Avis - Nki Sushi - Hyères

9.0
8.5
  • Lucas R.1 avis

12 mars 2024

Super restaurant, pour l’instant le meilleur que nous avons gouté de la région toulonnaise. Hâte de revenir !!

• Hélène B.2 avis

16 septembre 2023

Une très belle découverte. Les recettes sont très originales , uniques . Il y en a pour tout le monde , autant pour des curieux que pour ceux qui aiment le japonais classique . Service rapide , aimable et efficace . Je recommande

• Nadia t.23 avis

2 septembre 2023

très bon restaurant avrc des saveurs extraordinaire à tester produits frais et innovant

• élodie G.

élodie G.136 avis

8 septembre 2023

Sushis FRAIS et vraiment excellents Nous n’allons qu’ici pour les sushis à Hyeres

• Berangere F.1 avis

22 juin 2023

Excellents sushis!!!!qui sortent de l ordinaire...je recommande????

• Nathalie M.155 avis

12 juin 2023

Sushis et makis classiques, aux saveurs inégales : certains bons et assez originaux, d’autres fades. Le service est très agréable et le dîner sur le trottoir terrasse également.

• Bruno g.219 avis

15 mai 2023

La gastronomie est remarquable, ce mélange japonais/péruvien offre des saveurs inédites. Par contre le verre de vin rachitique, dommage !

• Victoria C.1 avis

29 avril 2023

Accueil agréable, sushis de qualité mais surtout originaux avec des goûts qui changent de l’ordinaire! Nous nous sommes régalés!

• Naoual h.8 avis

29 avril 2023

Très bon restaurant

• Jerome P.

Jerome P.9 avis

24 février 2023

Tous est bon mais la tailles des sushis et calis on étais revu à la baisse dommage

• Geraldine P.31 avis

25 février 2023

Très bon

• Roberto M.

Roberto M.8 avis

16 février 2023

très bonne cuisine, une vraie découverte avec leur spécialités et service impeccable ;-) personnel très accueillant et souriant nous reviendrons avec plaisir

• Kassandra G.1 avis

15 janvier 2023

Jolie petit restaurant, service agréable les serveurs sont souriant super gentilles. J'ai passer un agréable moment. La nourriture excellente sa se voit que ces frais les plats sont les mêmes que sur la carte.

• Christian C.1 avis

4 janvier 2023

Agréablement surpris par la qualité des produits, frais de surcroit. L'accueil et le service sont à la hauteur des mets. Ce petit restaurant mériterait juste une petite ambiance plus cosy, mais le principal est là ! Allez y, découvrez le et comme nous, vous y retournerez ...

• Steven G.

Steven G.34 avis

21 décembre 2022

Nous avons apprécié l'originalité des plats proposés et la qualité. Très bon et accueil sympa.

• Philippe R.

Philippe R.1 avis

26 novembre 2022

Ce petit restaurant, était une très belle expérience, la viande en marinade était excellence. Le seul bémol c'était que je n'aime pas du tout les plats épicés et certains plats l'étaient et nous ne le savions pas... et nous y retournerons sûrement. Service parfait.

• Jean François D.20 avis

26 novembre 2022

J'y retournerai!!!

• MAEVA B.

MAEVA B.5 avis

24 novembre 2022

Très satisfaits une seconde fois de ce restaurant. Un service de qualité, une ambiance agréable et des produits délicieux. Nous recommandons.

• sandrine s.1 avis

23 novembre 2022

Une explosion de saveurs et de textures. Personnel tres agréable Parfaitement parfait!

• MAEVA B.

MAEVA B.5 avis

21 novembre 2022

Les produits à la carte, sushis et desserts notamment étaient très bons et élaborés. 50% sur la note finale. Au top. Nous recommandons fortement.

• Fanny D.5 avis

18 novembre 2022

Accueil très chaleureux, avec un service rapide. Cuisine de qualité préparée au moment. A recommander +++

• Martial P.24 avis

15 novembre 2022

Une très bonne découverte et raffinée Personnelles et patron au pti soin ……..

• Naoual h.8 avis

15 novembre 2022

Une très belle découverte, un service impeccable. Un restaurant noté dans mes favoris ????

• Laurence S.24 avis

11 novembre 2022

Petit restaurant très sympa où l’on mange des Poké et des sushis de bonne qualité. L’accueil est chaleureux et le personnel bienveillant. Nous avons passé une bonne soirée.

• Bruno g.219 avis

9 novembre 2022

Les plats proposés sont exceptionnels d'originalité et de saveurs, un mariage d'Asie et de sud-américain. La carte est de plus très fournie. Le service par contre est trop amateur.

• Steven G.

Steven G.34 avis

7 novembre 2022

Très bonne expérience. Première fois très réussie... Nous avons particulièrement apprécié l'accueil très chaleureux et le service soigné; le temps a été pris pour nous aider dans le choix des plats et on sent que les propriétaires mettent beaucoup de cœur pour que nous passions un bon moment. Niveau plats de l'originalité, et tout a été très appréciés y compris les desserts. Tout est préparé à la demande donc très frais. Nous y reviendrons assurément réussie

• Jerome c.7 avis

4 novembre 2022

Très bon et patronne très sympa on a passé un super moment merci

• ELIZABETH M.1 avis

31 octobre 2022

C était vraiment très bon . Cela m a réconciliée avec cette nourriture . C est fait sur place avec de bons ingrédients et ça se déguste ! La réservation est facile . L accueil est pro , le service pas trop long , la carte est très lisible avec de belles photos .

• Mélodie V.4 avis

30 octobre 2022

Tout petit mais une terrasse permet de manger dehors. Cuisine originale entre Pérou et japon. Une qualité visuelle dans l'assiette qui l'est encore plus au goût. Très belle découverte, et les prix sont très corrects. Personnel sympa, gentils, souriants. Endroit propre, on reviendra !

• Rabiaa A.1 avis

28 octobre 2022

Par où commencer car tout était parfait L'accueil très agréable, aimable,chaleureux Les plats très succulents, produit frais et de qualité et très copieux Rapport qualité prix au rendez vous. Les serveuses au petit soin avec le sourire ce qui est très rare de nos jour de même pour le monsieur qui nous a accueilli très agréable et très sympathique Merci à toute l'équipe NKI SUSHI HYÈRES pour cette agréable soirée

• Karine V.2 avis

28 octobre 2022

Nous avons passé un bon moment et la cuisine était bonne. Personnel agréable et serviable. Nous y retournerons avec plaisir.

• Laurence S.24 avis

26 octobre 2022

Un personnel bienveillant et très sympathique, une cuisine excellente, nous avons passé une très bonne soirée. Merci!

• Maud j.2 avis

26 octobre 2022

Excellent restaurant, beaucoup de saveurs, très harmonieux !!! Une très belle carte avec beaucoup de choix.Service parfait, très sympathique ! Je recommande.

• Sandrine B.1 avis

24 octobre 2022

Une belle découverte, avec des sushis et des saveurs inédites, un service au top, bref je recommande +++

• Mag c.30 avis

22 octobre 2022

Très bon repas dommage pour les desserts qui ne font pas parti de l'offre contrairement à ce qui est indiqué sur le site.

• Iyed A.2 avis

21 octobre 2022

Très bon sur tout les points je recommande fortement

• Jérôme B.

Jérôme B.34 avis

21 octobre 2022

Objectivement, pour ma part, les meilleurs sushis et consorts dégustés jusqu'ici. Les propositions nikkei permettent de rendre plus accessibles aux personnes modérément fans de poisson cru ces bouchées, toutes plus exquises les unes que les autres. C'est généreux, extrêmement frais, très beau à voir et suffisamment savoureux pour pouvoir se passer de sauce, chaque proposition étant clairement identifiable en bouche. À noter également un excellent accueil. Et évidemment, avec un code promo, c'est parfait ????

• Sylvie g.13 avis

16 octobre 2022

Première expérience dans un restaurant japonais sachant que je ne mange jamais de sushi je me suis fait plaisir en découverte et je vous recommande vivement des mets succulents et des plats copieux....

• Karine A.10 avis

13 octobre 2022

Nki sushi est un Restaurant original et agréable à recommander en famille ou entre amis. La cuisine est de qualité et savoureuse. Le service est efficace

• Valérie B.7 avis

12 septembre 2022

Très belle découverte. Une vraie recherche de saveurs et des combinaisons surprenantes. Je conseille vivement à découvrir sans hésiter

Nki Sushi - Hyères