Voici un village jadis fréquenté par le célèbre marchand de tableaux Ambroise Vollard, mais aussi par Picabia, Picasso et surtout Cendrars qui y est ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Table exceptionnelle
Nous étions déjà allés dans ce restaurant et la cuisine y est toujours aussi délicieuse, raffinée et l'accueil, le service toujours au top! Une très bonne adresse.
Excellente adresse : la qualité de la prestation est au rendez vous sur tous les aspects !
Cuisine exceptionnelle et personnel avenant. Des produits frais et connus, mais les mariages les rendent vraiment exceptionnels ! De quoi nous donner des idées pour la cuisine de tous les jours. Le menu en 5 plats de découvrir plus de saveurs.
Un mot : excellent. Service exceptionnel, plats travaillés, menu à 70€ qui en vaut parfaitement le prix sans aucun doute. Service à la hauteur personnel agréable et souriant. Nous sommes ressortis de ce dîner très contents et sans aucun regrets nous avons passés un agréable moment et avons très bien mangé. Je recommande !
Je suis venu dîner avec mon fils hier soir et moi qui mange dans beaucoup de restaurant étoilé j’ai été agréablement surpris par l’excellente cuisine proposée des produits frais et un mélange de saveur.Une équipe efficace jeune et dynamique malheureusement je n’ai pas eu le temps de déguster l’assiette de fromage))merci à toute l’équipe je reviendrai .....david
accueil agréable. mélange de saveur. subtilité de mélange d aromates. restaurant qui mérite son étoile. salle et service agréable. très bon moment bravo su chef et son équipe.
Excellent ! C’est raffiné, délicat, surprenant. Nous vous le recommandons sans hésitation.
La qualité des mets le dispute à leur présentation. Tout s'accorde pour faire passer un bon moment, décontracté et agréable, autour d'une excellente table: succession de 5 plats succulents et raffinés, avec des assemblages de saveurs parfois originaux.
La contrainte de prendre le menu en cinq services est rédhibitoire pour une autre visite en ce qui me concerne. Je ne suis pas adepte de cette sucession de mini portions... La nouvelle orientation «focus légumes» que le chef semble prendre, là non plus n'a pas eu la faveur des convives (la truffe blanche, seul élément sophistiqué du menu n'a pas rempli ses promesses puisque nous l'avons trouvée incipide) Je préférais avant: 3 plats portionnés correctement avec des saveurs moins éparpillées... Même les mignardises qui etaient si belles et bonnes ont disparues au profit d'un quatre quart mediocres servi une seule fois... Côté déco, rien de réellement nouveau... L'accessoire en verre givré placé en centre de table que nous avons appelé le barillet est inutile puisqu'il ne sert qu'a y mettre en transit les accompagnements qui sont tout de suite repris par chacun? (Peut être une mesure covid - mais même pas...) Le personnel est toujours aussi avenant!!!
Toujours un bonheur de venir se délecter dans ce restaurant avec une équipe qui respire la bonne humeur.
Excellente cuisine gastronomique permettant de découvrir des accords vins peu connu parfaitement accordés aux plats servis. La saveur et santeur des mets sont excellentes
Une très belle table, de belles saveurs. Une très belle chambre d'hôte aussi. Nous reviendrons avec plaisir !
Super petit restau trouve un peu par hasard sur les réseaux ! Un cadre chaleureux, design et moderne, pour une cuisine qui l’est tout autant ! Cependant, veillez à bien arriver le ventre vide car malgré les faibles portions, le repas est bien copieux !
Excellente cuisine, les nombreux plats du menu permettent de découvrir des accords et saveurs que je ne connaissais pas. La description des plats faite par le chef nous ouvre les papilles
Belle soirée dans un lieu agréable, bonne cuisine et personnel au top.
les mets sont TRES recherchés .le personnel sympa .et l'acceuil tres amical
Une grand moment de plaisir dans une cuisine innovatrice, tournée vers des notes de simplicité, de nature mais vers l’excellence dans les cuissons et les mariages subtils de goût.
Un repas merveilleux . Des gens charmants. une super soirée.
Salle restaurant spacieuse, décoration élégante, le tout raffiné ; personnel attentif ; les propriétaires à l’écoute ; le déjeuner excellent.
Une belle expérience gustative et un service au top. La décoration laissait à désirer mais des travaux sont en cours.
Déjeuner : de 12h à 13h30 (samedi et dimanche)
Dîner : de 19h30 à 20h30 (vendredi et samedi)
3, rue du Général de Gaulle, 78490, Le Tremblay-sur-Mauldre, France
Étoilés MICHELIN, , , , les Collectionneurs, Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Truffe, INSIDER - Terrasses,
American Express, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate