Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Ô Palais Araméen

9,4/10
101
19 Rue Constantin, 13100 Aix-en-Provence
Libanais
Prix moyen 18 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Ô Palais Araméen

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle101 avis
9,3/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Simone G.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Un petit bijoux de Aix en Provence.Cuisine excellente et propriétaires très sympathiques le tout dans une ambiance chaleureuse.Merci!

  • Thomas B.26 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Excellente découverte on reviendra !

  • Sophie B.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Super moment. Très bon repas

  • Muriel V.2 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Cuisine traditionnelle excellente

  • Daphné A.4 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé, les plats étaient copieux. Le gérant prévenant nous a aidé a choisir nos plats. Belle découverte de cette cuisine que nous ne connaissions pas. Merci pour cette douce soirée

  • valerie b.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Belle découverte, cuisine maison et typique

  • Manon S.3 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Restaurant très agréable, salle au sous-sol joliment décorée! Personnel très gentil, de bon conseil aux petits soin, plats excellents, superbe découverte !

  • Angele D.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Super ! Équipe trop gentille, des quantités plus que raisonnables et super bon. On reviendra.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alexandre B.54 avis

    16 mars 2024

    7/10

    Petit restaurant sympa . A l étage une boutique à emporter, en bas une salle en sous sol en mode voûte pour dîner. Les mezzes chauds sont bons, les froids également, le taboule manque un peu d assaisonnement. Service rien à dire rapide et à l ecoute

  • Lisa I.5 avis

    9 mars 2024

    5,5/10

    Personnel très sympathique. C'est donc avec regrets que nous laissons ce commentaire mitigé. Repas correct. Nous nous sommes régalées avec les entrées. Toutefois, la suite nous a déçue. Les brochettes et le pain étaient froids. L'attente un peu longue. Et seul 1 dessert sur 2 a été apprécié...

  • AURORE P.

    AURORE P.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Jolie petit établissement, nous avons été bien accueilli, le service était top, la nourriture un régal.

  • Alma O.

    Alma O.17 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellent, je recommande

  • Mélissa F.5 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant familiale et intimiste, la nourriture de qualité, rapport qualité prix top, super moment je recommande et j'y retournerais avec grand plaisir je me suis régalé

  • Fanny P.

    Fanny P.46 avis

    23 février 2024

    8/10

    Joli cadre avec une salle en pierre en sous sol, service souriant et chaleureux et bonne cuisine libanaise avec des plats copieux et de qualité :)

  • Ka D.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Petit resto très sympa, très bon accueil, plats copieux et bons , envie de revenir aux beaux jours pour profiter de la terrasse

  • Céline S.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant, accueil sympathique et professionnel. La salle est très jolie, cosy et intimiste

  • Isabelle M.

    Isabelle M.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Adresse à connaître. Cadre atypique, repas libanais très bon et copieux. Serveur très agréable. On y reviendra.

  • Fedia G.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Accueil très gentil et bienveillant, service rapide, les repas étaient généreux et très délicieux. À très bientôt!

  • Cedric F.8 avis

    23 février 2024

    10/10

    Gérant et toute l’équipe au top du top très bon restaurant je recommande vraiment!

  • Benjamin A.

    Benjamin A.2 avis

    20 février 2024

    10/10

    Excellent moment, rapport qualité/prix nickel. Accueil chaleureux et plats copieux

  • Eloïse G.18 avis

    16 février 2024

    10/10

    Excellent! Très belle découverte. La nourriture, le vin et le service sont excellents Je reviendrai avec grand plaisir

  • Audrey P.

    Audrey P.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Les plats sont délicieux, le personnel au top, très agréable moment on y retournera c'est sur

  • Elisa M.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Nous avons été chaleureusement accueillis par un personnel souriant et au petit soin. La cuisine était excellente, de l’entrée au dessert et le lieu est très joli. En ce qui concerne le prix, nous en avons eu pour 65€ à deux, le soir de la Saint Valentin, pour : 1 verre de vin chacun, entrée, plat, dessert et thé à la menthe. Autant dire que le rapport qualité prix est imbattable pour un restaurant Aixois. Nous reviendrons sans hésiter !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cedric D.2 avis

    14 février 2024

    9/10

    Accueil chaleureux par une famille très sympathique et très prévenante! le repas était excellent! Nous n’avons pas attendu plus que ça ! Ils ont bien pris en compte les problèmes d’allergie au gluten! Nous recommandons ce restaurant !

