Avis - Nonna Pizzeria

38 Rue Charles Gounod, 83700, Saint-Raphaël
8,4
Espace de restauration en plein air avec des tables et chaises en métal, sièges rembourrés bleus, et grands parasols beiges, entouré de palmiers et de bâtiments, créant une ambiance accueillante et sereine.
Bol de gnocchis moelleux enrobés d'une sauce tomate riche, surmonté de burrata crémeuse, basilic frais, pesto aromatique et copeaux de parmesan.
Espace de restauration en plein air avec des tables en bois et des chaises bleu et blanc, sous des parasols offrant de l'ombre, dans une ambiance urbaine accueillante.
Plat de fettuccine crémeux enrobé d'une sauce riche, garni de copeaux de truffe noire et de morceaux de truffe, offrant des notes terreuses.
Plat de poisson cru finement tranché, garni de roquette fraîche, de tomates cerises et de copeaux de fromage, arrosé d'une sauce verte, offrant un équilibre de saveurs et de textures.
Plat végétarien léger avec une croûte croustillante garnie de légumes rôtis, y compris des tranches de courgette, des cœurs d'artichaut et des tomates séchées, le tout rehaussé d'un filet de pesto.
Bruschetta avec des tranches de pain grillé garnies d'un mélange frais de tomates, d'oignons et d'herbes, offrant une texture colorée et savoureuse.
Gnocchis tendres enrobés d'une sauce crémeuse, garnis de tranches délicates de jambon et d'herbes finement hachées.
Deux tranches de pain grillé garnies d'un mélange de tomates, oignons et herbes, accompagnées d'une sauce jaune lisse et de galettes foncées, probablement à base de lentilles ou de pois chiches.

8.4

Très bonne table
9.0
8.0
8.5
  • Paul L.30 avis

15 août 2024

Bien, la forme des pizza est surprenante. Bon rapport qualité prix. Laissez tomber pour le café, vous ne l’aurez jamais.

• Liana M.2 avis

27 juillet 2024

La pizza était pas bonne,mais le service était très bien,le serveur top.

• Antoine E.46 avis

9 mai 2024

Très belle adresse

• Marie Laure M.4 avis

20 avril 2024

Exellent restaurant bonne adresse et très sympathique

• Alain e.13 avis

14 octobre 2023

Pizza originales. Prix correct. Remises fork effectuées.

• sophie j.2 avis

3 octobre 2023

Cadre sympa et calme en terrasse ( peu de monde ) Bonnes pizzas Pas de dessert proposés Avons passé un bon moment Petit bémol pour les très très très petits toilettes !

• Isabelle W.42 avis

29 septembre 2023

Allez y !

• Jennifer l.92 avis

23 septembre 2023

La serveuse est top, très accueillante, très à l'écoute. Nous avons mangé des pizzas délicieuses. Et c'était très copieux! Merci nous reviendrons à l'occasion

• Brigitte A.3 avis

13 septembre 2023

Bon choix de pizzas et bonnes salades. Accueil sympathique et un service convivial tres agréable.

• sandy B.1 avis

25 août 2023

Très bon et serveuse adora6

• Nathalie M.44 avis

27 août 2023

Très bon restaurant. Personnel très sympathique. Les pizzas sont excellentes.

• Stephan L.10 avis

15 août 2023

Très bon endroit pour passer un moment entre ami. L’équipe sur place est très accueillante et professionnelle.

• Aurélie C.1 avis

15 août 2023

Très bonne pizza. Proche de la mer.

• Sophie b.134 avis

12 août 2023

Pizza excellente et très bonnes et copieux accueil excellent et serveuse tres professionnels et tres souriante juste aux niveaux réduction fourchette il manque une pizza qui n à pas sa réduction 9e c est dommage.... néanmoins c est une belle découverte et je recommande

• Chantal d.41 avis

8 août 2023

Bonne adresse pour déguster une vrai pizza italienne A tester !

• Melody L.1 avis

6 août 2023

Ce restaurant est une trouvaille. Pizza excellente. Personnel agréable et service rapide

• Aurélie H.

Aurélie H.1 avis

1 août 2023

Accueil en demi-teinte, le serveur n'a appriori pas apprécié que nous passions par l'appli pour réserver. Nous sommes restés malgré sa bougonnerie... Et nous avons bien fait, il s'est détendu, et nous nous sommes vraiment régalés ! Du fait maison, des produits frais, un régal pour les yeux et les papilles ! Je recommande vivement !!!

• Celine D.2 avis

30 juillet 2023

Pizza très bonne service rapide.

• Eric M.

Eric M.1 avis

27 juillet 2023

Bonne ambiance sur la place avec un musicien très bon. L'équipe est pro et sympathique.

• Benoît B.193 avis

26 juillet 2023

Les pizzas sont bonnes , en centre ville de Saint Raphaël. Restaurant agréable et prix corrects

• Chloé R.30 avis

19 juillet 2023

Très bonne 1ere expérience, service au petit soin, que des produits frais et de qualité, et une volonté de carte originale. Nous avons pris deux pizzas très originales que nous avons trouvées bonnes , nous reviendrons pour des plus classiques la prochaine fois a bientôt.

• Lisa M.1 avis

15 juillet 2023

Super restaurant ! Nous avons très bien mangé, les pizzas et les salades sont excellentes, les cocktails également. Mention spéciale pour le serveur qui été au top ! Nous reviendrons :)

• Xavier L.2 avis

13 juillet 2023

Très bon accueil et très bonne cuisine. Dommage que l'environnement ne soit pas en adéquation avec le restaurant...

• Caroline L.8 avis

13 juillet 2023

Chouette Moment que de déguster une très bonne pizza à la Truffe.

• camille p.1 avis

11 juillet 2023

Lors de notre choix pour les plat , lors de notre réservation nous avons le droit à la promotion the fork summer qui donne droit à-50% sur la carte hors boissons et menu . Lors de mon choix je choisi une salade qui rentre dans la promotion , hors mon dit ne plus avoir de burrata en cuisine , je choisi donc un autre plat . Lors du service des suivant client la serveuse sert le plat que j'avais à la base sélectionné bien sur cette personne n'avais pas réservé avec the fork . Je trouve cela très décevant et malhonnête dans ce cas ne pas participer à cette offre !!!

• Cécile B.1 avis

11 juillet 2023

Bonne cuisine, petits prix, terrasse agréable.

• Marion H.1 avis

28 juin 2023

Très bonne pizza !

• Caroline C.

Caroline C.2 avis

8 juillet 2023

Service très long et très mal organisé mais le personnel est super adorable et la Cuisine est juste incroyable, je recommande les pizza qui ont un goût hors norme ❤️

• Sylvie m.

Sylvie m.22 avis

29 juin 2023

Bon moment passé en famille. Très bonne pizza et excellente bruschetta. On reviendra

• Laurence V.

Laurence V.2 avis

28 juin 2023

Très bon accueil cuisine excellente je recommande vivement .

• Patrick B.17 avis

24 juin 2023

Très bonne pizzeria, la pâte est excellente et le service extra avec des serveurs bien habillés, rare de nos jours . Continuer….. nous reviendrons

• Séverine W.1 avis

23 juin 2023

Très bon accueil. Pizza et salade originales et excellentes. Personnel au petit soin. Quantité très généreuse. Nous recommandons!