Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ô Pied Levé

9,6/10
313
9 Place Jean Aicard, 83210 Solliès-Ville
Français
Prix moyen 39 €

Ô Pied Levé

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle313 avis
9,7/10

Plats

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • ROUZEE N.4 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant en terrasse, spécialités Corse, tout était excellent, assiette très copieuse et de qualité ce qui est rare de nos jours. A ne pas manquer!!!

  • Laurence A.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    A l'ombre des platanes et micocouliers de la place centrale de Sollies ville, cuisine fraîche et gourmande voire un peu trop copieuse. Peu de plats, mais qualité et saveur sont au rendez vous pour un prix très correct...

  • Sam S.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Au top

  • mag A.2 avis

    1 mai 2024

    9/10

    Tout est bon parfait tout maison

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Pierre P.14 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Copieux bon tarifs corrects quoi dire de plus

  • Alexandra L.1 avis

    11 avril 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant avec de très bons plats

  • Laurie Q.3 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Un régal ! Service rapide , repas copieux et délicieux. Serveuse très agréable et de très bons conseils . Comme d’habitude ! Paraît !

  • Henri A.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil, plats excellents et copieux.

  • Sophie T.19 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bon moment, le cadre est chaleureux et le service excellent, délicieux repas nous avons beaucoup aimé

  • aurélie M.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Une première pour nous . Nous sommes ravis et nous y reviendrons avec grand plaisir. Tout est très bon et frais ! Que du bonheur vraiment.

  • Delphine M.

    Delphine M.1 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une adresse à retenir. . On y mange une cuisine authentique et c’est vraiment bon. Personnel au top ! Merci pour ce très bon moment , nous reviendrons.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sébastien G.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant à beaucoup de monde

  • Corinne T.6 avis

    19 septembre 2023

    9,5/10

    Toujours aussi bon On n’est jamais déçu ????????????????

  • Emeline L.1 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Nous avons passés un très bon moment et nous nous sommes régalés. Une super cuisine au cœur d'un superbe endroit qui nous coupe du monde le temps d'un repas.

  • Rudolphe A.2 avis

    22 août 2023

    9/10

    Toujours top, simple, bon, efficace et avec le sourire ...

  • Karina N.2 avis

    23 août 2023

    10/10

    Soirée entre amis avec nos enfants. Repas génial. Excellent ! Un vrai menu enfant cuisiné !! Prix raisonnable. Tout est bon du début jusqu'à la fin. C'est une très bonne adresse que je recommande !!!!

  • Claude B.

    Claude B.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant qui ne paye pas de mine mais dont le chef réussi à faire une très bonne cuisine, l'accueil et les serveuses sont agréables et souriantes et soyez sûrs qu'en sortant de là vous n'irez pas chez mc do

    review_preview

    Voir la photo

  • Jerome C.

    Jerome C.2 avis

    19 juillet 2023

    9,5/10

    Service et cuisine parfait. Prix raisonnable. A recommander +++

  • Audrey O.1 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Parfait !!

  • Agnès D.3 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Parfait comme d'habitude à l'ombre des platanes, cuisine excellente, service rapide que du plus.....

  • nicole O.1 avis

    27 juin 2023

    9,5/10

    Un restaurant parfait ! Qualité des mets, accueil, service, tout est vraiment parfait. A ne manquer sous aucun prétexte ! On revient très bientôt.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sousou Do

    Sousou Do2 avis

    11 mai 2023

    9/10

    Très bon petit restaurant, ambiance sympathique, très généreux dans les assiettes et de bon conseil sur la carte des vins! Ne pas hésiter à y aller !

  • lucie b.1 avis

    9 mai 2023

    9,5/10

    Excellent ! cuisine raffinée mais famiale ... quantité +++ lieu au top equipe jeune est dynamique qui essaie de faire plaisir à nos papilles et qui y arrivent ! Merci

  • Alain P.2 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Personnel très accueillant et efficace. De très bons plats copieux nous ont été servis. Bonne cuisine familiale. Nous reviendrons

  • Severine L.5 avis

    12 avril 2023

    10/10

    Restaurant excellent une très jolie découverte nous reviendrons dans hésitation plat très copieux et excellent

  • Roger B.

    Roger B.2 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Content comme d'habitude. Plats excellents, très copieux voire même un peu trop. Un seul plat principal peut suffire.Mais tout était parfait.

  • Caroline p.5 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Des plats copieux et succulents. Des desserts savoureux. Un service attentionné. Une belle terrasse. Bravo à toute l´équipe ! Nous reviendrons.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christine L.7 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Petit restaurant idéalement situé sur la jolie place de Sollies ville, cuisine familiale d'inspiration corse, très généreuse , accueil et service conviviaux et professionnels. Petit plus positif , cela est maintenu malgré le succès depuis déjà quelques années. Bravo à la cuisinière, bravo à la petite équipe !

  • Isabelle D.1 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Coup de cœur pour ce restaurant situé sur la jolie place de Puget-ville . Profuits frais , carte variée, service au top et assiettes copieuses !

  • Christelle A.2 avis

    15 mars 2023

    10/10

    J'adore ce ptit resto à l'ambiance chaleureuse. Cuisine de qualité, service rapide, mention spéciale pour le poulpe à la plancha, une tuerie.

  • Audrey-Anne L.

    Audrey-Anne L.1 avis

    23 février 2023

    10/10

    Les plats sont copieux et excellents. Rapport qualité / prix très bien. Le service est très bien. Petit limoncello offert à la fin. N'hésitez pas.

  • Emilie B.4 avis

    18 février 2023

    10/10

    Pouvoir déjeuner au soleil au mois de février cest génial! Excellent restaurant, personnelau top. ,

  • Patrick N.1 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, cuisine savoureuse et copieuse, prix correct, salle un peu petite réservation obligatoire en hiver. À recommender les yeux fermés.

  • Nathalie D.1 avis

    15 février 2023

    10/10

    Cuisine délicieuse et copieuse Serveuse très sympathique

  • Audrey R.2 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Serveuse très agréable et très aimable. Une ambiance feutrée et très chaleureuse. Je ne suis ja mais déçue quand on réserve là bas. Cuisine très généreuse, on n'arrive jamais finir nos assiettes... J'y retourne les yeux fermés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Louisa A.2 avis

    4 janvier 2023

    10/10

    Ce restaurant c'est une pépite, les assiettes sont très généreuses et délicieuses. Pour les amoureux de bon plat comme moi je le recommande. Mention + pour les plateau à partager.

  • Jany B.1 avis

    22 décembre 2022

    10/10

    Nous connaissions cet excellent restaurant l’été, charmant aussi l’hiver dans cette petite salle intimiste. Nous nous sommes régalé, parfait

  • Daniel V.

    Daniel V.1 avis

    1 décembre 2022

    10/10

    Que du bonheur, plat trop copieux, le sourire<; à bientôt.

  • Muriel P.1 avis

    18 novembre 2022

    10/10

    Excellent rapport qualité prix, plat de grande qualité, copieux, goûteux. Parfait et très bon accueil de surcroît . Jolie décoration. Très belle découverte

  • Roland B.3 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Restaurant très accueillant, le cadre est magnifique sur la place provençale, service impécable, très copieux et cuisine excellente. Je le recommande vivement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

82 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.