Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Noodle Panda 17

8,4/10
84
19 Av. Mac-Mahon, 75017 Paris
Chinois
Prix moyen 17 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Noodle Panda 17

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table84 avis
8,7/10

Plats

8,4/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Aurore L.199 avis

    15 avril 2024

    9/10

    Restaurant proposant un large choix, bonnes saveurs et service rapide. Rapport qualité-prix imbattable avec la promotion TheFork le midi

  • Sandra A.21 avis

    14 avril 2024

    10/10

    plats très bons et copieux, service aimable et rapide

  • Chloé D.5 avis

    30 mars 2024

    6/10

    Déçu de l’endroit… les prix sont élevés pour le type de cuisine et la quantité proposées. Ils ne correspondent pas à ceux de The Fork. La nourriture est banale, rien d’exceptionnel. Une assiette de crevettes sel et poivre, sans accompagnement, pour 14€. Nous avions réservé avec une offre de -30% et ne comprenons toujours pas comment le calcul a été fait.

  • Olivier L.10 avis

    23 mars 2024

    6,5/10

    Restaurant asiatique très correct mais pas exceptionnelle L’accueil est sympa et serviable Je le recommande pour manger, c’est beaucoup mieux qu’un fast food et en plus on servi.

  • Alexandra K.57 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Très belle découverte. Plats noodle très copieux. Réduction appréciable. Service sympathique.

  • Victoria L.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Très bien

  • Sandra A.21 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Très bons plats et service rapide. Prix très intéressants pour le quartier

  • Tatiana S.

    Tatiana S.143 avis

    20 février 2024

    4/10

    Le repas avait bien commencé. On avait 30 % de réduction à la carte. On a pris entrée, plat, boissons alcoolisées et de l'eau en bouteille. Le plat était bien copieux donc j'ai voulu apporter les restes chez moi et la, stupeur - la serveuse m'a dit que si j'emmenais mes plats, je n'avais plus le droit à la réduction. Nulle part, c'est écrit que c'est comme ça que ça se passe et je n'ai jamais connu ça de ma vie. On nous demande de ne pas gaspiller, de penser à l'environnement, et j'ai du laisser mes plats sur la table! Pas pour le prix, mais pour le principe. J'étais très déçu, mon ami aussi et on y retournera pas!! Dommage.

  • Lucas N.7 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix, je recommande

  • Nathalie G.8 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Super petit restaurant Les prix sont plus qu’abordables. Plats bien servis et succulents

  • Anis B.55 avis

    15 novembre 2023

    2,5/10

    Restaurant très moyen en terme de qualité de plats

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nicolas N.

    Nicolas N.10 avis

    14 octobre 2023

    6,5/10

    C'était un bail avec mon gars.

  • Thibault L.

    Thibault L.15 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Super restaurant, d'une qualité au top Une des meilleurs adresses de resto chinois sur Paris

  • Isabelle A.78 avis

    20 octobre 2023

    6/10

    L’accueil est plutôt froid. On n’a l’impression de gêner. La cuisine est bonne. C’est dommage !

  • Tatiana S.

    Tatiana S.143 avis

    14 octobre 2023

    7,5/10

    Les plats sont très bons ; les serveurs sont sympas. En revanche, on a beaucoup attendu entre l'entrée et le plat. Ils donnent aussi la priorité à des livreurs (par ex, Deliveroo) alors que nous attendons notre plat. Dommage.

  • Benoit v.83 avis

    5 septembre 2023

    9,5/10

    Très bon! Je recommande

  • Natacha G.

    Natacha G.358 avis

    15 août 2023

    7/10

    Bien placé à deux pas de l'arc de Triomphe . Il faut savoir qu'il s'appelle Noodle Panda. Carte asiatique classique axée sur les Nouilles. L'endroit est simple mais propre et sans odeur de cuisine. Concernant ma commande, les nems étaient correct mais trop grasses. Nous avons préférés le rouleau de printemps. Je recommande particulièrement les Nouilles Chaomian qui étaient délicieuses. Le bœuf poivre noir ma déçue, on ne sent quasiment pas le poivre et elle n'est pas aussi savoureuse que je le pensais. Le bœuf basilic était sans plus. L'addition est correct avec les 50% sinon je trouve que cela fait un peu cher. Bien sûr...ils prennent soin de ne pas faire la réduction sur les desserts alors que ce n'était pas précisé. Le service était un peu expéditif. Dans l'ensemble, ne pas pas forcement séduit alors que je suis une grande amatrice de la cuisine asiatique. Je recommande plutôt de se concentrer sur les Nouilles qui sont le plus intéressant.

    review_preview

    Voir les 11 photos

  • Sissi L.

    Sissi L.1 avis

    18 août 2023

    10/10

    Très bon rapport qualité prix, le restaurant est situé à 5min de l’Arc de Triomphe. Bon service, le personnel est aimable et les plats sont très goûteux. Je reviendrais sans hésiter ????

  • Wadi R.5 avis

    15 août 2023

    9,5/10

    bon accueil et idéalement situé , le service est rapide et la cuisine de qualité

    Noodle Panda 17Propriétaire

    Bonjour merci en espérant vous revoir

  • joro .

    joro .12 avis

    13 août 2023

    10/10

    Très rentable avec la promo Plat très bon Juste à côté d'un site touristique Prix correct même sans promo

    review_preview

    Voir les 3 photos

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.