  • Jojo P.

    Jojo P.3 avis

    10 février 2024

    10/10

    C'est un petit restaurant qui gagne à être connu. Cuisine excellente, personnel adorable et prix attractifs. Nous nous sommes régalés

  • Charlotte A.1 avis

    9 février 2024

    9/10

    Lieu très jolie dans la cave ! Service professionnel et très amicable. Nourriture était bonne avec un bon rapport qualité prix. Des fois les meilleurs choses sont les choses les plus simple.

  • EMILIE F.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Un accueil très chaleureux. Restaurant tenu par une famille adorable. La qualité et la quantité est au rendez-vous ! Merci à vous pour vos sourires.

  • Elodie F.6 avis

    27 janvier 2024

    4/10

    Accueil et cadre chaleureux les 2 seules choses justifiant une telle note sur thefork. Honnêtement les mets servis étaient fade, aucune épices ,ni saveur hors mis de l'huile. De plus servi sans aucune sauce en accompagnement pour des plats a la carte et quantité au nombre de 2, pour 6,90 €. rapport qualité prix médiocre. En prime odeur nauséabonde d'huile de friture en sortant du lieu. Très déçu !

    review_preview

    Voir la photo

  • Veronique B.12 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    petit restaurant familial et très cosy . L accueil est très chaleureux par le couple propriétaire . Ils ont plaisir à recevoir et à faire découvrir leur histoire et leur cuisine . La cuisine est simple et de qualité avec de bons produits frais . belle decouverte

  • Sylvie S.

    Sylvie S.271 avis

    25 janvier 2024

    9,5/10

    Plats excellents et copieux. Accueil chaleureux. Nous avons passé une excellente soirée.

  • Delphine P.2 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    excellent ! Cuisine maison familiale et de qualité, accueil chaleureux, très belle découverte

  • Maurice A.74 avis

    20 janvier 2024

    8/10

    Petit restaurant sympa,amabilité du patron à souligner

  • Patrick R.8 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Restaurateurs charmants, et cuisine de qualité. À essayer : le café à la cardamome.

  • Anne F.1 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    D'excellents plats, copieux, accueillis par un couple charmant, souriant, du très bon vin blanc... Un parfait rapport qualité/prix. J'y retournerai, c'est sûr !

    review_preview

    Voir la photo

  • Franck d.18 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Agréable accueil cuisine familiale service rapide Ambiance douce

  • Dominique C.16 avis

    12 janvier 2024

    8,5/10

    Les propriétaires très sympathiques, accueillants, L’endroit sobre , nous y sommes allés tard vers 14 h pour déjeuner donc pas trop de monde . Nourriture très bonne , le vin Arménien bien que un peu froid , parfait , dessert un régal. Un fois déjeuner on profite de l’après-midi ça se digère très bien Très bonne adresse je recommande

  • Aurélia B.44 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Des petits plats et entrées à prix très raisonnables pour la qualité. Un restaurant familial simple et efficace. Nous avons particulièrement aimé les buraks, le labaneh, les brochettes d'agneau, la kefta et le shawarma. Nous recommandons !

  • Karine B.7 avis

    5 janvier 2024

    7,5/10

    Accueil très agréable. La cuisine manquait un peu de saveurs .

  • Marie-José L.21 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Ce petit restaurant , situé dans le centre ville d'Aix en Provence est charmant. L'ambiance y est reposante et le personnel très accueillant. Les mets étaient délicieux.

  • Muriel A.9 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    1 ère fois qu'on allait dans ce restaurant. Nous avons trouvé une pépite a Aix. Nous avons été très bien reçu et servi par un couple adorable qui tient le restaurant La cuisine est excellente de l'entrée au dessert. Je recommande+++

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

14 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.