Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ô Fourneau - Brasserie Maison

7,1/10
60
16 Route de Maizières, 57280 Maizières-lès-Metz
Français
Prix moyen 33 €

Ô Fourneau - Brasserie Maison

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,1/10
60 avis
6,7/10

Plats

7,8/10

Service

7,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Calme
  • Encarnita R.

    Encarnita R.1 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Personnel accueillant et service parfait. Calme à l'ambiance paisible. Plats cuisinés bien présentées. Je recommande ce restaurant

  • Serge K.9 avis

    17 août 2023

    6,5/10

    Cuisine correcte - Service rapide - Prix élevé par rapport à la quantité servie - Réservation recommandée

  • emmanuelle d.1 avis

    10 juillet 2023

    8/10

    Un bon moment convivial passé autour de la piscine. Qualité des plats correcte. Rapidité du service et gentillesse des serveurs. Ambiance très sympathique et très joli espace de restauration. Bel intérieur agencé avec goût.

  • Jean-pierre M.2 avis

    4 juin 2023

    4/10

    Bonjour le cadre extérieur au bord de la piscine est très agréable évidemment c'est un peu près tout. Ayant réservé sur the fork la personne n'était pas au courant !!! Enfin nous avons eu une place au bord de la piscine comme demandé une chance qu'il n'y avait pas grand monde.. concernant la carte, très basique, pour la qualité des plats c'est vraiment proche d'une cafétéria ... je n'y retournerai pas. Dommage

  • Emmanuelle L.8 avis

    4 juin 2023

    9/10

    Restaurant très agréable et calme . Une cuisine goûteuse et un service au top et très chaleureux. Le service au petit soin Nous reviendrons c est certain !!!

  • Joseph R.23 avis

    21 avril 2023

    8,5/10

    Pas mal. Endroit calme et sympa.

  • Christelle Z.5 avis

    13 novembre 2022

    6/10

    Bof.. J'ai déjà eu mieux mieux... Je n'avais pas vu que le restauravt d'un restaurant Novotel.. ils sont plus doués en chambre s'en cuisine... Le serveur t'es gentil et serviable

  • Gerard f.63 avis

    29 août 2022

    8/10

    Surpris de manger au restaurant du Novotel

  • Nicole T.25 avis

    12 août 2022

    7/10

    Si j’avais su que c’est un restaurant d’un hôtel Novotel…. Donc cuisine de chaîne …honorable - Service attentionné (mais en arrivant à 11.55 on ne peut pas encore accéder au restaurant!?) - mention spéciale à la terrasse agréable au bord de la cuisine…. Grand parking… c’est ok pour une halte sur un voyage car pas loin de l’autoroute A4.

  • H.hugues r.24 avis

    6 juillet 2022

    8,5/10

    Belle expérience bon service décor parfait bonne soirée très agréable

  • Camille G.

    Camille G.1 avis

    29 juin 2022

    10/10

    Excellent cadre, carte tres sympathique ! Nous reviendrons assurément !

  • Sacha L.17 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Cadre très agréable, personnel sympathique et accueillant, et une très bonne cuisine. Dommage que les moustiques aient le droit de nous piquer. ????

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pietro A.3 avis

    16 avril 2022

    10/10

    L’Accueil est attentionné, le service efficace et agréable et la cuisine goûteuse et copieuse. Un très bon restaurant à recommander. Nous reviendrons.

  • Gabrielle P.

    Gabrielle P.2 avis

    17 mars 2022

    10/10

    Très bon service, personnels agréables et repas très bon. Nous avions pris divers plats qui ont été servis rapidement. L'ambiance est détendue et cosy. Je recommande ce restaurant.

  • Roland G.

    Roland G.38 avis

    24 février 2022

    8/10

    Cuisine soignée. Possibilité de quelques bons crus au verre. Le service est à amélioré (même avec un masque le sourire est appreciable) Attention à ceux qui n'aiment pas la présence d'enfants bruyants. Le restaurant étant intégré à un hôtel en période de vacances scolaires, ils peuvent être nombreux (une dizaine le jour où j'y suis allé)

  • Pietro A.3 avis

    11 février 2022

    10/10

    Accueil, service et plats excellents. On se sent bien servi et les plats sont goûteux.

  • Joseph M.

    Joseph M.10 avis

    29 janvier 2022

    9,5/10

    Très bien

  • Pietro A.3 avis

    3 novembre 2021

    10/10

    Très agréablement surpris pour une première : accueil, service et qualité présents. Les plats sont goûteux et les quantités excellentes. A fréquenter souvent.

  • Grégoire V.

    Grégoire V.6 avis

    27 octobre 2021

    10/10

    Moment très agréable dans un cadre idéal, avec des serveurs attentionnés. Nourriture très copieuse et délicieuse ! Je recommande

  • Alexandre S.5 avis

    4 juillet 2021

    8,5/10

    Bien décoré, beau cadre mais chère car pas de menu proposé.

  • Sébastien M.32 avis

    17 août 2020

    6/10

    Ensemble correct, prix élevé par rapport à la qualité du service et des produits servis

  • Dominique B.2 avis

    21 août 2019

    5/10

    Très cher si vous ne prenez pas le plat du jour. Filet de bœuf qui n'en est pas, œuf mimosa 6 € pour un œuf coupé en deux. 80 € pour deux personnes, entrées plat avec un verre de vin.

Avis Tripadvisor

31 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.