Avis - New Delhi

9, Rue Industrie, 31000, Toulouse
IndienPrix moyen : 10 €
9,3
Espace de restauration en plein air avec des tables élégamment dressées, entourées de plantes vertes et de fleurs colorées, créant une atmosphère charmante et détendue.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs à rayures orange et crème, arches décoratives, peintures de paysages sereins, tables bien disposées avec nappes blanches et chaises élégantes, créant une ambiance conviviale et culturellement riche.
Thali indien traditionnel avec du riz jaune au safran, accompagné de plusieurs currys, d'une salade de tomates et de laitue, et d'un bol de yaourt crémeux.
Espace de restauration en plein air avec des tables bien disposées, nappées de blanc, et décorées de plantes en pot et de fleurs colorées, créant une ambiance accueillante.
Table de dîner formelle avec des serviettes blanches pliées, des verres et des bougies, créant une atmosphère chaleureuse et sophistiquée.
Plat de viande tendre, probablement du porc ou du bœuf, surmonté de chips de pommes de terre croustillantes, accompagné d'une salade de chou frais, offrant une texture croquante et une touche de douceur.
Assiette variée d'éléments frits comprenant des samosas dorés, des beignets ronds croustillants, un morceau de poulet frit et garnie de feuilles d'épinards frais et de tomates cerises, accompagnée de petites coupelles de sauce crémeuse.
Plat de poulet mariné et légumes grillés, assaisonné de tandoori, accompagné de pain naan chaud et de riz jaune moelleux.

8.9
9.5
9.4
  • Agnès B.2 avis

5 janvier 2025

les saveurs des plats, la disponibilité des serveurs et le rapport qualité prix. je recommande

• Marc L.2 avis

27 décembre 2024

J'y suis déjà venu

• Alexandra G.8 avis

16 décembre 2024

J y suis allé pour fêter mes 50 ans en petit comité ce lundi midi. Tout était parfait et très bon, avec une équipe aux petits soins tout le repas. Merci à vous encore de votre accueil chaleureux !

• Gerard Z.

Gerard Z.7 avis

31 octobre 2024

Très bon repas avec un service aux petits soins. Les épices sont fameuses. Une adresse à recommander

• KARINE M.1 avis

30 octobre 2024

La gentillesse des serveurs, la variété des plats et surtout la magnifique saveur de ces derniers.

• Nicole B.1 avis

28 octobre 2024

Tout était parfait, l'accueil, la gentillesse l'ambiance et les plats délicieux.

• Michèle R.1 avis

26 octobre 2024

Le placement dans le restaurant aurait pu être mieux car derrière la porte d'entrée sans arrêt ouverte par le patron et les clients

• frederic p.6 avis

5 octobre 2024

Depuis plus de 15 ans que nous allons en famille ou avec des amis c'est toujours un voyage.

• Deborah R.2 avis

17 septembre 2024

Service rapide Quantités très très convenables Prix raisonnables Je reviendrai sans hésiter

• Gaelle G.1 avis

13 juillet 2024

très bon, et service parfait.

• Pierre C.1 avis

10 juin 2024

Accueil tres agréable le personnel est disponible et attentif. Les plats sont copieux variés et tres bons. Tres bonne adresse.

• Alain B.5 avis

19 mai 2024

Petit groupe de 8 personnes, dont une allergique au gluten... Service impeccable. Le personnel s'est décarcassé pour trouver une solution pour chacun ! Top ! A recommander vivement !

• MICHEL G.5 avis

9 mai 2024

Bonne cuisine indienne mais une carte un peu trop cher.

• Jaqueline P.4 avis

4 mai 2024

Super restaurant Repas garni et bien fait Je recommande

• Sandrine B.

Sandrine B.1 avis

5 mai 2024

Très bon accueil, personnel agréable. Cuisine délicieuse, parfumée et copieuse. Grand choix dans une seule assiette Toute la famille est sortie ravie et rassasiée

• Régine D.16 avis

2 mai 2024

Cuisine de très bonne qualité, les plats étaient vraiment très bons. Service rapide et efficace. Addition très correcte, je recommande.

• CHANTAL S.1 avis

3 mars 2024

Très bonne adresse indienne, les plats sont typiques et très bons. Seul bémol : on nous apporté l'addition en même temps que le dessert...!

• Emmanuel M.47 avis

14 février 2016

Belle découverte de cuisine indienne. Bons plats "not spicy but tasty".

• - -.3 avis

10 février 2016

Très bon restaurant, le choix des spécialités indiennes est varié et les mets de qualité.

6 février 2016

Pas si peu cher qu'indiqué dans l'annonce, comptez une 20aine d'euros mais très bonne qualité des mets et accueil chaleureux! Je recommande!

31 janvier 2016

Saveurs exotiques pour le plat à l'agneau Népal; un vrai régal. Nous étions venus féter un anniversaire en famille. Accueil chaleureux, tout le monde était satisfait sauf le vin, rosé Côte de Provence qui était vraiment insipide. Dommage!

8 janvier 2016

Bon resto, service accueillant.

• Claire D.

Claire D.2 avis

5 janvier 2016

Juste parfait!

• Zamani N.3 avis

1 janvier 2016

Le service impeccable, les serveurs toujours souriants ! Je recommande ce restaurant pour la qualité des mets !

• Francis F.2 avis

8 novembre 2015

Très bon acceuil! Le repas est très bon avec un grand choix et servi en quantité plus que suffisante. Un restaurant que je conseil vivement!!!!!

• - -.4 avis

7 novembre 2015

une cuisine bien préparé, les plats sont copieux , ambiance très chaleureuse et les plats sont trés bien présentés, à recommander

• Philippe A.62 avis

17 août 2015

très bon accueil et qualité des plats, je recommande !!!

• - -.2 avis

24 juillet 2015

Excellent repas pour le menu midi cád entrée, plat et café. Salle climatisée , service agréable.

• Remi B.8 avis

15 juillet 2015

mets délicats et gouteux, musique un peu trop présente mais il aurait surement suffit de demander pour qu'elle soit baissée.

17 juin 2015

très bon, des portions raisonnables, pas d'attente, un personnel à l'écoute bref presque parfait (le cadreun peu kitsh, comme souvent dans les indiens, et pas assez calme à mon gout) je reviendrai y manger

• Hoedic H.

Hoedic H.4 avis

7 juin 2015

Vraiment un accueil très agréable la patronne c est recevoir c est hotes avec gentillesse. La pizza croustillantes pur merveille.... Ainssi que le dessert. Merci beaucoup.

• Erwan F.6 avis

14 novembre 2014

Très bon restaurant. Cette expérience m'a réconcilié avec la nourriture indienne. Le personnel est d'une très grande gentillesse. Les plats ne sont pas tous ultra épicés. Un très bon point: la possibilité proposée par le restaurant d'emporter les restes. Bref , une très bonne adresse à retenir !