Avis - NoTalho - Lisboa

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Sylia S.2 avis

27 août 2024

Viande très bonne mais portion assez petite. Belle ambiance. en passant par The Fork le rapport qualité-prix est au RDV.

• Marie M.1 avis

21 août 2024

L’équipe au top et les plats sont délicieux !

• Hugo M.2 avis

Je recommande 😉

• Jonathan J.

Jonathan J.1 avis

8 août 2024

Sympa. Nous avons pris la planche de viande à partager mais elle était bien trop tiède pour pouvoir l'apprécier à sa juste valeur. -30% de réduction via "the fork" donc la pilule passe mieux.

• Daniel A.2 avis

5 août 2024

Très beau cadre, cosy et soigné. Large choix de viandes toutes aussi bonnes les unes que les autres. Je recommande

• Marco R.1 avis

16 juillet 2024

excellent nouriture serveur impeccable un gand merci a lui pour sa gentillesse er son proffessionnalisme

• Valérie R.15 avis

30 juin 2024

Soirée décevante, viande trop cuite, malgré nos recommandations et ambiance sonore très bruyante. Dommage nous étions déjà venus en mars et nous nous faisions une joie de cette soirée….

• Srdjan V.

Srdjan V.3 avis

22 mai 2024

• Sandrine s.7 avis

19 mai 2024

Plats délicieux. Servis avec le sourire

• Alejandro M.4 avis

9 mai 2024

Super endroit ! Les serveurs ont été aux petits oignons et les plats sont bien fournis!

• Françoise G.2 avis

12 mai 2024

Bonne découverte. Restaurant branché. Nous avons bien dîné, hormis le dessert (je déconseille le crumble aux pommes qui n'a rien à voir avec le dessert que nous savourons en France). La réduction offerte lors de la réservation a été appréciée et à permis de réduire une note qui aurait pu être salée

• Catarina S.

Catarina S.91 avis

12 mai 2024

Agréable en amoureux, nous ayons bien mangé.

Voir les 5 photos

• Johan p.15 avis

6 mars 2024

Service au top , viande de goût , personnel agréable et très serviable , la barrière de la langue n'as pas poser de soucis

Voir les 2 photos

• Johan p.15 avis

5 mars 2024

Super restaurant, viande tendre et goûteuse , servis rapidement, au top , manque plus qu'une carte en français pour la perfection

• Parthipan S.2 avis

27 février 2024

Très bon steakhouse.

• Priscilia S.1 avis

22 février 2024

C’était parfait ! Je vous le recommande

• Damir B.9 avis

11 décembre 2023

Meilleur filet de bœuf dans ma vie.

• Bastien M.18 avis

8 novembre 2023

Excellent établissement, service rapide et de qualité, rapport qualité prix exceptionnel: c’est une réussite !

• Agathe B.6 avis

24 octobre 2023

Cocktails, nourriture et service au top ????????????????

• Mickael T.8 avis

9 avril 2023

Ne pensez pas être rassasiés avec les plateaux à partager ... Nous étions 4 pour le plateau de 6 personnes et chacun n'a eu que quelques petits morceaux de viande de chaque sorte. Tout ça pour 120€ tout de même !!! Nous avons du recommander une pièce de viande pour calmer notre appétit. Cela gâche le tableau, car sinon la viande est bonne et de qualité, le lieu est sympathique et les cocktails sont bons. Il ne manque plus que la QUANTITÉ (qu'on espère trouver en allant dans ce genre d'endroit) !

• Pascal V.17 avis

24 mars 2023

Je déconseille cet endroit et en particulier leur hamburger: servi presque froid, tout comme les chips, buns sans consistance; Meme avec une réduction de 50%, les prix restent élevés au regard de la qualité. La bouteille d'eau présente sur la table à votre arrivée vous est facturée 4€, un record à Lisbonne pour ce type de restaurant. Le sirloin était acceptable, mais cher à 26€ si vous souhaitez un accompagnement.

• Ruben B.1 avis

14 février 2023

Superbe restaurant avec des employés formidables un très bon accueil et service je recommande

• Claude M.150 avis

1 février 2023

Restaurant sympathique doté d'un service courtois et convivial. L'ambiance est plutôt intimiste avec les tables au niveau supérieur. Viandes de bonne qualité, toutefois l'entrecôte ne ressemble pas tellement ...à une entrecôte. A conseiller

• Laura L.5 avis

30 janvier 2023

Très bon ptit restau, service rapide et une équipe dynamique!!! Nous avons pris des croquettes a la queue de boeuf exquis et une entrecôte et un burger!

• Ana R.6 avis

27 janvier 2023

Les plats étaient bons et généreux, viande de qualité. En revanche, c’est au niveau des tables que ça se corse, elles sont très très serrées et les assises sous forme de banquettes qui donnent des deux côtés font que si vous êtes moins nombreux que vos voisins de derrière, vous vous prenez des coups dans le dos toute la soirée ! Pas franchement agréable.

• Erik M.7 avis

29 décembre 2022

Nous commandons un plat,malheureusement il n’y en a plus…. Nous commandons une bouteille de vin… malheureusement il n’y en a plus…. Vérités ou plat trop cher pour faire 50% et bouteille trop bon marché vu que la seule alternative était beaucoup plus chère ?

• Claude M.150 avis

27 décembre 2022

Excellent restaurant de viande, le service est rapide, efficace et courtois, l'ambiance est sympathique et décontractée. Un endroit que je recommande sans hésitation

• Tiphaine G.3 avis

16 novembre 2022

Tres chouette soirée ! Les serveurs étaient aux petits soins et le repas délicieux. L’ambiance était à la fois intimiste et vivante. Le service fut très rapide. Je recommande.

• Emmanuel D.4 avis

7 novembre 2022

Cadre agréable

• david m.

david m.5 avis

26 octobre 2022

Des prix élevés et de la viande très dure. Difficile à croire pour un restaurant de viandes.

• Alhéna V.

Alhéna V.13 avis

4 octobre 2022

Le repas était très très bon, nous avons pris la planche à partager avec une salade et des frites de patate douce en accompagnement. Cela méritait un 10/10 niveau repas et service mais il y a quand même quelques bémols… Nous avons été servis très rapidement par le staff mais les boissons ont tardé en arrivant en milieu de repas. Par ailleurs, je ne recommande pas les mojitos qui sont servis dans des verres inadaptés et ne sont pas super qualitatifs pour le prix affiché (9€). Idem les desserts ne valent pas le détour. Mais concrètement ce que l’on recherche dans un steakhouse c’est de la bonne viande et pour cela je vous conseille d’y aller !

• Eloise L.7 avis

14 septembre 2022

Les pièces de viande étaient très bonnes. Nous avons aimé le cadre et la localisation du restaurant (accessible très facilement en transport ou à pied). Le seul bémol est que l'accompagnement n'est pas compris dans le plat. Mais sinon nous reviendrons avec plaisir !

Voir les 3 photos

• Perry M.

Perry M.2 avis

2 août 2022

Un très bon restaurant avec des serveurs très serviables. Les plats sont parfait et l’endroit est très accueillant.

• Jonathan D.1 avis

18 juillet 2022

Pour avoir pris le plateau varié de viandes, je peux dire que cela n à rien à voir avec les photos, il devrait mentionner photo non contractuelle...

• Pouya H.11 avis

12 juillet 2022

Nous avons passé un bon moment avec un grand plateau de viande à partager à 4. Les viandes étaient bonnes et suffisantes pour notre groupe. Le prix est correct en appliquant la réduction de 50%.

Voir les 2 photos

• Nawal R.17 avis

11 juillet 2022

La viande était délicieuse et le service impeccable.

• Mathieu B.2 avis

28 mai 2022

Très bonne expérience dans ce steak housse. Très bonne ambiance avec le dj présent. Merci

• Julia M.

Julia M.63 avis

24 mai 2022

La viande est globalement bonne mais l'entrecôte était trop cuite par rapport à ce qu'on a demandé et pas chaude. Le garçon qui s'occupait de nous était adorable, par contre la jeune femme de l'accueil pourrait être plus souriante et bienveillante. L'ambiance est sympa avec une musique forte.

• Loris C.3 avis

13 mai 2022

Cuisine et accueil parfaits, seul bémol et l’agencement des tables, suffit de tomber sur les mauvaises personnes derrière vous pour gâcher votre repas, ne pas s’entendre parler et subir les remarques déplacées faites aux serveurs (non justifiées). Je conseille vivement de réserver pour la terrasse où ce problème n’existe pas, tables suffisamment éloignées. La cuisine vaut le détour !

61 avis Tripadvisor