Avis - Ô Coco'ttes, Thaï Cuisine

5 Av. du Parc, 78590, Noisy-le-Roi
ThaïlandaisPrix moyen : 19 €
9,5
Ô Coco'ttes, Thaï Cuisine, Noisy-le-Roi
Plat réconfortant de poisson tendre dans une sauce crémeuse, garni d'herbes fraîches et accompagné de légumes colorés et d'un morceau de viande, offrant un repas copieux et savoureux.
Assortiment de plats comprenant des nouilles sautées colorées, probablement Pad Thai, garnies de cacahuètes hachées et de germes de soja, accompagnées d'une sauce à tremper. Présence de nouilles de riz délicates et d'une noix de coco entière, suggérant une boisson rafraîchissante.
Plat copieux de nouilles sautées avec de grosses crevettes, germes de soja croquants, œufs brouillés et oignons verts, le tout dans une sauce savoureuse.
Ô Coco'ttes, Thaï Cuisine, Noisy-le-Roi
Riz gluant délicat surmonté de tranches de mangue mûre, garni de graines de sésame noir et d'une feuille de menthe fraîche.
Dessert rafraîchissant avec des couches de crème de noix de coco et des morceaux de mangue sucrés, garni de graines de sésame noir et de flocons de noix de coco grillés.
Bol réconfortant de soupe au poulet avec des tranches de poitrine de poulet tendre, un bouillon crémeux et des légumes frais, offrant une saveur nourrissante.

9.5

9.0
9.7
9.5

Cuisine thaïe exceptionnelle et délicieuse
Service agréable et rapide, personnel attentionné
Bon rapport qualité / prix
  • Sharon F.11 avis

10 janvier 2025

J’adore ce petit resto du coin mais j’ai noté qu’en hiver la salle est un peu ‘fraiche ; )

• Jacques P.6 avis

15 janvier 2025

Tout est OK

• Pascale M.6 avis

8 janvier 2025

Bien cuisiné, service rapide. Très bon

• Catherine z.1 avis

7 janvier 2025

Non le plat était mille fois troo cuit et pas bon du tout

• Jacqueline S.59 avis

3 janvier 2025

Personnel agréable - ils avaient notre réservation - les tables étaient trop proches les unes des autres (personnes bruyantes à côté de nous, séparées seulement par un mince séparateur tissé). J'ai apprécié la saveur des plats mais ils étaient trop froids (tièdes). Peut-être avait-il été placé dans une assiette froide, peut-être avait-il été préparé à l'avance et réchauffé. Il aurait été bien meilleur chaud. Je vais probablement leur donner une autre chance et y retourner, mais la qualité n'était certainement pas comparable à celle d'il y a 18 mois, lors de ma dernière visite.

• Lecaplain N.1 avis

17 décembre 2024

Très bonne cuisine beaucoup de choix en revanche à 22h34 on nous a demandé de partir

• Sophie A.1 avis

20 décembre 2024

C’est LE resto thaï à ne pas manquer. Une cuisine exceptionnelle de finesse et de parfums.

• Florence B.3 avis

4 décembre 2024

Véritable cuisine Thaïlandaise, excellent. Service rapide, bien organisé. Personnel attentionné.

• Catherine M.56 avis

7 décembre 2024

L’entrée à partager est vraiment très bonne et le curry rouge épicé juste comme il faut. Je recommande

• Héloise B.1 avis

5 décembre 2024

Nous avons fait une sortie entre collègues pour un départ, comme d'habitude c'était top! La cuisine savoureuse, le service impeccable et la rapidité, tout est parfait. Merci nous avons passé un excellent moment.

• Sandra B.

Sandra B.58 avis

3 décembre 2024

Sûrement le meilleur thaï de la région, et un des meilleurs rapports qualité et saveurs/prix. Toujours aussi succulent, et service adorable.

• Nancy T.1 avis

4 décembre 2024

Toujours aussi délicieux qualité constante ce qui est de nos jours. Excellente cuisine subtile et raffinée dans ses assaisonnements

• Christian H.1 avis

3 décembre 2024

Cuisine délicieuse et authentique

• brice n.2 avis

30 novembre 2024

Service très appréciable, restaurant agréable,plat copieux, très bonne table.

