Avis - O'Kaslik

46 Avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé
LibanaisPrix moyen : 25 €
9,0
Salade fraîche composée de mélanges de feuilles vertes, poivrons rouges, tomates juteuses, concombres croquants et croûtons croustillants, garnie d'herbes finement hachées.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en beige clair et en pierre rustique, tables en bois et chaises sombres, créant une ambiance accueillante et intime.
Plat élégant avec une base crémeuse et lisse, entourant un liquide orange clair, garni de petites sphères fruitées et d'herbes finement hachées.
Intérieur de restaurant chaleureux alliant design moderne et rustique, avec des murs décorés de photographies encadrées et un sol en bois clair. L'éclairage est assuré par des suspensions noires, créant une atmosphère accueillante pour un repas décontracté.
O'Kaslik, Saint-Mandé
O'Kaslik, Saint-Mandé

8.8
8.8
9.6
  • Bruno G.5 avis

8 novembre 2024

Plats copieux et bons, même si c’est de la cuisine traiteur dressée et réchauffée au moment de servir. Service très souriant et, du coup, rapide.

• Catherine B.5 avis

27 septembre 2024

Tres bon restaurant tout est maison Je rcommande

• Igor K.15 avis

27 août 2024

Cuisine formidable, accueil Super!

• Sylvie F.5 avis

24 août 2024

C est peut être frais mais tout est réchauffé au micro ondes

• Valérie D.2 avis

23 août 2024

Un peu déçue par les plats réchauffés au micro-ondes (pour de la friture ce n'est jamais formidable). Sinon aimable et diligent.

• Lucile J.

Lucile J.56 avis

10 juillet 2024

La bonne cuisine libanaise, généreuse et bien servie avec efficacité et gentillesse. Excellent rapport qualité prix.

• DIDIER C.12 avis

29 juin 2024

Meilleur libanais de Paris et ses environs

• Chau T.7 avis

8 mai 2024

Tout était parfait. L'accueil, l'ambiance, les plats, le service.... J'y reviendrai.

• Alain V.1 avis

11 avril 2024

Pas grand monde en salle un soir de semaine mais service au petit soin avec discrétion. 2 petites salles en fond de salle pour quelques couverts. Prix raisonnable et cuisine variée avec du choix à la carte

• Sandrine G.3 avis

9 mars 2024

Cuisine goûteuse. Le patron a changé notre menu, l’addition n’a pas été la même.

• Philippe B.

Philippe B.1 avis

7 mars 2024

Bon repas et service agréable. Ambiance simple.

• alain j.1 avis

1 février 2024

Très belle surprise. Plats généreux et service très sympathique. Cuisine soignée.

• Sophie R.

Sophie R.5 avis

5 décembre 2023

Délicieuses saveurs libanaise dans chaque plat.

• Michael D.

Michael D.36 avis

15 novembre 2023

Endroit sympathique pour déguster de la cuisine libanaise

• Héloïse B.

Héloïse B.14 avis

9 septembre 2023

très frais et copieux, accueil très sympathique, une très bonne adresse

• Francois V.38 avis

1 septembre 2023

Très bon restaurant de quartier, accueil parfait, calme, service rapide, nourriture copieuse et de qualité. A refaire

• Virginie V.

Virginie V.1 avis

4 juillet 2023

Trouvé via le site thé fork... Un vrai régal. Un petit resto qui ne paye pas de mine mais tellement bon. Le cuisinier qui fait le service également est adorable. Il y avait peu de monde. Salle très simple. Petite carte qui montre que c fait sur place et pas de produits congelés. Mention spéciale pour le mouhalabieh en dessert... À tomber

• DALET S.56 avis

8 juillet 2023

J'adore ce restaurant, pour moi un des meilleurs, Le patron est très gentil et attentionné,

• ismail f.3 avis

8 juillet 2023

Aucun respect au client. Ça donne aucun envie

• Christian h.55 avis

1 juillet 2023

cuisine de qualité, cet établissement s'apparente plus à une restauration rapide qu'un restaurant. Très bon accueil.

• Mylène B.18 avis

10 juin 2023

Service très attentionné. Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse et lorsque notre hôte s’est aperçu que nous avions moins aimé l’un des mezze proposé, il nous a apporté une alternative.

• stephane l.7 avis

2 juin 2023

Nous avons passé une excellente soirée dans ce petit restaurant. Nous nous sommes plongés dans un véritable bain de saveurs à chaque plat. Le services y est rapide et efficace. C'est avec plaisir que nous y reviendront.

• Isabelle Z.67 avis

19 mai 2023

Le restaurant se trouve derrière l’espace traiteur, il ne se voit pas de l’extérieur et on y mange tranquillement. Le service est très attentionné, les plats sont copieux et bons.

• Gaëlle C.21 avis

17 mai 2023

Produits frais, copieux, ambiance calme et patron aux petits soins. On a testé un peu tous les plats, tout est délicieux. On y retournera avec plaisir

• Bruno N.100 avis

13 mai 2023

La qualité est au top. Le service très prévenant. Petite salle simple mais joliment décorée. C'est vraiment excellent

• Amel B.1 avis

10 mai 2023

Toujours aussi délicieux !

• Etienne J.4 avis

1 avril 2023

la nourriture est excellente et le patron très sympathique

• Nataly D.32 avis

18 mars 2023

Le gérant est très serviable et surtout, on s'est régalé ! Je recommande les yeux fermés même si la salle est petite. Une adresse où je retournerai avec plaisir

• Claudine B.58 avis

18 mars 2023

Petit resto sympa en arrière boutique. Tout est bon. Patron très gentil.

• Laurent P.17 avis

17 mars 2023

Excellente découverte, Tout était très bon, Je recommande.

• Flora P.

Flora P.2 avis

16 mars 2023

On a été super bien reçu avec ma mère. Excellente nourriture.l’attente était hyper courte et le chef est très agréable et accueillant Super expérience

• Eya B.

Eya B.101 avis

7 mars 2023

Au ptit soin. Merci

• Lisa J.15 avis

7 mars 2023

Super restaurant ! La carte est variée et tout ce que nous avons goûté est délicieux, le tout avec un service rapide et chaleureux, et une ambiance globale calme. Merci pour cette belle découverte et cette superbe soirée, nous reviendrons sans aucun doute !

• Jean B.3 avis

3 mars 2023

Accueil sympathique, entrée plat et dessert très bons, goûteux et bien présentés. On peut prendre à emporter. 2 petites salles après le comptoir

• Patrick S.15 avis

1 mars 2023

Restaurant libanais simple et accueillant. Très bons mezzes. Salle trop fraiche à notre arrivée, mais température rapidement règlée. Personnel aux petits soins

• Laetitia a.24 avis

18 février 2023

Serveurs charmants,agréables, bonne cuisine indienne. Nous nous sommes tous régalés rRestaurant joliment décoré . Bonne adresse

• Perrine R.43 avis

16 février 2023

Bonne expérience de découverte de produits libanais (qui manquent peut être un peu de finesse), servi par un restaurateur très sympathique qui répond agréablement à toutes nos questions sur la variétés des mézzés servis. Dommage que la réduction affichée à 50% lors de la réservation sur the fork n'ai pas été appliquée, mais seulement 20% malgré notre rappel. Nous avons réglé 24€ en plus que prévu.

• Paul L.

Paul L.25 avis

7 février 2023

Excellente cuisine libanaise, cadre agréable et accueil bienveillant

• DALET S.56 avis

11 février 2023

Toujours la qualité, Ce petit restaurant propose une cuisine libanaise excellente, le patron est très serviable, Mon restaurant préféré !

• Delphine B.1 avis

28 janvier 2023

Petit restaurant, un accueil chaleureux, tout est très bon et typique. Je recommande. Delphine