Avis - New York Cafe

68 Rue Mouffetard, 75005, Paris
ItalienPrix moyen : 35 €
8,5
Intérieur de restaurant chaleureux avec un bar en métal poli, éclairé par une lumière douce, et des tables intimes entourées de chaises noires, créant une ambiance accueillante et décontractée.
New York Cafe, Paris
Espace de restauration en plein air avec des tables et des chaises noires et jaunes, décoré de tournesols, offrant une ambiance chaleureuse et décontractée.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en pierre texturée, tables petites et chaises noires, miroirs dorés décoratifs et éclairage tamisé, créant une ambiance conviviale.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, banquette verte confortable, mur en briques apparentes et cadre doré décoratif, créant une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, chaises modernes, murs à motifs stylés, et un grand miroir reflétant une lumière ambiante douce. Une banquette confortable offre une expérience de repas détendue, idéale pour des rassemblements informels.
Intérieur de restaurant chaleureux alliant éléments rustiques et modernes, avec des murs en briques apparentes, des tables en bois foncé et des chaises simples, créant une ambiance conviviale et intime.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en pierre rustique, un bar bien approvisionné et des tables en bois foncé, créant une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant animé avec de longues tables, des œuvres d'art encadrées aux murs, un éclairage doux et des teintes violettes et bleues, ainsi qu'une scène pour des performances en direct.

8.5

Excellente table
9.0
8.2
8.5
  • Sandrine S.

Sandrine S.1 avis

4 octobre 2024

Très bonne soirée, am iance convivial. Pizza très bonne.

• Jean Paul b.

Jean Paul b.10 avis

3 mai 2024

Ambiance Karaoké très sympa

• Marie-joëlle N.

Marie-joëlle N.51 avis

30 mars 2024

Nous sommes venus pour le karaoké. Personnellement je me suis régalé avec les lasagnes pas très copieux mais très bon belle ambiance avec le karaoké un peu trop fort à mon goût mais bon

• Véronique H.46 avis

4 mars 2024

Endroit très sympa et carte variée. Les plats proposés sont nombreux. A partir de 21h, karaoké pour finir une soirée entre amis. On peut vraiment s'amuser...

• Denis E.2 avis

10 février 2024

Très bonne soirée et service de qualité ! Merci!

• Nat D.1 avis

1 janvier 2024

Très sympathique

• Fanta D.1 avis

29 décembre 2023

Super !!! Excellent karaoke je recommande !!!

• Nathalie L.1 avis

11 décembre 2023

Endroit très chaleureux et convivial pour une belle soirée entre amis avec une belle équipe pour nous accueillir et servir!

• Cristina B.2 avis

30 octobre 2023

Très agréable moment, ambiance intimiste et accueillante. À refaire

• Anaïs D.1 avis

14 octobre 2023

Une serveuse au top du top qui s'est adaptée à chaque membre de ma famille (mon ptit bout de 7 ans , ma grand-mère de 85 ans ) À l'écoute, très disponible et souriante . Malgré le petit espace où nous nous trouvions on s'est senti à l'aise . Très bonne ambiance ! La serveuse nous a pris en photos avec son propre téléphone et nous les a envoyé ! Le dj était aussi très gentil et l'équipe en général. On ne vient pas que pour manger mais +++ pour l'ambiance et s'amuser entre amis ou en famille . Je trouve les prix au niveau de la carte très corrects pour un resto parisien ! Merci encore pour l'accueil ! On a passé un très bon moment en famille et tout le monde a apprécié ! Petite bougie scintillante amenée au moment du dessert pour fêter l'anniversaire de ma fille ! Et la serveuse a proposé d'en rallumer une car le téléphone de ma fille s'est éteint ,pour pouvoir refilmer . Merci Maïmouna ! Tu es es vraiment au top ! $21$22$23$24$25$26$27$28$29$30$31$32$33$34$35$36$37$38$39$40

• Lea C.1 avis

30 septembre 2023

J’étais avec des jeunes en situation de handicap modérée ! Nous avons passé une soirée excellente ! Ces jeunes qui vivent ces moments de bonheur rarement ont été très heureux ! Belle ambiance ! Bravo ! Grand merci à l’équipe de New York café !

• Juan D.1 avis

8 septembre 2023

C'est toujours un immense plaisir de passer un excellent moment au sein de cet établissement, toujours aussi professionnel, l'accueil est très chaleureux, le personnel est juste parfait ????????. À très bientôt

New York CafePropriétaire

Bonjour Juan et merci pour ton remarque à très bientôt NewYorkcafekaraoke

• Isis V.

Isis V.1 avis

10 février 2023

Ambiance garantie.. Convivialité, Pizzas excellentes.. Un super endroit pour décompresser en duo ou en groupe..

• A S.1 avis

27 décembre 2022

Ce restaurant karaoké est au top J'ai passez un agréable moment pour mon anniversaire Le service le DJ l'ambiance bonne enfant Belle continuation à vous New York café ????

• Maria L.10 avis

25 novembre 2022

Un lieu convivial avec une ambiance extraordinaire. On a passé un excellent moment. Le restaurant n'est pas grand mais mérite largement d'être connu. Le DJ et les serveuses sont au top ! Le choix de la musique est libre, selon l'envie de chacun. On a déjà hâte d'y revenir. ❤️

• Lily B.1 avis

9 novembre 2022

Petite salle de karaoké très sympa, une bonne ambiance de la part des autres clients, on se sent rapidement à l’aise (ça aide quand c’est votre 1re fois au karaoké.). Au sujet de la nourriture, ce n’est pas incroyable, c’est mangeable, mais beaucoup trop cher pour la qualité. L’happy hour est correct, mais ne fonctionne que si vous prenez à manger. Le service était convenable au début de la soirée, mais n’a fait que de se dégrader, c’est dommage. Globalement, nous avons passé une très bonne soirée en compagnie du Dj vraiment super souriant et agréable, mais quelques points laisse tout de même a désirer.

• Sabrina F.1 avis

8 juillet 2022

Super resto karaoké pour passer un très bon moment ensemble. L'ambiance y est bonne et les plats très bons. Mes copines et moi avons appréciés la liberté accordée à chacun sans jugement pour les chansons.

• Hortensia T.5 avis

11 juin 2022

Top ambiance pour les anniversaire Et les personnel sont au top Je recommande se bar pour les anniversaire La carte est top et varie merci au patron pour l accueil et les serveurs

• Anne-Marie G.1 avis

20 mai 2022

Bonne ambiance. A refaire. Pour une soirée sympa entre potes......................................................................

• Mehdi H.

Mehdi H.1 avis

13 mai 2022

petit restaurant avec un petit espace karaoké au fond. les plats étaient bonnes et l'ambiance aussi. je recommande pour une soirée entre amis !

• Céline D.46 avis

4 décembre 2021

Les pizzas sont très bonne et le service est parfait!

• Fabien J.

Fabien J.4 avis

29 octobre 2021

Tout au top !

• Charlotte D.

Charlotte D.1 avis

25 mai 2021

Les cocktails sont super, les prix très attractifs, le personnel très aimable et arrangeant et en plus le New York Café est bien situé. Nous avons passé un agréable moment, on reviendra avec plaisir. Merci :)

• - -.1 avis

26 septembre 2020

Petit endroit sympa ou j’étais déjà venu y’a quelques années en arrière , toujours bien reçu , bien accueilli , équipe service salle et dj au top , petit bémol le monde a la fin de la soirée un peu ingerable car pas assez de place mais soiree génial tout de même ! A refaire merci la team ????

• Fon O.433 avis

23 août 2020

Le patron fait des efforts. Mais : 1) il existe 2 menus avec 2 tarifs différents : pour les clients lafourchette (plus cher) et pour les autres. 2) Malgré l'existant des 2 tarifs, la serveuse a quand même facturer sans réduction. 3) le plat chaud était froid. Finalement, en insistant, la réduction lafourchette a été faite (sur la base du tarif fort). On a eu droit à ce genre d'expérience la fois précédente et pensons que c'était un incident/isolé et nous sommes revenus pour donner une nouvelle chance : nous ne reviendrons pas avant longtemps.

• Fon O.433 avis

18 juin 2020

Mets copieux, serveuse sympathique, service impeccable, avenant et donne envie de revenir : nous reviendrons.

• Hélène F.

Hélène F.41 avis

24 janvier 2020

Belle trouvaille ???? Un accueil très sympathique et des pizzas honorables. Une ambiance chaleureuse et joyeuse avec un karaoké organisé très professionnellement. On reviendra et pas qu’à deux... pour faire la fête !

• Barno K.1 avis

2 octobre 2019

Très décevant à la fin lors de paiement qu’on double le prix des cocktails alors qu’on les avaient commandé bien avant la fin de Happy Hour. C’est dommange parce qu’il y avait une bonne ambiance et à la fin ca a tout gâché !

• Denis M.117 avis

28 juillet 2019

intérêt vraiment limité des plats de la carte, même si le service est de qualité !

• Soubash c.55 avis

15 juin 2019

Ne sait pas faire une réduction de 30%( j'ai pas cherché à lui réapprendre les maths), pizza cartoneuse service long, karaoké aléatoire pour le passage...

• Michael T.

Michael T.46 avis

14 mai 2019

Tarifs intéressant surtout avec les 30%. Nous avons passé une bonne soirée entre amis, en plus nous avons eu la surprise de voir que c'est un Karaoké. Point négatif, la musique bien trop forte (avant que le karaoké ne commence), impossible de communiqué, et le service extrêmement long. De plus il a fallut demandé la réduction qui ne figurait pas sur la note.

• Éric G.8 avis

27 avril 2019

Très bon service et bon repas. Un fond sonore karaoke sur match de foot, ça fait bizarre sur l'ambiance, mais ça été. Tout le monde s'est amusé.