• Sophie P.1 avis

30 novembre 2024

Un choix impressionnant, délicieux, un voyage gustatif très fidèle ! Un sans faute ! Nous y retournerons !

• Francois B.1 avis

30 novembre 2024

C'était très bon et excellent service. Merci !

• Nathalie B.1 avis

23 novembre 2024

Jamais déçu !

• Catherine T.1 avis

16 novembre 2024

L’espace est un peu étroit : nous avons cependant passé un bon repas et avons très bien dîné.

• Valérie g.7 avis

Parfait comme d'habitude

• Sabine C.24 avis

15 novembre 2024

Toujours un plaisir de venir et jamais déçu. Une cuisine avec plein de saveurs. Attention, pour ceux qui recherchent un moment au calme, pensez (comme nous) à reserver et venir tôt (le midi) car le restau se remplit vite et devient bruyant. Service super rapide. Merci

• Didier M.2 avis

14 novembre 2024

Cuisine très fine et bien representative de la cuisine Thai . Vraiment délicieux et abordable

• Gérard L.2 avis

14 novembre 2024

Toujours la même satisfaction, avec notre sélection du 14/11/2024 = 1 - 45 - 54 - 102; tout était délicieux avec sourire et gentillesse en prime !

• Val R.

Val R.4 avis

8 novembre 2024

l accueil et l endroit sont chaleureux et les plats top savoureux comme la bas 😊

• Michèle L.9 avis

6 novembre 2024

Tjs parfait

• Thomas M.

Thomas M.7 avis

8 novembre 2024

Toujours un plaisir de venir. Des plats plein de saveurs, extrêmement biens reçus. Prix très attractifs.

• Cat M.

Cat M.1 avis

6 novembre 2024

cuisine parfumée et raffinée, un vrai délice

• CHANTAL C.13 avis

5 novembre 2024

Tout était parfait. J'aime beaucoup leur cuisine goûteuse.

• Fergie P.61 avis

2 novembre 2024

Bon petit resto accueillant, plats gouteaux, surtout le curry rouge. Merci

• Claire-Marie G.1 avis

20 octobre 2024

Cadre agréable, service impécable, cuisine parfaitement maitrisée, plats copieux.

• Christine S.19 avis

11 octobre 2024

Nous nous rendons une fois par mois dans ce restaurant et nous ne sommes jamais déçus : tout les plats commandés sont excellents.

• Corinne K.8 avis

3 octobre 2024

nous avons retrouvé les saveurs des plats Thaï que nous aimons tant manger en Thaïlande.

• Jacqueline m.40 avis

9 octobre 2024

Accueil très sympathique. Service agréable et rapide. Plats délicieux. Adresse à retenir!

• Catherine D.3 avis

2 octobre 2024

Comme toujours la cuisine y est excellente et savoureuse, même s’il n’y a pas vraiment d’ambiance. Je regrette le manque de sympathie de la personne à la caisse.

• Jocelyne D.48 avis

27 septembre 2024

De très belles saveurs au-delà des classiques. On se régale d’autant que le service est sympathique agréable et rapide. Les plats sont originaux et on perçoit le goût des associations des ingrédients, ce qui est très agréable.

• Marie-Christine K.3 avis

3 octobre 2024

Très bien mangé mais dommage salle très bruyante

• Oleg L.9 avis

26 septembre 2024

Il est toujours plus difficile d'écrire une critique positive que de critiquer et de jurer, mais c'était merveilleux. Fabuleux. Incroyable. J'en veux plus et j'y serai bientôt.

• Priscille S.11 avis

25 septembre 2024

Grand choix de plats. Excellente cuisine, fraîche, authentique et légère, . Le personnel est adorable, le tout dans une ambiance familiale très sympathique. Je recommande

• Celine V.1 avis

21 septembre 2024

Petit restaurant familial , cuisine de très bonne qualité , bien servie et bon rapport qualité /prix . La carte est très fournie , beaucoup de choix , si on ne connaît pas la cuisine thaï on peut être un peu perdu , J’adore ce restaurant où la cuisine rappelle vraiment la Thaïlande . Petite terrasse l’été .

• Marinho A.11 avis

21 septembre 2024

Cuisine toujours aussi savoureuse et parfumée ! A découvrir sans hésitation !

• Nadia V.7 avis

19 septembre 2024

Un grand choix de plats excellents et un accueil agréable.