9-10
3-4
1-2
Albert A. • 54 avis
12 août 2024
7/10un restaurant de viande qui n a pas de filet mignon...pourtant inscrit sur la carte..décevant
O Boteco by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Albert, first of all, thank you for your time and visit ! We are very sorry to hear that your experience was not as good as we had hoped. We hope to see you again and that everything goes for the best. Kind Regards, O Boteco's Team
Christophe A. • 23 avis
7 août 2023
5/10Très mauvais accueil Service expéditif sans aucune explication des plats. Feijodas très moyenne. Bonne viande. Décors très sympa Trop cher pour le niveau de service
O Boteco by Chef Kiko • Propriétaire
Cher Christophe, tout d'abord, merci pour votre temps dans notre O Boteco! Nous sommes vraiment désolés de savoir que votre expérience n'a pas été aussi bonne que vous/nous le souhaitions. Chez O Boteco, nous considérons toutes les critiques et les compliments qui nous sont adressés, car c'est la seule façon de nous améliorer continuellement. Nous espérons vous revoir bientôt! Merci, L'équipe d'O Boteco.
Yan p. • 6 avis
19 décembre 2021
6/10Si la salle est belle, l'accueil sympathique, le service rapide, nous avons été plus que déçu par les points suivants : - les brochettes de boeuf, bien que très tendres, arrivent tièdes ; - la seule sauce servie pour les brochettes de 2 personnes est l'équivalent d'un demi oeuf ; - la garniture de féculents/légumes est à commander en supplément et les quantités sont réduites. Les mini frites sont également servies tièdes ; - au moment de payer, nous découvrons 2 belles surprises : 1/ il est facturé 2.95 EUR par couvert alors que cela n est pas affiché sur la grande carte à l entrée du restaurant (la serveuse nous a indiqué que c'est comme cela dans tous les restaurants au Portugal ... alors que cela ne nous est jamais arrivé !) ; 2/ chaque bouteille d eau du robinet est également facturée 2.95 EUR, sachant que le serveur la remplace dès qu elle est vide ! Nous nous étions basés sur la bonne notation du site mais ce fut une grande déception. Accessoirement, la musique était plutôt forte pour nous et toutes les tablées autour devaient donc parler fort.
O Boteco by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Yan, our main objective at O Boteco is to offer an unforgettable experience to those who visit us, and, therefore, we regret that your experience did not meet your (and our) expectations. Reviews are always important to us, in order to improve the service and experience that our customers have in our space, however we believe that the experience we provide to our customers, both in terms of the environment, the level of service and also gastronomy are very positive and unique. Thanks. O Boteco Team
Oliveira H. • 3 avis
10 août 2021
7,5/10Il manque des options pour les végétariens
O Boteco by Chef Kiko • Propriétaire
Dear Customer, first of all, we want to thank you for taking some of your time to leave us your feedback. We're sorry we didn't meet your expectations. Thank you. O Boteco Team
Vanda C. • 26 avis
5 août 2021
9,5/10Nous sommes des inconditionnels de la cuisine du chef Kiko, qui ne nous a jamais déçu au cours de nos visites répétées à ses nombreux restaurants de Lisbonne. Ici on le sent à la maison, revisitant avec brio les plats du pays qui l'a vu naître!
O Boteco by Chef Kiko • Propriétaire
Cara Vanda, não há nada que nos deixe mais orgulhosos do que sabermos que esta experiência foi de encontro às suas expetativas. Enche-nos o coração podermos partilhar esta paixão pela gastronomia com todos os nossos clientes. Trabalhamos arduamente para que nada falte e recebermos um feedback tão positivo como o seu é realmente a melhor recompensa que poderíamos pedir. Muito obrigado. A equipa d’O Boteco
225 avis Tripadvisor