Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - New China

9,3/10
3169
178 Rue Garibaldi, 69003 Lyon
Chinois
Prix moyen 39 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et savoureuse, belle présentation (36)

Service impeccable et attentionné (24)

Cadre agréable et ambiance calme (13)

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

New China

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle3168 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Estelle K.21 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Toujours très bon un vrai régal

  • Frédéric r.15 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant...les serveuses sont efficaces et la cuisine très original et très fines. Une mention pour le menu canard laqué...spectacle extraordinaire. Je recommande vivement ce restaurant. De la qualité...de l originalité dans un cadre calme . Bravo au chef cuisinier et toute son équipe... Nous avons pris à la carte...nous reviendrons pour le menu canard laqué. Merci pour ce bon moment

  • Gilles B.10 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Belle surprise que ce restaurant découvert par hasard grâce à the Fork. La cuisine est inventive et excellente. L’accueil et le service de même. Tout est fait pour que l’expérience soit bonne. Seul bémol : la salle est assez bruyante.

  • Alexis C.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, accueil, très chaleureux hygiène irréprochable. Je vous le conseille à 100 %

  • Anne-Marie M.1 avis

    11 mai 2024

    7,5/10

    Très bon accueil, service parfait, cadre agréable. Pour notre seconde expérience dans ce restaurant nous avons trouvé une bonne cuisine avec un rapport qualité prix très correct car nous avons profités de conditions promotionnelles ( le tarif normal étant trop élevé pour la qualité proposée ) ,

  • Fredy T.

    Fredy T.25 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Un beaux établissement les plats très savoureux service impeccable à recommander

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Maryline G.2 avis

    8 mai 2024

    8/10

    Très bon restaurant à la décoration soignée. La cuisine est très bonne et originale. Nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Natacha V.

    Natacha V.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Si vous avez envie de découvrir des plats qui changent du traditionnel chinois, c'est le bon restaurant. Nous avons choisi le menu carte blanche, c'est le cuisinier qui décide pour vous. Les plats sont délicieux, et la présentation soignée. Le restaurant est calme, lumineux et décoré avec goût.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Jean R.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très très bon je recommande

  • Gilbert D.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Toujours excellent depuis des années.

  • Veronique A.2 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Le services est au top à tout fait pour ne pas servir des produits de la mer dans la formule menu à 39€

  • Francis R.5 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Quel bonheur d’être accueilli avec beaucoup de gentillesse et de délicatesse

  • Lydie I.

    Lydie I.6 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Un service très rapide, nous avons été ravis et ce fut une belle découverte. Entrée, plats, dessert, tout était parfait! Un coup de cœur pour le riz gluant noir et foie gras ! Un resto à recommander et plus d’une fois !

  • Tony A.

    Tony A.15 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Parmi les meilleurs restaurants asiatiques de Lyon !

    review_preview

    Voir la photo

  • Robert S.91 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Restaurant très bien cuisine excellente service très agréable je recommande magnifique à essayer

  • Céline G.

    Céline G.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Plats cuisinés et variés d'excellente qualité. Personnel attentionné et discret. Une excellente adresse à recommander

  • Franck Et Aline L.132 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Exceptionnel ! Nous avons été placés dans une petite salle privée, nous étions 6. Cuisine exceptionnelle de très bonne qualité. Tout am est né maison et ça se sent ! Personnel très gentil . Bon vin et chef très sympathique

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Louis N.5 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant était très bon, les plats sont vraiment de qualité ! Bonne adresse également pour célébrer un anniversaire :)

  • Cevriye C.122 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Chaque fois on prends grand plaisir manger dans ce restaurant avec mes proches et mes amis ! Je conseille vraiment déguster le canard goût délicieux...

  • Jah L.

    Jah L.18 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait Très beau restaurant, décoré avec goût Accueil chaleureux Personnel souriant Vaisselles hyper propres. Aucune trace sur les couverts ni les verres. Les toilettes sont nickels Nous avons très bien mangé. Les assiettes étaient belles et bien présentées Tout était très bon Je recommande à 100%

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Roland A.157 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Une valeur sûre. Toujours impeccable

  • Marie Therese P.25 avis

    16 avril 2024

    8,5/10

    Toujours bon et copieux' nous revenons souvent

  • Christian Oscar N.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Cuisine révisée tout en conservant son authenticité

  • POIZAT S.

    POIZAT S.1 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Très jolie cadre, de très bons plats et un accueil chaleureux. Je recommande

  • Francis R.5 avis

    12 avril 2024

    10/10

    C'est un grand moment de plaisir ,un vrai bonheur culinaire avec un personnel de grande classe

  • Marilyne B.27 avis

    9 avril 2024

    10/10

    C'était parfait

  • Nahid M.2 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Une explosion de saveurs, nous avons adoré ce restaurant….. à faire sans hésiter

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Patrice B.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Plats d'excellente qualité. Belle salle de restaurant. A recommander.

  • Monique B.144 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Toujours excellent. Cuisine, accueil et service tout est parfait. Nous avons passé un très bon moment.

  • Pierre C.167 avis

    3 avril 2024

    8,5/10

    Enfin un resto chinois qui sort de l’ordinaire

  • Malick H.

    Malick H.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Une très belle carte avec de belles propositions du chef. Tous les mets ont été succulents. Nous nous sommes régale avec les beignets de Saint Jacques et gambas, le foie gras au miel, le canard à la pékinoise et Saint Jacques au curry lait de coco. En dessert, la glace au thé vert et mandarine. Nous recommandons cette cuisine gastronomique chinoise.

  • Hosthon B.5 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, le personnel est agréable et sympathique et on y mange super bien

  • Alix D.1 avis

    22 mars 2024

    7/10

    Très belles présentations d'assiettes mais les plats manquent un peu de finesse par rapport a notre attente. Personnel accueillant et souriant, nous avons tout de même passé un bon moment.

  • Pedro D.22 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant où le principe de "cuisine fusion" est mis à l'honneur et a du sens : on retrouve bien les saveurs de la cuisine asiatique, tout en ayant des plats originaux. Nous avons pris la carte blanche à 39€ : tout a été absolument délicieux (amuse-bouche, les deux entrées, les deux plats et le dessert, avec des proportions à chaque fois raisonnables). Le service est également très sympathique et appréciable.

  • Val P.4 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Belle découverte

  • Marie Therese P.25 avis

    18 mars 2024

    8,5/10

    C'est toujours un plaisir d'aller à New china' nous avons ramené les gambas et canard laqué en plats a empoter

  • Steffy R.2 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Très bon parfait

  • Juliette F.85 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse, fraîche et bien assaisonnée. Belles assiettes bien présentées . Personnel très agréable et service impeccable ! Je recommande

  • Fabrice P.19 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Concept très sympa dans un joli cadre, cela fait découvrir la gastronomie chinoise sous un autre angle. La remise The Fork rend attractif ce restaurant qui peut vite devenir onéreux en plein tarif.

  • Julie B.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Très bonne cuisine je recommande à 100%

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

83 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.