Bruno D. • 1 avis
30 décembre 2024
9,5/10Cuisine soignée avec de très bons produits. Belle carte des vins.
Marco V. • 1 avis
18 décembre 2024
7/10Cuisine bonne , serveur de bon conseil. Serveuse pressée de finir son service.
Melissa D. • 1 avis
6 décembre 2024
10/10Un beau cadre très agréable, propre et chaleureux, une ambiance et un service soigné que l’on ne retrouve que peu malheureusement dans d’autres restaurants…. Superbe découverte !! Hâte de tester en période estival pour apprécier l’extérieur. Une adresse à ne pas manquer !!
Damien F. • 2 avis
2 novembre 2024
10/10Restaurant conseiller par notre hôte et pas dessus. Carde très sympa. Serveur super gentil. Et alors qualité du repas au top et conseils des vins très bien. Vraiment un très bon restaurant en amoureux pour se faire plaisir gustativement.
Franck V. • 1 avis
20 octobre 2024
10/10Une valeur sûre !
cendrine B. • 2 avis
5 octobre 2024
7,5/10Cadre très sympa ainsi que les plats proposés
pharmacie de la voie verte a. • 2 avis
18 juillet 2024
9/10Lieu vraiment très sympathique et convivial , service rapide car nous avions juste une heure et quart pour manger un midi. Plat du jour bon, poisson bien cuit , légumes variés et mes collègues on eu une énorme entrecôte ! Vraiment le menu du jour est très correct ! Carpaccio d’ananas en dessert bienvenue par ces chaleurs ! Le soir c’est ambiance , tapas et pétanque si vous réservez pour un groupe … à faire également !
Ludovic J. • 1 avis
10 juin 2024
8/10Très accessible et professionnel sur une demande spécifique
Isabelle C. • 10 avis
28 mai 2024
10/10Jamais déçue par les plats, à la fois sains et originaux, ni par la présentation, très soignée, ni par le décor, plein de charme.
Paul R. • 2 avis
27 mars 2024
6/10Bon accueil malgré l'heure tardive. Un plat très bon, l'autre moyen, dessert médiocre
Jacques T. • 84 avis
8 mars 2024
9/10Endroit sympa Bon accueil Bonne cuisine Passé un bon moment
HERVE P. • 11 avis
6 octobre 2021
10/10ACCUEIL SUPER SYMPA , PLATS DELICIEUX , SERVICE IMPECCABLE ET TRES AGREABLE , REACTIF et EFFICACE ! ALLEZ Y !LES YEUX FERMES ! GOOD ADRESS ! cadre bien décoré !
Heleni P. • 2 avis
24 septembre 2021
9/10Super restaurant avec des mets de qualite et bien presentes. Service attentif et souriant. Tres belle terrasse ou les tables sont bien espacees.
Jeanne T. • 12 avis
28 juillet 2021
8/10Bon repas , bonne ambiance mais note un peu salée pour un midi . Terrasse très agréable
FRANCK Z. • 5 avis
28 juillet 2021
10/10Service sympathique cadre agréable
Jean yves P. • 2 avis
20 juillet 2021
10/10Accueil et service extra. Plats frais et gourmands. Le cadre est agréable, isolé du tumulte de la ville , le menu du jour est top, les tarifs corrects…
Laetitia M. • 14 avis
2 juillet 2021
10/10Restaurant dans un super cadre, terrasse agréable et ombragée. Service plutôt rapide et cuisine délicieuse ! L'équipe est aussi très sympathique ! Un incontournable à Caluire ! Nous reviendrons surement
Frédérique L. • 28 avis
21 juin 2021
8,5/10Tres bon et service aimable mais un soupçon long pour un déjeuner …
Clementine b. • 10 avis
10 juin 2021
8/10Un restaurant très sympa, qui m'était inconnue jusque-là. Cadre agréable et des serveurs au top. Merci pour ce déjeuner. A trés vite pour découvrir d'autres plats.
Anne Sophie C. • 42 avis
25 septembre 2020
10/10Super lieu, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur (le terrain de pétanque est un plus !). On y mange très bien et le service est top
Vanessa E. • 1 avis
25 septembre 2020
8/10Très bon resto
Roland B. • 221 avis
21 août 2020
7/10Bonjour Bien que Caluirard je n'étais jamais revenu depuis la version précédant "O'Capot" dont le cadre toujours aussi agréable, à l'écart du bruit et de la circulation, a été entièrement revu et modernisé. Les plats y sont bons et le service bien fait. En revanche je suis très mécontent que le même serveur qui est par ailleurs professionnel dispose d'un masque inadapté qui ne lui couvre jamais le nez voire souvent pas la bouche ou très mal. La direction serait bien inspirée de fournir des masques appropriés et de sensibiliser son personnel au port du masque. D'abord il y a des règles générales et gouvernementales, qui valent mieux que les règles de chacun, même si on ne les apprécie pas et celles-ci n'ont pas à être discutées et doivent être appliquées. La direction doit être absolument ferme à ce point de vue car le masque est fait essentiellement pour protéger les autres donc ne pas le porter correctement est une atteinte au respect de l'autre. Pour s'en convaincre il serait très bien qu'elle aille dans une unité Covid ! Par ailleurs d'un simple point de vue de l'hygiène, tripoter son masque puis remplir une corbeille de pain, mettre le couvert etc, assurer le service avec des mains souillées n'est pas normal. Personne n'a envie de revivre le confinement, alors tous nous avons des contraintes avec ce masque, la chaleur etc... mais c'est une solution tout de même préférable et non seulement d'un point de vue de la santé de chacun mais aussi de la santé des entreprises, dont vous faites partie !
Sébastien L. • 10 avis
18 août 2020
8,5/10Restaurant qui bénéficie d’un cèdre agréable. Plats bons. Je reviendrai.
Sébastien L. • 10 avis
28 juillet 2020
7,5/10Service agréable et convivial mais un peu lent. Arrivée 12:40 sorti 15:16 avec entrée plat et café. Les mets sont bons et les vins également. Le cadre quant à lui est très sympa, surtout si vous venez le soir en commençant par une partie de boules avec apéro puis poursuivez avec une dîner.
Joana p. • 65 avis
14 juillet 2020
8/10Plats très copieux, un peu trop gras à mon goût mais service et cadre très appréciable
3 juillet 2020
8,5/10Un cadre et une ambiance très chaleureuse. Une carte régulièrement renouvelée et bien travaillée :)
Alya B. • 94 avis
1 juillet 2020
7/10Des serveurs qui ne surveillent pas leurs tables. Des serveurs qui ne savent pas sortir les filets d’un poisson et servir les filets dans une assiette et sans arêtes . Dommage car le repas n’était pas mauvais, le site est trop sympa !
19 février 2020
9,5/10Une adresse à connaître : cadre convivial et chaleureux avec un bel espace terrasse pour profiter du beau temps (quand il est au rdv). Les plats sont très bons avec un rapport qualité/qualité/prix ????
Evelyne N. • 7 avis
27 février 2020
10/10Super accueil et très bons plats!
25 février 2020
9,5/10Lieu chaleureux et spacieux :) 2 grandes salles intérieures + la jolie terrasse quand il fait beau. Bon Rapport qualité / quantité / prix
- -. • 7 avis
11 février 2020
10/10Déjeuner duo très apprécié ! Menu du jour rôti de porc avec pommes de terre grenailles, très bon et service agréable.
Didier r. • 34 avis
24 janvier 2020
7,5/10viande un peu trop cuite
Torres P. • 1 avis
18 janvier 2020
6,5/10Pas trop de choix du menus et de dessert sinon dans l’ensemble correct
Muriel b. • 100 avis
8 août 2019
8/10Endroit très sympa ! Jolie terrasse et en prime joli terrain de pétanque pour ceux qui aiment ! Prix élevés !
Anne T. • 23 avis
9 juillet 2019
7,5/10Dommage que le menu ne propose pas de choix d'entrée...
Romain B. • 13 avis
14 juin 2019
5/10Accueil et cadre parfait ! Mais .... cuisine décevante , sans originalité. Ne vaut pas 37 euros , le seul menu proposé.
Bernard C. • 5 avis
3 mars 2019
7/10Bonne cuisine ; service un peu impersonnel mais rapide Moment agréable , sans plus
Olivier D. • 65 avis
9 février 2019
10/10Recettes revisitées, assiettes généreuses et service irréprochable. À essayer au plus vite.
Kevin A. • 10 avis
30 novembre 2018
9,5/10Très bien. Dommage qu'on soit tombé un soir avec le DJ au bar. On entendait un peu la musique. Mais ce n'est qu'un détail. Je recommande.
- -. • 1 avis
14 novembre 2018
10/10Absolument parfait : cadre chaleureux et confortable, propice à la discussion entre amis. Des assiettes savoureuses, des conseils avisés, un très bel endroit ! Je recommande ce restaurant !