Agnès B. • 2 avis
5 janvier 2025
10/10les saveurs des plats, la disponibilité des serveurs et le rapport qualité prix. je recommande
Marc L. • 2 avis
27 décembre 2024
9/10J'y suis déjà venu
Alexandra G. • 8 avis
16 décembre 2024
8/10J y suis allé pour fêter mes 50 ans en petit comité ce lundi midi. Tout était parfait et très bon, avec une équipe aux petits soins tout le repas. Merci à vous encore de votre accueil chaleureux !
Gerard Z. • 7 avis
31 octobre 2024
10/10Très bon repas avec un service aux petits soins. Les épices sont fameuses. Une adresse à recommander
KARINE M. • 1 avis
30 octobre 2024
9,5/10La gentillesse des serveurs, la variété des plats et surtout la magnifique saveur de ces derniers.
Nicole B. • 1 avis
28 octobre 2024
10/10Tout était parfait, l'accueil, la gentillesse l'ambiance et les plats délicieux.
Michèle R. • 1 avis
26 octobre 2024
7/10Le placement dans le restaurant aurait pu être mieux car derrière la porte d'entrée sans arrêt ouverte par le patron et les clients
frederic p. • 6 avis
5 octobre 2024
10/10Depuis plus de 15 ans que nous allons en famille ou avec des amis c'est toujours un voyage.
Deborah R. • 2 avis
17 septembre 2024
10/10Service rapide Quantités très très convenables Prix raisonnables Je reviendrai sans hésiter
Gaelle G. • 1 avis
13 juillet 2024
10/10très bon, et service parfait.
Pierre C. • 1 avis
10 juin 2024
9,5/10Accueil tres agréable le personnel est disponible et attentif. Les plats sont copieux variés et tres bons. Tres bonne adresse.
Alain B. • 5 avis
19 mai 2024
9,5/10Petit groupe de 8 personnes, dont une allergique au gluten... Service impeccable. Le personnel s'est décarcassé pour trouver une solution pour chacun ! Top ! A recommander vivement !
MICHEL G. • 5 avis
9 mai 2024
8/10Bonne cuisine indienne mais une carte un peu trop cher.
Jaqueline P. • 4 avis
4 mai 2024
10/10Super restaurant Repas garni et bien fait Je recommande
Sandrine B. • 1 avis
5 mai 2024
9,5/10Très bon accueil, personnel agréable. Cuisine délicieuse, parfumée et copieuse. Grand choix dans une seule assiette Toute la famille est sortie ravie et rassasiée
Régine D. • 16 avis
2 mai 2024
9/10Cuisine de très bonne qualité, les plats étaient vraiment très bons. Service rapide et efficace. Addition très correcte, je recommande.
CHANTAL S. • 1 avis
3 mars 2024
9/10Très bonne adresse indienne, les plats sont typiques et très bons. Seul bémol : on nous apporté l'addition en même temps que le dessert...!
Emmanuel M. • 47 avis
14 février 2016
9/10Belle découverte de cuisine indienne. Bons plats "not spicy but tasty".
- -. • 3 avis
10 février 2016
9/10Très bon restaurant, le choix des spécialités indiennes est varié et les mets de qualité.
6 février 2016
9/10Pas si peu cher qu'indiqué dans l'annonce, comptez une 20aine d'euros mais très bonne qualité des mets et accueil chaleureux! Je recommande!
31 janvier 2016
10/10Saveurs exotiques pour le plat à l'agneau Népal; un vrai régal. Nous étions venus féter un anniversaire en famille. Accueil chaleureux, tout le monde était satisfait sauf le vin, rosé Côte de Provence qui était vraiment insipide. Dommage!
8 janvier 2016
6/10Bon resto, service accueillant.
Claire D. • 2 avis
5 janvier 2016
10/10Juste parfait!
Zamani N. • 3 avis
1 janvier 2016
10/10Le service impeccable, les serveurs toujours souriants ! Je recommande ce restaurant pour la qualité des mets !
Francis F. • 2 avis
8 novembre 2015
10/10Très bon acceuil! Le repas est très bon avec un grand choix et servi en quantité plus que suffisante. Un restaurant que je conseil vivement!!!!!
- -. • 4 avis
7 novembre 2015
10/10une cuisine bien préparé, les plats sont copieux , ambiance très chaleureuse et les plats sont trés bien présentés, à recommander
Philippe A. • 62 avis
17 août 2015
10/10très bon accueil et qualité des plats, je recommande !!!
- -. • 2 avis
24 juillet 2015
8,5/10Excellent repas pour le menu midi cád entrée, plat et café. Salle climatisée , service agréable.
Remi B. • 8 avis
15 juillet 2015
9,5/10mets délicats et gouteux, musique un peu trop présente mais il aurait surement suffit de demander pour qu'elle soit baissée.
17 juin 2015
9/10très bon, des portions raisonnables, pas d'attente, un personnel à l'écoute bref presque parfait (le cadreun peu kitsh, comme souvent dans les indiens, et pas assez calme à mon gout) je reviendrai y manger
Hoedic H. • 4 avis
7 juin 2015
10/10Vraiment un accueil très agréable la patronne c est recevoir c est hotes avec gentillesse. La pizza croustillantes pur merveille.... Ainssi que le dessert. Merci beaucoup.
Erwan F. • 6 avis
14 novembre 2014
9,5/10Très bon restaurant. Cette expérience m'a réconcilié avec la nourriture indienne. Le personnel est d'une très grande gentillesse. Les plats ne sont pas tous ultra épicés. Un très bon point: la possibilité proposée par le restaurant d'emporter les restes. Bref , une très bonne adresse à retenir !