Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Nous 4

9,3/10
406

Prix moyen 40 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

Cochon en crousti-fondant, lentilles, sauce moutarde ; œuf poché, chou, crème au lard : vous l'aurez peut-être compris, ici, on se régale sans ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Look bistrot (sol mosaïque, chaises à barreaux), cuisine ouverte (il n’y a rien à cacher ici, tout est fait maison !) et un mur tagué d’une fresque représentant Paris et la Seine : bienvenue chez Stéphane Browne et sa petite famille -d’où le nom du restaurant. La carte, de facture assez classique, oscille entre cuisine bourgeoise bien tempérée et classiques de bistrot réalisés à la perfection. Un peu canaille (terrine de campagne, carré de cochon de Mayenne rôti entier), un peu marine (merlu meunière servi avec une originale fricassée de légumes au vin jaune, tartare de chinchard, sardines grillées à la pomme et au fenouil) mais toujours gourmande, la cuisine de Stéphane sait tirer le meilleur des produits du marché. Et surtout, n’oubliez pas de saucer jusqu’à la dernière goutte : jus, sauces et condiments témoignent de la maîtrise des saveurs du chef.

Le Chef

Stéphane Browne, après avoir fait ses classes à Ferrandi, a travaillé aux côtés de nombreux chefs étoilés : Firmin Arrambide, à Saint-Jean-Pied-de-Port, Christian Constant, Alain Pégouret et Alain Ducasse à Paris. Des bases plus que solides !

Conseil INSIDER

Ne ratez pas le gâteau au chocolat, servi selon les saisons avec des fruits à l’envie, comme une poêlée de pommes et de coings : moelleux, coulant et fondant, c’est un régal…que le chef réalise parfois avec l’aide de son petit garçon, qui connaît la recette par cœur. Une affaire de famille, on vous dit !

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

  • Prix moyen 40 € Demande spéciale
Poitrine de cochon braisé
15 €
Merlu meunière, chou kales, agrumes
25 €

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 406 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,5/10
Cadre :8,7/10
  1. Ornella B.
    Ornella B.
    • 79 avis
    10/10

    Très belle découverte. Très bon accueil. Température parfaite pour la terrasse. Repas très fin, parfaitement dosé. Je reviendrai avec plaisir

  2. Sylvie L.
    Sylvie L.
    • 8 avis
    9,5/10

    Accueil parfait souriant agréable. Une très belle découverte des plats qui changent de l’ordinaire et copieux à faire sans hésitation

  3. Pascal P.
    Pascal P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Après un accueil très avenant, et très sympathique, nous nous sommes régalés, cuisine colorée et pleine de saveurs, très bons vins conseillés par le chef en corrélation avec les plats choisis. Merci pour cette bonne soirée.

  4. Joelle J.
    Joelle J.
    • 168 avis
    10/10

    La carte est courte avec 3 plats, 3 entrées et 2 desserts hier soir, ce qui est un gage de fraîcheur. Tout était vraiment délicieux : on a testé 2 entrées, 3 plats et un dessert (le gâteau au chocolat effectivement excellent). Il est un peu dommage qu'il n'y ait pas de formule le soir, car avec l'entrée à 13 euros, le plat à 28 et le dessert à 7, l'addition monte assez vite ! En revanche, il y a des formules à midi, comme nous l'a précisé le serveur qui était charmant. On reviendra donc, midi ou soir...

  5. Alain C.
    Alain C.
    • 5 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine, raffinée et savoureuse

  6. Caroline M.
    Caroline M.
    • 4 avis
    10/10

    Personnel très sympathique, nourriture ultra fraîche et très bonne. Le cadre est sympa également, une belle trouvaille à quelques minutes de la Gare de Lyon

  7. Bérengère D.
    Bérengère D.
    • 48 avis
    10/10

    Une cuisine excellente basée sur de très bons produits et de subtils assaisonnements. Un accueil extrêmement chaleureux. Une adresse à retenir...

  8. Steph c.
    Steph c.
    • 83 avis
    9/10

    Excellente cuisine sans prétention. Justesse des cuissons. Gâteau au chocolat léger et délicieux. Ils devraient être tous comme cela. Parfait.

  9. Francois P.
    Francois P.
    • 2 avis
    10/10

    Nous sommes venus dîner à deux et avons passé un excellent moment avec un service très agréable, auteur de bonnes recommendations. Des plats frais, originaux et travaillés délicieux.

  10. • 1 avis
    9/10

    Très belle découverte. Très bon mélange des saveurs. Un goût d'y reviens-y pour déguster les autres plats. Chef et service aux petits soins tout en étant discret. À suivre...

  11. Wen-yao L.
    Wen-yao L.
    • 7 avis
    10/10

    Bravo au chef!!! La cuisine chez Nous 4 est déjà au sommet du monde! Une cuisine avec vraies techniques maîtrisés! Les alimentations sont bien fraîches et de bonne qualité. Le chef et le serveur sont tous très très agréables! Je recommande très vivement ce resto petit mais extrêment riche en toutes valeurs essentielles qui, en revanche, ne propose qu'un prix bien humble à tous ceux qui cherchent une réelle plaisir de dégustation non-gonflée!!! Vous aurez un souvenir d'être au grand ciel! un petit gourmande-animateur taïwanais

  12. Muriel B.
    Muriel B.
    • 8 avis
    7/10

    Carte courte mais prix en rapport : 21€ entrée/plat ou plat/dessert et belles portions. Bonne palette de cochon originale dans son bouillon. On pardonne le serveur agité dont c'était le premier jour et on a apprécié le fameux gâteau au chocolat. choix varié pour les vins au verre. Je reviendrai

  13. Johann v.
    Johann v.
    • 5 avis
    9,5/10

    Accueil très sympathique. Plats succulents ! Desserts à en perdre la tête... une qualité digne des plus grands restaurants. Nous reviendrons !

  14. Axel A.
    Axel A.
    • 10 avis
    9/10

    Personnel très sympathique. On voit que le chef prend plaisir à expliquer et faire découvrir sa carte. Les produits sont frais.

  15. Patricia P.
    Patricia P.
    • 261 avis
    8,5/10

    Une bonne découverte cette adresse dans le quartier Aligre Un choix Entrée-Plat-Dessert à l'ardoise de produits simples mais bien goûteux Service sympathique Nous y retournerons

  16. Cyrille D.
    Cyrille D.
    • 19 avis
    9,5/10

    Accueil super agréable, le chef est venu expliquer plat par plat, la cuisine est excellente et le cadre très détendu. Agneau parfait, bon conseil sur le vin. Très bonne adresse.

  17. Christian C.
    Christian C.
    • 36 avis
    9,5/10

    Nous étions 7. Tous les plats goûtés étaient personnels, plein de saveurs. Accueil plus que sympathique.

  18. Marc B.
    Marc B.
    • 11 avis
    9/10

    Un tout petit bémol pas de masque chez le serveur

  19. Armelle L.
    Armelle L.
    • 96 avis
    7/10

    Mes convives ont beaucoup apprécié ce restaurant, mais pour ma part, j'ai trouvé que le poulet que j'avais pris avait un goût bizarre et je l'ai signalé, après l'avoir mangé, car personne ne semblait partager mon avis. Il m'a été répondu que ce poulet était fermier d'où son goût assez fort..... Je m'y connais assez peu en la matière, aussi je réessaierai ce restaurant un soir pour poster un avis plus positif et mettre une meilleure note. ..

  20. Severine a.
    Severine a.
    • 49 avis
    9,5/10

    Les plats sont très savoureux et originaux, des produits frais et une carte qui évolue ! Super service ! Je recommande

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)

Dîner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

3 Rue Beccaria, 75012, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Reuilly - Diderot (M1 et M8)

Indications particulières

, Île-de-France, ,

Caractéristiques

Bistronomique, , , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Réouvert, INSIDER - Terrasses,

Services

American Express, , ,

Accès handicapé, , ,

Tout près du restaurant « Nous 4 »

Français

Rev’bar

Note :8.9

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 20 €

Japonais

Miyako

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 25 €

Français

Chapitre 2

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 19 €

MENU

Chinois

Heng Yuan

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 20 €

Paris

Prix moyen : 18 €

  • Insider

Français

Maguey

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 48 €

MENU

Français

L'Arrosoir

Note :8.4

Paris

Prix moyen : 33 €

Pizzeria

Gusto

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 26 €

Français

Piupiupiu

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 26 €

-20%

Italien

Le 68

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate