Sharon F. • 11 avis
10 janvier 2025
9,5/10J’adore ce petit resto du coin mais j’ai noté qu’en hiver la salle est un peu ‘fraiche ; )
Jacques P. • 6 avis
7 janvier 2025
4/10Non le plat était mille fois troo cuit et pas bon du tout
Jacqueline S. • 59 avis
3 janvier 2025
8/10Personnel agréable - ils avaient notre réservation - les tables étaient trop proches les unes des autres (personnes bruyantes à côté de nous, séparées seulement par un mince séparateur tissé). J'ai apprécié la saveur des plats mais ils étaient trop froids (tièdes). Peut-être avait-il été placé dans une assiette froide, peut-être avait-il été préparé à l'avance et réchauffé. Il aurait été bien meilleur chaud. Je vais probablement leur donner une autre chance et y retourner, mais la qualité n'était certainement pas comparable à celle d'il y a 18 mois, lors de ma dernière visite.
Lecaplain N. • 1 avis
17 décembre 2024
7/10Très bonne cuisine beaucoup de choix en revanche à 22h34 on nous a demandé de partir
Sophie A. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10C’est LE resto thaï à ne pas manquer. Une cuisine exceptionnelle de finesse et de parfums.
Florence B. • 3 avis
4 décembre 2024
10/10Véritable cuisine Thaïlandaise, excellent. Service rapide, bien organisé. Personnel attentionné.
Catherine M. • 56 avis
7 décembre 2024
10/10L’entrée à partager est vraiment très bonne et le curry rouge épicé juste comme il faut. Je recommande
Héloise B. • 1 avis
5 décembre 2024
10/10Nous avons fait une sortie entre collègues pour un départ, comme d'habitude c'était top! La cuisine savoureuse, le service impeccable et la rapidité, tout est parfait. Merci nous avons passé un excellent moment.
Sandra B. • 58 avis
3 décembre 2024
10/10Sûrement le meilleur thaï de la région, et un des meilleurs rapports qualité et saveurs/prix. Toujours aussi succulent, et service adorable.
Nancy T. • 1 avis
4 décembre 2024
10/10Toujours aussi délicieux qualité constante ce qui est de nos jours. Excellente cuisine subtile et raffinée dans ses assaisonnements
Christian H. • 1 avis
3 décembre 2024
9,5/10Cuisine délicieuse et authentique
brice n. • 2 avis
30 novembre 2024
8/10Service très appréciable, restaurant agréable,plat copieux, très bonne table.
Sophie P. • 1 avis
30 novembre 2024
9,5/10Un choix impressionnant, délicieux, un voyage gustatif très fidèle ! Un sans faute ! Nous y retournerons !
Francois B. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10C'était très bon et excellent service. Merci !
Nathalie B. • 1 avis
9,5/10Jamais déçu !
Catherine T. • 1 avis
16 novembre 2024
8/10L’espace est un peu étroit : nous avons cependant passé un bon repas et avons très bien dîné.
Valérie g. • 7 avis
10/10Parfait comme d'habitude
Sabine C. • 24 avis
15 novembre 2024
9,5/10Toujours un plaisir de venir et jamais déçu. Une cuisine avec plein de saveurs. Attention, pour ceux qui recherchent un moment au calme, pensez (comme nous) à reserver et venir tôt (le midi) car le restau se remplit vite et devient bruyant. Service super rapide. Merci
Didier M. • 2 avis
14 novembre 2024
9/10Cuisine très fine et bien representative de la cuisine Thai . Vraiment délicieux et abordable
Gérard L. • 2 avis
14 novembre 2024
10/10Toujours la même satisfaction, avec notre sélection du 14/11/2024 = 1 - 45 - 54 - 102; tout était délicieux avec sourire et gentillesse en prime !
Val R. • 4 avis
8 novembre 2024
10/10l accueil et l endroit sont chaleureux et les plats top savoureux comme la bas 😊
Michèle L. • 9 avis
6 novembre 2024
9,5/10Tjs parfait
Thomas M. • 7 avis
8 novembre 2024
10/10Toujours un plaisir de venir. Des plats plein de saveurs, extrêmement biens reçus. Prix très attractifs.
Cat M. • 1 avis
6 novembre 2024
10/10cuisine parfumée et raffinée, un vrai délice
CHANTAL C. • 13 avis
5 novembre 2024
10/10Tout était parfait. J'aime beaucoup leur cuisine goûteuse.
Fergie P. • 61 avis
2 novembre 2024
8/10Bon petit resto accueillant, plats gouteaux, surtout le curry rouge. Merci
Claire-Marie G. • 1 avis
20 octobre 2024
10/10Cadre agréable, service impécable, cuisine parfaitement maitrisée, plats copieux.
Christine S. • 19 avis
11 octobre 2024
9,5/10Nous nous rendons une fois par mois dans ce restaurant et nous ne sommes jamais déçus : tout les plats commandés sont excellents.
Corinne K. • 8 avis
3 octobre 2024
9/10nous avons retrouvé les saveurs des plats Thaï que nous aimons tant manger en Thaïlande.
Jacqueline m. • 40 avis
9 octobre 2024
10/10Accueil très sympathique. Service agréable et rapide. Plats délicieux. Adresse à retenir!
Catherine D. • 3 avis
2 octobre 2024
8/10Comme toujours la cuisine y est excellente et savoureuse, même s’il n’y a pas vraiment d’ambiance. Je regrette le manque de sympathie de la personne à la caisse.
Jocelyne D. • 48 avis
27 septembre 2024
9,5/10De très belles saveurs au-delà des classiques. On se régale d’autant que le service est sympathique agréable et rapide. Les plats sont originaux et on perçoit le goût des associations des ingrédients, ce qui est très agréable.
Marie-Christine K. • 3 avis
3 octobre 2024
8,5/10Très bien mangé mais dommage salle très bruyante
Oleg L. • 9 avis
26 septembre 2024
10/10Il est toujours plus difficile d'écrire une critique positive que de critiquer et de jurer, mais c'était merveilleux. Fabuleux. Incroyable. J'en veux plus et j'y serai bientôt.
Priscille S. • 11 avis
25 septembre 2024
10/10Grand choix de plats. Excellente cuisine, fraîche, authentique et légère, . Le personnel est adorable, le tout dans une ambiance familiale très sympathique. Je recommande
Celine V. • 1 avis
21 septembre 2024
9/10Petit restaurant familial , cuisine de très bonne qualité , bien servie et bon rapport qualité /prix . La carte est très fournie , beaucoup de choix , si on ne connaît pas la cuisine thaï on peut être un peu perdu , J’adore ce restaurant où la cuisine rappelle vraiment la Thaïlande . Petite terrasse l’été .
Marinho A. • 11 avis
21 septembre 2024
10/10Cuisine toujours aussi savoureuse et parfumée ! A découvrir sans hésitation !
Nadia V. • 7 avis
19 septembre 2024
10/10Un grand choix de plats excellents et un accueil agréable.