Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Novità

8,7/10
88
2 Place de la République, 14000 Caen
Pizzeria
Prix moyen 29 €

Novità

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table88 avis
9,3/10

Plats

8/10

Service

8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marc b.2 avis

    28 novembre 2021

    10/10

    Nous avons aussitôt repris réservation pour le dimanche suivant

  • OLIVIER L.1 avis

    21 octobre 2021

    9/10

    Très bonne adresse, service accueillant, déco au goût du jour et pizzas excellentes. La mezzo-mezzo (demie pizza et demie salade est vraiment originale. Nous y retournerons.

  • Sophie C.16 avis

    13 octobre 2021

    10/10

    Cadre très agréable et chaleureux. Repas de qualité et copieux. Très bonne idée le mixe Pizza/Salade! Petit Bémol...la porte ouverte et les odeurs des quelques cigarettes des fumeurs de la soirée. Rien de méchant ! A bientôt

  • Julie L.1 avis

    30 août 2021

    8/10

    Un bon moment avec un bon repars bien copieux. Beau restaurant avec un personnel jeune et dynamique qui sait mettre à l’aise

  • Anne G.6 avis

    15 août 2021

    9/10

    Super accueil, serveurs très aimables, agréables et souriants... les pizzas sont bonnes. On recommande !

  • Delphine J.1 avis

    10 août 2021

    9/10

    Cuisine de qualité, la carte présente des plats pour tous les goûts, la salle de restaurant est cosy, le personnel est accueillant et très agréable ????????. Je recommande vivement Novita !

  • Valérie B.6 avis

    15 juillet 2021

    8,5/10

    Bonnes pizzas. Personnel sympa. A 20h, attente un peu longue : heure de pointe ? Je n’ai pas plus de caractères à ajouter pour arriver aux 120 minimums ;)

  • Béatrice T.2 avis

    7 juillet 2021

    6,5/10

    Service très long, presque une heure pour 3 pizzas à midi en semaine entrainant l'indisponibilité des desserts car cuisine fermée à cette heure. Une remise nous a cependant été consentie en compensation de notre mécontentement.

  • Angel L.1 avis

    27 juin 2021

    10/10

    Le restaurant est très beau sobre mais chaleureux , les serveuses était très gentilles et à l’écoute , les prix sont raisonnables, les pizzas sont super . Juste si vous hésiter aller y

  • Laurence F.1 avis

    23 juin 2021

    8,5/10

    Une équipe jeune, accueillante polie . Félicitations

  • VINCENT P.

    VINCENT P.1 avis

    28 août 2020

    10/10

    Excellent accueil, l'équipe est jeune , dynamique et sympathique. Le cadre est très agréable. Les pizzas sont très bonnes. Je recommande cet établissement. Un grand merci à vous.

  • Maud R.4 avis

    21 août 2020

    10/10

    Très joli restaurant , la décoration de très bon goût. Le service simple, efficace et attentionné. Bonne ambiance. Les pizzas sont délicieuses et les desserts excellents. Merci pour ce bon moment.

  • Céline R.10 avis

    9 juillet 2020

    9/10

    Très beaux cadre, des serveurs aux petits soins et un rapport qualité prix excellent. Nous avons passés un très bon moments. Merci à l'equipe qui est au top????

  • Cristina M.19 avis

    6 août 2020

    10/10

    Bonne qualité prix, offre 14.50 pizza+salade. Très sympha! Localitation au plein centre de la ville, en face la place de la republique,il y a une jolie terrasse. Je le recommends virement!

  • Judith B.5 avis

    24 juillet 2020

    9/10

    Très belle découverte lors de notre passage à Caen. Cadre agréable et personnel très souriant.

  • Eugénie C.24 avis

    24 juillet 2020

    10/10

    Un accueil sympathique, de très bonnes pizze généreusement garnies... une soirée sympathique dans un cadre agréable. C'était une belle découverte et nous reviendrons!

  • Caroline F.6 avis

    24 juillet 2020

    10/10

    Une bonne idée avec une demi pizza et une demi salade !

  • Anne K.7 avis

    23 juillet 2020

    10/10

    Belle découverte, très beau cadre et appréciable pizzas avec le choix de préparation de base pesto tomate ou crème, possibilité que je découvre pour la première fois et très agréable. Je le recommande vivement ????

  • Laetitia P.14 avis

    13 juillet 2020

    6/10

    Demande sur la fourchette une table à l’intérieur, au moment d’arriver au restaurant le serveur nous dit qu’il n’y a de la place qu’en terrasse !!!! Les serveurs n’ont pas de masques et les tables ne sont pas espacées des 1 m recommandé!!!! Sinon les plats sont corrects ainsi que le prix

  • Cassie B.

    Cassie B.1 avis

    20 juin 2020

    10/10

    Terrasse agréable, accueil chaleureux, service pointilleux et cuisine équilibré, savoureuse avec un superbe rapport qualité prix. Parfait en tout point pour la 3eme fois

  • - -1 avis

    12 juin 2020

    10/10

    Accueil impeccable, serveurs aimables et au petits soins, cuisine excellente. Une carte optimale pour un choix plus simple et tout aussi bon.

    review_preview

    Voir la photo

  • Océane D.

    Océane D.10 avis

    1 mars 2020

    8,5/10

    Après un dîner entre amies, j’ai décidé de faire découvrir à ma famille ce concept de pizzeria sur la place de la République. La formule mezzo/mezzo permet de se faire plaisir, tout en faisant attention à se ligne ou sans abuser du moins! Les desserts aussi sont très bons. Pour une boisson, une formule mi pizza mi salade et un dessert, nous en avons eu pour 25€ par personne environ.

    NovitàPropriétaire

    Bonjour Océane ! Merci d'avoir fais découvrir notre établissement à votre famille ! En espérant vous y revoir très vite! La Noviteam

  • Hervé S.1 avis

    16 février 2020

    10/10

    Très bon restaurant, produits de qualité, accueil et service parfait, très beau cadre. Une adresse à retenir pour manger de très bonnes pizza à Caen.

    NovitàPropriétaire

    Bonjour Hervé, Merci pour votre gentil commentaire, ça nous va droit au coeur ! A bientôt La Noviteam

  • - -1 avis

    9 février 2020

    8,5/10

    Pâte à pizza légèrement trop cuite par endroit, mais ça reste signe d'une cuisson au feu de bois, et les pizzas sont savoureuses et généreuses. Un bel endroit vraiment.

  • Anouchka D.32 avis

    18 juillet 2019

    10/10

    Super adresse. Un choix varié de pizzas, un endroit spatieux et lumineux et un personnel très sympathique. Je recommande !

  • Arnaud L.

    Arnaud L.13 avis

    29 juin 2019

    10/10

    Tres agréable, bel emplacement et surtout très bonnes suggestions !

Avis Tripadvisor

510 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.