Avis - O Calyco

7 Rue des Encloses, 44690, La Haie-Fouassière
9,1
Un tendre filet de bœuf accompagné d'une sauce crémeuse, de pommes de terre rôties dorées et croustillantes, ainsi qu'une salade fraîche de légumes verts et tomates.
Intérieur moderne et accueillant avec des tables bien disposées, nappes sombres et accents verts, sièges clairs, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle et étagères décoratives.
Plat de viande grillée juteuse sur une sauce crémeuse, garni de tranches de pommes de terre croustillantes et de patates douces, avec une touche de feuilles vertes fraîches.
O Calyco, La Haie-Fouassière
O Calyco, La Haie-Fouassière

9.1

8.9
9.2
9.2
  • claudine g.2 avis

30 novembre 2024

Très bons plats, tarifs abordables. Les responsables sont très agréables et accueillants.

• bernard G.3 avis

29 novembre 2024

cétait nos 55 ans de mariage !!!! accueil service gentillesse plats excellents et tarifs plus qu'abordable bref allez y les yeux fermés ce qui est sur je vais programmer ma futur visite !!!!

• JACQUELINE R.2 avis

25 octobre 2024

Excellent Formule du midi pas chère, mais la qualité est là ! Nous nous sommes régalés. Accueil sympathique. Je vous conseille ce restaurant.

• Roger L.1 avis

25 août 2024

Bonne cuisine et accueil sympa. Un peu d'attente cependant. Cadre agréable sans plus.

• sophie v.2 avis

25 août 2024

le service s'est très bien passé, les plats très bons ( bon rapport qualité/prix). seul petit bémol pas de cartes pour les apéritifs et boissons chaudes.

• Olivier G.1 avis

28 juillet 2024

Très bonne cuisine . Super service et extrême gentillesse des propriétaires.

• Christine L.1 avis

21 juillet 2024

Très bon accueil, je recommande vraiment, passé un très bon moment repas super.

• MARTINE R.1 avis

21 juillet 2024

Accueil très sympathique. Réservation faite par internet (TheFork) non enregistrée au restaurant. Débarquez à 8 cela fait désordre. Néanmoins on nous a installé une table et nous y avons passé un excellent moment. Cuisine excellente, rapport qualité/prix très bien. A recommander, mais réserver directement par téléphone au restaurant, pour éviter toute déconvenue.

• Patrick M.1 avis

7 juin 2024

Personnel super , très bonne cuisine, nous reviendrons et le conseillerons.

• Alann T.17 avis

8 mars 2024

Une découverte sympathique à 20 minutes de Nantes, un accueil en humour dans un cadre agré

• Cathy B.1 avis

8 mars 2024

Accueil sympathique, cuisine de qualité, le beurre blanc top comme celui de grand mamie,sandre cuit parfaitement,

• GARNIER V.1 avis

24 février 2024

Les personnes qui nous reçoivent très sympathiques. Les aliments de très bonne qualité avec une bonne quantité. Super soirée. Je recommande.

• Annie D.1 avis

18 février 2024

Un très bon accueil , belle table avec de la couleur, une bonne organisation et une bonne assiette

• Jean Luc P.1 avis

14 février 2024

Décor un peu désuet mais compensé par l'efficacité du service et la cordialité de l'accueil

• Jean Yves L.1 avis

14 février 2024

Très bon repas, nous avons prévu aller avec nos pour fêter notre anniversaire

• Roland L.8 avis

11 février 2024

Très bon accueil les patrons super sympa une très bonne cuisine les mets bien présentés bonne découverte j’y reviendrai et de plus très bon rapport qualité prix

• Jean-Claude P.1 avis

1 février 2024

Disposant d'une Smartbox, nous nous nomme arrêtés dans ce restaurant sur notre route entre Cholet et Nantes. Bien nous en a pris car, après avoir été agréablement accueillis, nous avons eu droit à un repas qui, sans être exceptionnel, n'en a pas moins été des plus agréables. Etablissement à conseiller !

• Christine F.1 avis

21 octobre 2023

Belle découverte culinaire ! Très bon rapport qualité prix ! Le responsable du restaurant est dynamique, très accueillant et sympathique. Je recommande vivement.

• Jerome D.57 avis

24 juin 2023

Plats servis en toute simplicité. Mets qualitatifs. Excellent accueil.

• Eric r.1 avis

21 mai 2023

Très bon rapport qualité/prix. Serveurs sympa et à l'écoute Déco et ambiance très bien Je conseille vivement pour un repas à deux ou en famille A essayer

• sand D.2 avis

19 mai 2023

Très bien je recommande

• Valentin L.

Valentin L.7 avis

13 mai 2023

Un accueil chaleureux et sympathique pour passer un très bon moment. 2 menus au choix avec une qualité de produit et de cuisine superbe et un rapport qualité prix très bon. Merci à vous

• Delphine D.1 avis

7 mai 2023

deux menus avec beaucoup de choix pour tous les goûts nous avons très bien mangés et appréciés ce moment au restaurant

• Olivier G.1 avis

30 avril 2023

Charmant restaurant convivial où les patrons font tout pour mettre à l'aise. La recette d'escargots est délicieuse. Le beurre blanc aussi, mais le poisson aurait mérité un peu plus d'attention pour enlever quelques arrêtes. Tout le rest est parfait

• Sylvie B.81 avis

9 avril 2023

Les plats sont bons avec 4 plats au choix pour les entrées, les viandes et les desserts. Il n'y a que 2 menus au choix le dimanche pas de carte. Le personnel est très agréable, serviable et aux petits soins pour nous. Cela fait la 3ème fois que nous allons dans ce restaurant et toujours aussi satisfaits. Nous avons eu droit avec nos desserts à un petit verre de "bulles" offert par la direction. C'est très sympathique et agréable d'avoir un petit geste de la part de la direction. Les prix sont très raisonnables pour les boissons. On ne se fait pas "massacrer" sur les vins !!!... Comme ailleurs !!!...Nous recommandons ce restaurant où le personnel est vraiment agréable. et très sympathique.

• Nicole L.1 avis

2 avril 2023

Très bon moment passé dans ce restaurant

• Denis R.1 avis

26 février 2023

Bon rapport qualité prix Serveuse et patron au top Bravo à toute l'équipe

• Sylvie B.81 avis

26 février 2023

Vraiment très bon restaurant. C'est la 2ème fois que nous y allons et nous y retournerons une nouvelle fois sans problème. Par contre, le dimanche que 2 menus (26€ et 37€) pas de carte mais le menu à 26€ avec entrée, plat et dessert est très bien. Cuisine un peu recherchée. Le personnel au top rien à redire. Tellement bien qu'il faut réserver longtemps à l'avance car chaque dimanche complet. Je conseille vraiment cet établissement. Sylvie B

• Adeline B.3 avis

20 janvier 2023

Gérants très sympa ! Bonne cuisine ! Bon rapport qualité prix ! Je recommande.

• florence p.53 avis

14 janvier 2023

Le patron est charmant il a beaucoup d’humour. Le repas était bon escargots au chorizo sandre au beurre blanc mon mari a eu beaucoup d’arêtes. Gâteau nantais bon. Un bon moment

• Nicole L.1 avis

8 janvier 2023

Le personnel est très accueillant, la cuisine très bonne. De plus la présentation des assiettes très soigné. Très bonne adresse à retenir. Facilité pour stationner avec un grand parking. Merci pour cet agréable moment.

• Damien C.1 avis

6 janvier 2023

Nous avons lu les avis sur internet qui étaient très bons et maintenant à notre tour de dire aussi que nous avons adoré et nous y retournerons !!!!

• Ll l.9 avis

28 décembre 2022

Découverte très agréable: cuisine soignée, copieuse, accueil & service chaleureux avec un brin d'humour. MERCI Joséphine! Nous y retournerons.

• Claire C.5 avis

13 novembre 2022

Personnel très sympathique cuisine sympa belle présentation rapport qualités prix niquel

• Jean Manuel A.4 avis

12 mai 2022

Sympathique et agréable , bonne ambiance et service super sympathique. Les plats sont copieux et soignés .

• Michel G.29 avis

22 avril 2022

Un bon moment.

• Nicolas P.1 avis

15 avril 2022

Très bien accueilli. C était très bon. Je reviendrai

• Lolo p.3 avis

19 mars 2022

Restaurant vide, décoration sans charme et salle froide. Service non professionnel et maladroite. Menu basique et cher 34 € pour des plats surgelés et mal cuisinés. Le vin bon ne rattrape pas la déception. Nous ne reviendrons pas dans cette établissement. Passez votre chemin...

• bernard G.3 avis

15 février 2022

petit restaurant tres sympa accueil rien a dire personnel serviable et efficace quand aux plats a tomber a genoux rapport qualité prix au top bref j'ai qu'une chose a dire allez y les yeux fermés ( enfin non si vous étes en voiture ) O CALYPSO j'y retournerai c sur bon appétit a tous

• Nelly M.1 avis

5 février 2022

Restaurant et personnel très accueillant et agréable dans une belle salle. Cuisine gastronomique de belle qualité, ce que j’ai apprécié c’est que je suis ressortie sans cette sensation de faim et ma nuit a été parfaite. Merci à vous

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog