Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - New Bharati

9,1/10
101
12 Rue Amiral de Grasse, 06000 Nice
Indien
Prix moyen 23 €

New Bharati

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle101 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Caroline R.5 avis

    19 juin 2024

    10/10

    Le Thalia végétarien était très bon.

  • yves b.2 avis

    5 avril 2024

    9/10

    Bon restaurant !! Domage que le serveur n'a pas voulu respecter le prix de l'application.

  • Dorothee C.10 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, service attentionné. Notre restaurant indien préféré sur Nice avec des tarifs très raisonnables et une qualité irréprochable.

  • Roland R.

    Roland R.2 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Le ballet incessant des livreurs gâche un peu la sérénité du repas.

  • Daniel F.6 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix. Cuisine raffinée et merveilleusement épicée

  • Charles L.1 avis

    12 mai 2023

    2/10

    Nous avons réservé ce restaurant sur l’application, au moment d’arriver j’annonce mon nom et le nom de l’application et on me dit qu’ils sont complet et qu’ils m’on prévenu par mail (évidemment aucun traces de ce mail). On se retrouve un soir sans restaurant…

  • Paul S.1 avis

    12 mars 2023

    9/10

    Très bon restaurant calme et intime. On y mange bien

  • Nathalie G.6 avis

    5 mars 2023

    7,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille, cuisine et service très bien Très bon rapport qualité-prix

  • marc j.1 avis

    20 février 2023

    10/10

    tres serviables gentils et simples parfait!!!

  • Rahima H.53 avis

    13 février 2023

    9,5/10

    Je suis indienne de base et je sais reconnaître de la bonne cuisine j'ai pris a emporter ce soir la au final et c t très bon

  • Marie Noëlle G.141 avis

    12 février 2023

    9/10

    Très bon.

  • Amaury L.1 avis

    8 février 2023

    8,5/10

    Repas bon et agréable, ambiance très sympathique. Prix abordable.

  • Daniele P.114 avis

    4 février 2023

    10/10

    Un petit restaurant qui propose une cuisine indienne authentique (même si moins épicée pour s'adapter aux goûts occidentaux) dans un cadre sympathique et chaleureux. Le service est attentif et très courtois, les prix sont raisonnables. Je conseille vivement le Biryani, qui est vraiment superbe

  • Julien F.

    Julien F.34 avis

    4 février 2023

    10/10

    Bon petit restaurant On recommande On s est regalé Et le service était au top, au petit soin

  • Catherine B.1 avis

    8 janvier 2023

    10/10

    Nous avons été reçu de façon chaleureuse, le cadre est très joli, très chaleureux. Le service et le serveur était au top.erci, nous avons passé une agréable soirée.

  • Tania L.8 avis

    15 janvier 2022

    6,5/10

    Peu de choix. Beaucoup de plats figurant sur la carte pas disponibles. Service très moyen.

  • SAAD K.5 avis

    15 août 2021

    5/10

    Les prix sont 20 à 30% plus chers sur place comparé au menu sur le site!! La cuisine est correcte sans plus, les plats diffèrent très peu, souvent c'est la même viande qui est réutilisé sur plusieurs plat, sans tenir compte des spécificité de cuisson. Sinon le service reste pas mal, et un geste un commercial a été fait car nous étions une douzaine.

  • Aida S.103 avis

    23 octobre 2020

    10/10

    De la vraie bonne cuisine indienne servie dans un cadre nous faisant voyager. Un plaisir des yeux et des papilles.

  • Virginie T.

    Virginie T.39 avis

    4 septembre 2020

    8,5/10

    Le service et les plats servis étaient à la hauteur de mes attentes.

  • Ravy N.13 avis

    21 août 2020

    3,5/10

    ATTENTION Le prix indiqué sur le site n’est pas le même que sur la carte du restaurant. Il fait chaud à l’intérieur et déçu rapport qualité prix.

  • - -3 avis

    21 juillet 2019

    2/10

    Les prix affichés sur la carte de la fourchette du resto ne sont pas les mêmes au restau sur place donc tres déçu nous sommes donc partis a xaude de cela c est scandaleux ma fourchette faites les choses bien vous nous faîtes perdre notre temps

  • Véronique L.108 avis

    13 janvier 2019

    10/10

    Nous sommes des habitués, c'est toujours aussi bon ! Des plats savoureux qui font voyager les papilles...

  • - -1 avis

    31 décembre 2018

    9/10

    Les repas sont excellents et copieux, les prix sont raisonnables je recommande.

  • - -1 avis

    22 décembre 2018

    10/10

    Excellents plats très copieux dans un cadre coloré très agréable. Accueil discret mais sympathique. À bientôt pour la découverte d’autres saveurs.

  • - -1 avis

    8 décembre 2018

    8/10

    Bon petit resto indien

  • Véronique L.108 avis

    25 novembre 2018

    10/10

    Très bonne cuisine indienne, les epices sont savamment dosées, les grillades sont excellentes, les plats en sauce extras, les nans savoureux et les prix très corrects !

  • - -2 avis

    15 novembre 2018

    10/10

    Enfin un vrai restaurant avec de la véritable et excellente cuisine indienne.. accueil .parfait....

  • - -1 avis

    28 septembre 2018

    10/10

    a recommander, plats copieux. Un délicieux poulet tandoori

  • Véronique L.108 avis

    15 septembre 2018

    10/10

    Excellent restaurant indien ! Tout est bon ! Les plats sont savoureux et finement dosés en épices, bravo au chef !! Nous y retournerons avec plaisir...

  • - -1 avis

    27 juillet 2018

    9/10

    Super petit resto de quartier avec la cuisine comme on l'aime excellente et copieuse à refaire sans hésitation !!!

  • Ajdin k.6 avis

    5 mai 2018

    10/10

    en a bien manger,personelle agreable,a refaire

  • - -2 avis

    7 avril 2018

    6/10

    Des prix très corrects et des plats copieux et bons. Un très bon rapport qualité prix

  • Jocelyne b.8 avis

    4 mars 2018

    9,5/10

    Cuisine très fine plats copieux Tres bon Acceuil .petit restaurant indien d apparence discrete à recommander pour la qualité des mets et de l acceuil

  • Aida S.103 avis

    14 février 2018

    10/10

    De la vraie bonne cuisine indienne avec un service impeccable !!!

  • Aida S.103 avis

    2 février 2018

    10/10

    De la vraie bonne cuisine indienne !!! Je recommande vivement !!!

  • Joël G.

    Joël G.8 avis

    19 janvier 2018

    8,5/10

    La cuisine reste correcte. Le service est top vu que j'étais seul.

  • Françoise M.

    Françoise M.4 avis

    5 novembre 2017

    5/10

    restaurant de cuisine à emporter, très moyen et accueil nul.

  • - -2 avis

    2 novembre 2017

    9,5/10

    Un excellent restaurant indien avec un très bon rapport qualité-prix. Je recommande absolument !

  • Sonia A.

    Sonia A.9 avis

    31 octobre 2017

    9,5/10

    Super adresse! Simple et efficace ! Bonne continuation

  • MARIE B.4 avis

    5 octobre 2017

    8,5/10

    Voilà plusieurs fois, que je déjeune dans ce restaurant, et je ne suis jamais déçue. Les plats sont goûteux, copieux et joliment servis. Le jeune serveur est très aimable et sympathique.

Avis Tripadvisor

80 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.