Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Créole Romantique

Avis - O’Mango

9,6/10
347
68 Avenue de la République, 94500 Champigny-sur-MarneVoir le plan

Prix moyen 26 €

-30% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-30 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle347 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Maryne B.
    Maryne B.

    25 juin 20226 avis

    10/10

    Le concept est vraiment original ! Le service est très agréable, l’ambiance est chill et chaleureuse !! Et la nourriture est délicieuse, a s’en l’écheler les doigts ! J’y retournerai sans problème :)

  • Michel P.
    Michel P.

    25 juin 202211 avis

    9,5/10

    Une cuisine franchement assez incroyable. Un vrai bijou à retenir. Il manque juste un écrin à la mesure de la qualité gastronomique.

  • AUDREY P.
    AUDREY P.

    18 juin 202226 avis

    9,5/10

    Cuisine goûteuse, variée et bien présentée. Cocktail savoureux. Très bon accueil et cadre agréable. Bref, tous les ingrédients pour passer un très bon moment dépaysant sont réunis.

  • MICHAEL L.
    MICHAEL L.

    4 juin 20221 avis

    9/10

    Nous avons passé un bon moment. Le serveur est aux petits soins pour ses clients. La cuisine est vraiment très bonne et raffinée. A refaire rapidement.

  • Christelle P.
    Christelle P.

    4 juin 202231 avis

    10/10

    Accueil très chaleureux et bienveillant. Serveur aux petits soins. Plats copieux, goûteux et parfumés, très joliment décorés.

  • Noureddine E.
    Noureddine E.

    21 mai 202213 avis

    10/10
  • Julie T.
    Julie T.

    20 mai 202219 avis

    10/10

    Un voyage gustative! Tous les plats etaient delicieux, tout est fait maison. Et le responsable est tres accueillant, il présente à merveille sa carte. Tout donne envie! Je recommande.

  • Karine T.
    Karine T.

    7 mai 20221 avis

    10/10

    Top si vous aimez les produits frais & la découverte

  • Marie-Anastasie C.

    30 avril 20221 avis

    10/10
  • Corinne M.
    Corinne M.

    29 avril 202223 avis

    9,5/10
  • Cedric C.

    22 avril 20221 avis

    10/10
  • SYLVIE P.

    15 avril 20223 avis

    10/10

    A conseiller sans hésiter ????????

  • Marie-Noëlle G.

    15 avril 202214 avis

    9,5/10

    Très jolie découverte! très bon, très agréable dressage dans l'assiette et serveur top! je recommande!

  • Patrícia D.
    Patrícia D.

    2 avril 202219 avis

    10/10

    Au top ! Nous y sommes déjà allés 2x et reviendrons sans hésiter !

  • Etty L.

    1 avril 202210 avis

    10/10

    Paraît !

  • Christina R.

    17 mars 20221 avis

    9/10

    service et acceuil parfait, les plats succulents ...

  • Florence F.
    Florence F.

    17 mars 202230 avis

    9/10

    Un voyage culinaire avec un service de qualité. L’accueil est excellent, on y retourne pour le plaisir et les saveurs

  • Marie m.

    9 mars 202290 avis

    10/10
  • CHRISTOPHE P.
    CHRISTOPHE P.

    26 février 20224 avis

    8/10
  • Magali L.

    18 février 202254 avis

    10/10

    Très bon accueil. Une cuisine maison délicieuse et créative. A refaire très vite !

  • Gilles l.

    15 février 20225 avis

    10/10

    Tres tres bonne surprise ! Excellente cuisine. Un régal, fait par des passionnés

  • Marina S.
    Marina S.

    14 février 202241 avis

    10/10

    Très belle découverte . On reviendra !

  • Pascal N.

    14 février 20223 avis

    10/10

    Endroit très convivial, Les plats étaient bien présentés et très bon. A refaire

  • Arthur R.
    Arthur R.

    14 février 20221 avis

    9,5/10

    A tester !

  • Fatima S.

    10 février 20223 avis

    7/10

    Restaurant avec décoration simple mais efficace. Dommage qu’il ait des punaises car c’est très désagréable. L’addition salée alors que les plats n’étaient pas copieux. Dommage. Service au top.

  • Mélissandre D.
    Mélissandre D.

    9 février 20222 avis

    10/10

    Accueil au top avec un personnel très agréable. Très bonne découverte! Je recommande

  • Lj l.

    5 février 202225 avis

    9,5/10
  • Alexandra P.
    Alexandra P.

    29 janvier 202237 avis

    10/10

    Un endroit très sympathique et chaleureux qui sent bon l'évasion. Des plats présentés selon leur pays d'origine. Tout est fait maison. Prix très raisonnables. Je le recommande vivement!

  • Bernard T.

    29 janvier 202224 avis

    8,5/10

    Très bon accueil, description des plats pour une cuisine dépaysante et goûteuse . Nous reviendrons.

  • Erika T.
    Erika T.

    25 janvier 2022195 avis

    10/10

    Excellent moment nous reviendrons

  • Eric b.

    25 janvier 202247 avis

    10/10

    Toujours excellent. Produits frais , service au top! Je recommande vivement.

  • Anne B.
    Anne B.

    22 janvier 20225 avis

    7,5/10

    Les plats étaient corrects mais le yassa ne ressemblait pas à un yassa et idem pour le mafé... dommage ; par contre les samossas en entrée, que ce soit à l'agneau ou aux légumes, étaient très bonnes.

  • Samia M.
    Samia M.

    15 janvier 20229 avis

    10/10
  • Lila D.

    29 décembre 20216 avis

    10/10

    Très bon restaurant, déco sympathique, serveurs trop gentils mais tout cela n'est rien comparé aux plats : plats très très savoureux, quantités justes, tout était chouette, nous reviendrons !

  • Corinne C.
    Corinne C.

    16 décembre 202118 avis

    10/10

    Déjeuner très bon, produit frais, service impeccable. Les serveurs sont très sympathiques, nous avons passé un très bon moment.

  • Joséphine c.

    15 décembre 20212 avis

    9,5/10
  • Corinne M.
    Corinne M.

    15 décembre 202123 avis

    9/10

    N’hésitez pas à franchir la porte de ce restaurant et régalez vous. Nous étions 4 à avoir pris des plats différents, tous très bien préparés et bons.

  • Adam B.

    8 décembre 20212 avis

    10/10

    Très belle decouverte, les produits sont frais, très bonne cuisine. Les gérants sont au top, l'accueil est chaleureux. Rien à redire , je reviendrais.

  • Samuel N.

    4 décembre 20214 avis

    10/10

    Très bon restaurant, personnels très accueillants. Nous nous sommes régalés et encore merci pour tout

  • Sabrina M.

    27 novembre 20213 avis

    9,5/10

    Serveur agréable et qui présente très bien la cuisine en nous faisant voyager. Rapidité du service. Pas déçue du voyage. Je recommande ce restaurant plein de saveur.

Avis Tripadvisor

18 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Cartes cadeaux TheFork

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate