Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Nola Restaurant

Prix moyen 32 €

Nola Jazz Brunch 35€

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Avec son restaurant gastronomique à l’étage, Nola, et son bistrot au rez-de-chaussée, Po-Boy, le lieu baptisé Two Stories vous plonge dans l’univers de la Louisiane. Nola, c’est le surnom donné à la Nouvelle-Orléans, ici un restaurant ouvert seulement le soir (le week-end, c’est brunch de 11h à 16h). La vaste salle, a été dessinée par le cabinet anglais Alexander Waterworth Interiors. Les murs sont plaqués de bois sombre, les banquettes et les fauteuils tendues de tissu rouge. Il y a des plantes grasses, des ventilateurs au plafond, des miroirs et un piano droit qui vibre deux fois par semaine sous les doigts d'un pianiste jazz. On vient ici pour découvrir la vraie cuisine cajun, une rareté à Paris.

L’Américaine Rachel Moeller a fait sa réputation depuis une dizaine d’années grâce à de formidables pains et pâtisseries, notamment des cakes, qu’elle livre aux meilleurs chefs de Paris. Après Rachel’s, en 2014, elle a lancé Two Stories en 2017. Ici, elle rend hommage à une cuisine riche, épicée, travaillant les oignons, les poivrons, les okras (gombo en français), le céleri, les fruits de mer, et les écrevisses. Plat phare : le gumbo (caille farcie au riz jasmin, saucisses de porc façon cajun et gombos).

Le Nola propose, dans une ambiance chic et décontractée à la fois, une cuisine gastronomique inspirée de l’esprit de la Nouvelle-Orléans, dont est originaire le chef cuisinier Ryan Pearson. Sans se contenter de reproduire les plats typiques de la Louisiane, le chef rivalise d’inventivité pour redonner vie à des souvenirs culinaires personnels, tout en racontant une histoire aux clients, venus profiter d’un dîner dans cette belle salle lumineuse avec vue sur le Canal Saint-Martin, afin de leur rendre cette cuisine aussi vivante que possible.

Conseil INSIDER

Le samedi et le dimanche pour le brunch, le bistro vibre même aux accords jazzy d'un pianiste live.

Carte du restaurant

Chef Rachel Moeller
  • Prix moyen 32 €
    Demande spéciale
Pulled Pork
24 €
Filet de Saumon Amandine
26 €
Cajun Vegetarian
22 €
Nola Jazz Brunch 35€

Pianiste live tous les dimanches.

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

BRUNCH Nola Jazz Brunch 35€

Pianiste live tous les dimanches.
Voir les détails de la promotion

Pianiste live tous les dimanches.

MENU Menu à la découverte de la Louisiane 35€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Gambas
Crevettes épices cajun
Gambas Marinées et tomates anciennes
Fin du super cheese cake signature et Pecan pie
Rachel's brunch platter
Matcha latte comme boisson chaude
Carotte cake de qualité

+14

photos

Notes et avis

  1. Hortense B.
    Hortense B.
    • 1 avis
    5/10

    Nous avons été plutôt déçus :les plats, le service. Les desserts demandés étaient en rupture et le seul proposé était disponible pour une seule personne sur 2.Cependant,nous avons apprécié le cadre et l'animation musicale.

  2. Bruno r.
    Bruno r.
    • 1 avis
    8/10

    Cocktail excellents Plutôt copieux, mais pas très "exotique" et pourrait être un peu plus raffiné Jolie salle, accompagnement au piano sympa Dommage qu'on vous place au milieu de tout le monde alors qu'il y a des places libres

  3. Sandrine J.
    Sandrine J.
    • 17 avis
    9/10

    Aveuli très agréable. Très joli cadre. Dommage qu à la veille de la fermeture estivale il n y ait eu qu un seul dessert possible dans le brunc. A essayer à un autre période.

  4. Laurence Y.
    Laurence Y.
    • 36 avis
    7/10

    Une plongée en Louisiane. Mobilier, déco, jazz en live, ventilateurs au plafond, tout y est. L'accueil et le service sont correct. Le brunch n'en est pas vraiment un. On est plutôt sur un menu plat, dessert accompagné d'une boisson chaude et d'un jus de fruit. D'un niveau correct aussi. Le tout fait qu'on y passe un bon moment. Les tables pour deux en bord de fenêtre ont l'air sympathiques. Je le demanderais si j'y retourne.

  5. Brigitte D.
    Brigitte D.
    • 14 avis
    8,5/10

    une belle salle au 1er étage avec vue sur le canal ; brunch un dimanche, en compagnie d'une excellente pianiste. Plats originaux, agréables et plutôt copieux (le poulet et waffle est un peu sec,.. serait mieux avec légumes ou salade ?) serveurs américains courtois.

  6. Romaric m.
    Romaric m.
    • 1 avis
    3,5/10

    Je me faisais une joie de retrouver la cuisine cajun si savoureuse et généreuse. J'ai eu des petites assiettes étriquées insipide. Le crab cake fait deux centimètre de diametre à peine. Ridicule. Un service qui se voudrait haut de gamme et est juste emprunté. Il faudra aussi faire remarquer au serveur qu'il n'a pas compté la réduction de la fourchette. Irritant. Tout cela est tres artificiel. Heureusement il restera la vue sur le canal. Insuffisant.

  7. Nicolas t.
    Nicolas t.
    • 3 avis
    9/10

    Le cadre est toujours agréable dans une pièce ambiance cosy. Le service est présent, poli et attentionné. J'adore leurs cuisines parfumés épicées et très colorées. J'y reviendrais encore et encore.

  8. Antonio S.
    Antonio S.
    • 1 avis
    6/10

    Le restaurant est mal nettoyé. Il font le moins d’effort possible. Si ça se voit à salle, imaginez vous dans la cuisine...Pour cette mauvaise impression, c’est incertain que je revienne. La qualité des mets est bonne et le serveurs sont cordiales. Néanmoins J’estime que le prix justifierai d’un service de nettoyage meilleur exécuté et des fauteuils plus confortables. Le restaurant était quand même au complet, mais on peut toujours faire mieux. Pas vrai?

  9. Bruno H.
    Bruno H.
    • 2 avis
    7/10

    Il manquait une belle adresse New Orleans’ style à Paris est en voilà une ! Cependant le rapport qualité prix reste un peu excessif. Privilégiez le Po Boy et les dessert en bas puis monter prendre un verre chez Nola.

  10. Lea T.
    Lea T.
    • 9 avis
    10/10

    Cocktail au top, service prévenant, plats délicieux. Mention spéciale pour le porc croustillant. Que dire de plus? J'y retournerai!

  11. Audrey B.
    Audrey B.
    • 38 avis
    10/10

    Quel voyage ! Sans quitter Paris, nous avons pu déguster une cuisine riche en goût. Un vrai plaisir gustatif dans un cadre très original. On se serait vraiment cru à la Nouvelle-Orleans.

  12. Pasqualine C.
    Pasqualine C.
    • 1 avis
    10/10

    Dîner très agréable à tous points de vue. La cuisine et les cocktails nous ont charmés, beaucoup de goûts délicats, originaux et de belles présentations. Une adresse idéale pour un dîner à 2, car cela permet d’être placé à l’étage devant la fenêtre avec la vue sur le canal. Quand au personnel, ils ont été prévenant et connaissent bien le contenu de la carte, ils peuvent vous conseiller. S'il fait chaud, je vous conseille le cocktail au concombre, très rafraîchissant avec et avec le dessert le cocktail au café.

  13. Benoit D.
    Benoit D.
    • 9 avis
    7/10

    Nous avons été mis à la porte à 22h30 un jeudi soir . Rapport qualité / prix correct avec la promo LA FOURCHETTE sinon ce serait cher.

  14. Alexandra P.
    Alexandra P.
    • 2 avis
    10/10

    Très belle découverte dans le cadre du Festival La Fourchette. Menu délicieux, à la fois authentique et très subtile, servi par une équipe très professionnelle dans une petite salle avec vue sur le canal saint Martin ! A refaire !

  15. Typhaine P.
    Typhaine P.
    • 16 avis
    9/10

    Très belle découverte, un service aux petits soins et de belles découvertes gustatives le tout dans un superbe cadre, à refaire

  16. Luca C.
    Luca C.
    • 1 avis
    9/10

    Restaurant très sympa avec la vue sur canal Saint Martin. Bonne qualité des plats et service excellent. En plus prix excellent grâce à la remise de la forchette

  17. Marc C.
    Marc C.
    • 2 avis
    6,5/10

    Les gaufres étaient sèches et le café pas très bon. Les cartes des menus sont tachées (graisse, liquide, je ne sais pas...) mais ça fait pas nette. Le poulet frit était bon ainsi que les desserts.

  18. Frederic G.
    Frederic G.
    • 3 avis
    10/10

    Belle salle, des ingrédients frais et une cuisine de belle qualité avec des saveurs originales. Service attentionné. Expérience sympa et dépaysante.

  19. Séverine B.
    Séverine B.
    • 41 avis
    9/10

    Très belle découverte avec vue sur le canal et ambiance jazz... à recommander!

  20. Jm P.
    Jm P.
    • 31 avis
    8,5/10

    Très bonne surprise. Il faut vite monter dans la salle du haut pour se rendre compte car en arrivant en bas, cela ressemble plus à un simple restaurant de quartier alors que la salle du haut est très agréable avec vue sur le canal. Laissez-vous tenter par les spécialités suggérées, vous ne regretterez pas. Service très prévenant et efficace. Un conseil cependant, réservez avec la remise de la fourchette car es tarifs à la carte sont assez élevés.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30

Dîner : de 19h à 22h30 (sauf lundi et mardi)

Brunch: de 11h30 à 16h00 (uniquement samedi et dimanche

Comment se rendre au restaurant

72 Quai de Jemmapes, 75010, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - République (M5) / Goncourt (M11)

Indications particulières

Le restaurant Nola se trouve au premier étage de Two Stories. Vous trouverez au Rez-de-chausée le Po Boy café. Traversé la salle et prenez l'escalier en bois.

, Île-de-France, ,

Caractéristiques

Anniversaire, Au bord de l'eau, Bistronomique, Branché, Brunch, Cosy

Services

, ,

Restaurant privatisable (100 personnes max.)

, , , Ouvert le dimanche, Privatisable

Tout près du restaurant « Nola Restaurant »

Espagnol

Jours de Fête

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 27 €

-30%

  • Insider

Français

LArchimede

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 25 €

Italien

La Madonnina

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Français

To Restaurant

Note :9.7

YUMS x2INSIDER

Paris

Prix moyen : 45 €

-20% Accepte les Yums

  • Insider

De marché

Åke

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 35 €

Cuisine du monde

Nous Valmy

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 31 €

-30%

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 31 €

-20%

Pizzeria

Paris

Prix moyen : 31 €

  • Insider

Fusion

CANAL POKÉ

Note :9.1

INSIDER

Paris

Prix moyen : 14 €

Français

Fric-Frac

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 22 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher