car la nourriture est bonne, le service parfait et le cadre tranquille. Manger en 3/4 d’heure et faire une vraie pause c’est super!

  • Patricia Z.1 avis

    18 juillet 2023

    8/10

    Très bon restaurant pour le midi entre collègues. Serveuses très sympathiques et souriantes.

  • laure-sophie D.1 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Restaurant au top, excellent, rapide avec leur formule 3 en 1 et chaleureux. Super rapport qualité / prix.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

233 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.