Avis - NIGELLE RESTAURANT

77330, 77330, Ozoir-la-Ferrière
IndienPrix moyen : 28 €
9,2
Repas indien traditionnel avec du riz basmati léger, accompagné de dal crémeux et d'un curry de viande savoureux, complété par une salade fraîche.
Extérieur du restaurant "Nigelle" avec un thème indien, décoré de motifs d'éléphants et d'un logo distinctif, offrant une atmosphère accueillante grâce à un éclairage chaleureux et des chaises noires autour de petites tables.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des sièges colorés, une œuvre d'art d'éléphant, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et un comptoir en bois ajoutant une touche rustique.
Dessert crémeux à base de riz au lait, garni d'amandes effilées, de graines de grenade et de noix de coco râpée.
Mise en place soignée avec des verres en verre clair, un chemin de table sombre portant le nom "Nigelle" et des chaises colorées, créant une atmosphère chaleureuse et raffinée.
Grand naan moelleux avec des taches dorées, accompagné de trois sauces : chutney de tamarin ou de datte, chutney de menthe ou de coriandre, et sauce chili épicée.

9.2

8.7
9.4
9.4

Plats délicieux et copieux, cuisine excellente
Service impeccable et attentionné
Ambiance au thème du restaurant
  • Dominique m.20 avis

12 janvier 2025

tout s'est passé comme prévu...bon et sympas

• Christophe V.20 avis

8 décembre 2024

Serveur très sympa et cuisine très bonne , je recommande

• Eric N.8 avis

8 décembre 2024

• Valérie C.11 avis

24 novembre 2024

C'est toujours un plaisir de venir déjeuner ou dîner dans ce restaurant car les plats sont succulent et copieux. Je vous le recommande les yeux fermés

• Ludovic D.27 avis

19 septembre 2024

Ne respecte pas les conditions de promotions The Fork en taxant les clients sur l'addition... Un client de perdu

• Laurence F.10 avis

10 novembre 2024

Des plats excellents et un accueil attentionné, un restaurant indien à recommander au centre d'Ozoir ! Sa participation au festival The Fork et son offre incroyable est un réel plus !

• Cinthia I.

Cinthia I.3 avis

9 novembre 2024

le service la cuisine tout est parfait

• Valérie C.11 avis

7 novembre 2024

Cela fait déjà plusieurs fois que nous venons et les plats sont toujours aussi copieux et succulents. Nous sommes toujours bien accueillis par le patron. Nous vous recommandons les yeux fermés.

• Laurence L.4 avis

1 novembre 2024

Toujours aussi bien reçus et servis. Les plats sont très bons et copieux

• laurence D.1 avis

23 octobre 2024

Une belle découverte ! Un joli décor, une ambiance agréable. Des plats savoureux et un accueil très sympathique.

• Alexandre L.

Alexandre L.1 avis

18 octobre 2024

Très bon restaurant prix correct, ambiance au thème du restaurant et service professionnel. Je recommande !

• audrey g.15 avis

26 septembre 2024

parfait comme tjs!

• Maud C.2 avis

3 octobre 2024

Très bon rapporté qualité prix, service rapide, serveur très agréable et plat copieux (mais juste ce qu’il faut ☺️) je recommande les yeux fermés

• Alizée P.

Alizée P.1 avis

27 septembre 2024

Excellent. Service au top !

• Yamina M.6 avis

26 septembre 2024

Petit restaurant très bon. Le patron est très sympathique. A refaire

• Thierry J.2 avis

25 septembre 2024

Mon opinion : très bonne nourriture, service sans prétention et très attentionné, ambiance calme, peu bruyante, permettant aux convives d'échanger facilement et donc agréablement.

• Corinne D.2 avis

19 septembre 2024

Service très agréable , la personne qui nous a servi est très souriante et bienveillante , plats délicieux !

• Annabelle P.3 avis

18 septembre 2024

Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant : service rapide et le serveur a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de gentillesse. Cuisine savoureuse. Ambiance calme, idéale pour apprécier son repas.

• Teddy M.3 avis

15 septembre 2024

Restaurant très agréable, le service est impeccable et les plats raffinés. Une expérience à renouveler les "yeux fermés".

• Cecile D.21 avis

13 septembre 2024

très bon restaurant le service au top

• Montouillout S.3 avis

12 septembre 2024

Nous sommes très contents. les plats sont exquis, l'accueil et le service très agréable. joli décor, assises confortables.

• Christine L.11 avis

8 septembre 2024

Dimanche midi en famille tout le monde s’est régalé

• Celine L.16 avis

23 août 2024

les plats sont copieux et délicieux

• Anaïs L.2 avis

18 août 2024

Très bonne expérience. Les plats sont délicieux. Serveurs très agréables.

• Aurélien G.

Aurélien G.23 avis

16 août 2024

Nous a demandé un supplément pour la réservation de la fourchette de 10 euros. Nous ne l'avons pas réglé. C'est illégal.

• Patricia B.

Patricia B.2 avis

17 août 2024

Repas excellent Personnel sympathique Nous avons passé une bonne soirée Tout était parfait Nous reviendrons et conseillons à 100% Patricia & Stephane 27/08/2024

• Ying C.60 avis

4 août 2024

Tout est parfait 😃 , nous étions agréablement surpris, le restaurant était beaucoup mieux que ce qu'on espérait. Belle déco et vaisselle, gentil serveur et surtout très très bon plats.

• Catherine J.6 avis

2 août 2024

Bon petit restaurant au calme.Il faudrait juste augmenter 1 peu les portions et mettre moins de glaçon dans le mérite.sinom bonne cuisine

• aya M.2 avis

28 juillet 2024

tout petit quantité de viande avec beaucoup de sauce. peut être pour la réservation avec la promotion.

• Martine P.33 avis

27 juillet 2024

Plats sans aucun doute maison

• Cyril V.

Cyril V.4 avis

18 juillet 2024

Très bon !! cependant les quantités sont un peu légère.

• audrey g.15 avis

21 juillet 2024

Dîner en famille parfait !

• Raphaël R.5 avis

20 juillet 2024

Nous étions 2 ce soir là, les plats avaient de la saveur, nous reviendrons.

• Jonathan K.136 avis

19 juillet 2024

Belle découverte. Plats de qualité et service aux petits soins.

• Lyhong T.

Lyhong T.76 avis

16 juillet 2024

Plats délicieux de l'entrée au dessert. Nous reviendrons avec grand plaisir !

• sabrina b.

sabrina b.1 avis

7 juillet 2024

l accueil et la nourriture

• Sandra M.3 avis

4 juillet 2024

Très belle découverte! La nourriture est excellente et servie dans de très beaux plats. Cuisine traditionnelle servie avec une touche de modernisme. Excellent

• audrey R.3 avis

4 juillet 2024

les 50% de remise n'ont pas été appliqués. je m'en suis aperçue après règlement...j'avais pourtant montré la réservation au moment du paiement

• Cecile D.21 avis

30 juin 2024

Très bon restaurant le serveur au top bien accueillant je recommande petit restaurant mais on mange bien et le prix correct avec la réduction

NIGELLE RESTAURANTPropriétaire

• Frédérique B.137 avis

30 juin 2024

Très bon accueil. Cuisine excellente. Nous recommandons.