Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Nous 4

9,4/10
577
3 Rue Beccaria, 75012 Paris
Français
Prix moyen 52 €

Nous 4

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle576 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Dominique V.3 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Belle découverte, menu avec peu de choix mais ceux-ci sont décisifs et excellents donc zéro regret de choix et 100 % de satisfaction de la qualité du repas et du service (compliment à la plus jeune...)

  • ETIENNE S.2 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Très belle adresse, de bons repas, accueil très sympathique, une cuisine de qualité un chef dynamique et enthousiaste!!! "C'est cool!!!"

  • Emmanuelle F.9 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Un restaurant à découvrir pour sa cuisine raffinée pleine de saveurs dans une ambiance conviviale et détendue.

  • Aurelie M.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Ne vous fiez pas au style très imple. La nourriture vaut un restaurant étoilé ! Vraiment une excellente trouvaille !

  • Jérôme B.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique.

  • Alain v.8 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Excellent comme d'habitude

  • Claire M.16 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Ne pas se fier à la décoration un peu simple, la cuisine est tout simplement délicieuse. Nous avons été surpris par la finesse de chaque plat. Mention spéciale pour le service qui était adorable, et très efficace malgré le monde.

  • Cedric V.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    Restaurant top.Le chef et le serveur sont très dynamiques. À tester

  • Sylvain B.2 avis

    3 février 2024

    10/10

    Le chef propose une cuisine délicieuse, authentique, faite avec des produits de très grande qualité, préparée avec beaucoup de soin dans les assortiments et exécutée avec des cuissons parfaites. Le service est très chaleureux, on cherche à faire plaisir au client! Et il semble que le client le rende bien, car on comprend à travers l’ambiance et les échanges qu’il y a beaucoup d’habitués!

  • Ariane B.

    Ariane B.9 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Excellente découverte. Cuisine bistronomique aux saveurs riches et intéressantes. L’ambiance est bon enfant, on a l’impression dès la première fois de faire partie de la famille. Si la déco est un peu simple, ça n’enlève rien à l’inexpérience qui reste une super découverte

  • Julie b.7 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Ne pas se fier à l'aspect du resto, un peu froid : La nourriture était incroyable, tout était appétissant. Super adresse

  • Sylvie B.20 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant où le service est super agréable et accueillant A réserver pour un moment très sympathique

  • Hélène S.152 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Service attentionné, petit mot pour chacun même si l’extra n’est pas venu ce samedi soir !! Plat excellent, très bien travaillé Dessert efficace et plus simple Nous reviendrons….

  • Laurent B.1 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine un vrai plaisir: qualité des produits cuisson saveurs présentation. Carte limitée mais originale gage de fraicheur et d un service rapide Seul bemol il faut refaire la vitrine pour éviter les courants d air à table Petit bistronomique fort sympathique

  • Matthieu T.

    Matthieu T.39 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Toujours très agréable de venir dans ce petit restaurant. Bonne cuisine (fait maison) & service avec le sourire.

  • Benjamin K.4 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Plats originaux et excellents ! Service chaleureux. Très bonne ambiance. A refaire !

  • Claire d.7 avis

    5 octobre 2023

    9/10

    Cuisine savoureuse, service rapide et efficace. Seul bémol : les décibels.

  • Cyrille R.32 avis

    23 septembre 2023

    9,5/10

    Equipe très sympathique et passionnée

  • Fred B.8 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    Cuisine délicieuse avec une touche d'invention. Le chef, très sympa est venu nous desservir incognito. Ambiance de passionnés du métier et du produit.

  • Lucie C.1 avis

    3 août 2023

    10/10

    Très bon moment passé chez Nous 4. Service souriant et prévenant sans être pesant, ambiance décontractée, jolie table ... et un bon repas (meilleure aile de raie jamais mangée).

  • Lucie S.32 avis

    3 août 2023

    9/10

    Restaurant sympathique. Produits frais et cuisine savoureuse.

  • BESSONE C.39 avis

    25 juillet 2023

    5/10

    Malheureusement, malgré une réservation, et comme il n'y a qu'un plat de viande au menu, il n'en restait pas.... Mais bon, on nous a proposé autre chose... Ma viande, du veau, n'était pas cuite correctement... Normalement, il y avait des pruneaux en accompagnement, effectivement, un petit morceau au milieu du reste... La viande avait parfois un arrière goût, peut être parce qu'elle n'était pas bien cuite .. le fameux gâteau au chocolat, pour ma part était bon, mais pour la personne qui m'accompagnait, comme elle a eu l'entame, on ne peut pas dire qu'elle s'est régalée... Bref, habituée à the fork, c'est la première fois que je suis aussi déçue car les commentaires et les prix ne sont pas à la hauteur de la qualité... Dommage... Pour une fois que je retourne à Paris et que j'y invite une amie... Point positif, les toilettes sont propres...

  • Véronique Ĺ.16 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Le contenu de nos assiettes était à la hauteur de la qualité de l'accueil, juste épatant ! Les produits frais cuisinés et les accomodements nous ont vraiment plu. Le choix de proposer une bière d'un brasseur parisien, le café qui a été torréfié au coin de la rue, nous avons apprécié ces détails. Bravo ne changez rien !

  • Bernard b.94 avis

    14 juin 2023

    10/10

    Une valeur sûre. Un Vrai Cuisinier aux commandes offrant une cuisine simple et goûteuse aux multiples saveurs. Un serveur sommelier au top du service. L’ensemble est un bel exemple d’excellence. Bravo.

  • Eléonor P.1 avis

    14 juin 2023

    10/10

    Très bonne table que je recommande chaleureusement. Les mélanges de saveurs et de textures sont inattendus (moules et blettes, langoustines et girolles) et se marient parfaitement. Service adorable et attentionné, vins agréables. C’est une très bonne soirée !

  • Jean-Charles O.3 avis

    14 juin 2023

    10/10

    Excellent cuisine bistronomique dans une rue calme avec une petite terrasse. Service agréable et rapide. Carte intéressante. ---------------

  • Xavier B.1 avis

    26 janvier 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine, très bon accueil. Un déjeuner d’affaire dans un cadre chaleureux.

  • Christophe G.1 avis

    1 décembre 2022

    10/10

    Une cuisine très fine, très authentique, avec des vins très bien accordés. Le tout dans une ambiance simple, familiale. Je garderai un excellent souvenir des carrés de kiwi qui accompagnaient le carpaccio de mulet, ainsi que du col vert au coing !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Daniel B.27 avis

    17 novembre 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine originale avec des valeurs sûres. Service parfait. Ambiance conviviale.

  • Christian D.19 avis

    10 novembre 2022

    10/10

    Très satisfaits d’avoir découvert ce petit restaurant bistronomique familial proche de Gare de Lyon. Accueil souriant, cuisine de grande qualité, cadre style bistrot très propre et ambiance conviviale. Et prix très raisonnables ce qui ne gâche rien. Nous reviendrons certainement lors d’un prochain voyage à Paris

  • Nadine J.11 avis

    2 novembre 2022

    8/10

    Un couple charmant et une cuisine fine, qui met en avant des produits locaux et de saison. Nous y avons déjeuné en famille et le menu (entrée - plat- dessert) est tout à fait abordable (28€). Ambiance bistrot un peu bruyante mais c'est le charme de ce type d'établissement! Nous y reviendrons un soir, ou les menus proposés sont plus haut de gamme. A recommander !

  • Nina C.3 avis

    20 octobre 2022

    10/10

    Absolument ravie. Plats excellents et originaux servis dans la bonne humeur. Prix assez élevés en rapport avec la qualité des mets. A refaire sans hésiter !! Merci !!

  • Eric B.4 avis

    13 octobre 2022

    9,5/10

    Cuisine parfaite et service très sympathique. Rapport qualité prix correct.

    Nous 4Propriétaire

    Merci beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Nous4.

  • Olivier C.

    Olivier C.39 avis

    7 octobre 2022

    9/10

    Un vrai chef en cuisine doté d’un joli tour de main, une carte courte garante de produits frais et de saison, un service souriant malgré le rush… what else ?! Je recommande cette adresse

    Nous 4Propriétaire

    Merci beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Nous4

  • Corinne T.26 avis

    5 octobre 2022

    9,5/10

    Belle trouvaille ! Lieu sympathique proposant une cuisine goûteuse.

    Nous 4Propriétaire

    Merci beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Nous4

  • Hugues S.57 avis

    28 juillet 2022

    9/10

    Une bonne petite adresse à découvrir. Accueil sympathique et surtout une vrai cuisine bistronomie recherchée, de l'entrée au dessert. Petite sélection de vin, mais de qualité. excellent rapport qualité prix.

  • Benoit G.1 avis

    14 juillet 2022

    9,5/10

    Un très bon repas de déjeuner. Menu à 26 euros entrée plat dessert. Tout est frais rt bien cuisine. Les assaisonnements sont justes, les cuissons réussis. Un très bon repas. SErvice souriant et tres efficace

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Laëtitia A.

    Laëtitia A.10 avis

    23 juin 2022

    10/10

    Je recommande vivement !

  • Michel J.12 avis

    9 juin 2022

    5,5/10

    Grosse déception. Cuisine de bonne qualité mais service catastrophique avec un serveur qui s’est montré désagréable dès l’arrivée… dommage, le restaurant et le cuisinier méritent mieux.

  • Matthieu C.

    Matthieu C.111 avis

    21 mai 2022

    9/10

    Très bien !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

142 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.