Avis - New Aqib

47, rue Monsieur le Prince, 75006, Paris
IndienPrix moyen : 26 €
9,2
(2 894 avis)
Plat riche à base de tomates, avec un mélange de légumes cuits, poivrons rouges et oignons, garni d'herbes fraîches.
Curry riche et aromatique avec des morceaux de poulet tendre dans une sauce orange, garni de coriandre hachée et accompagné de divers épices.
Curry de légumes copieux avec un mélange de carottes, petits pois et haricots verts dans une sauce épicée, garni de coriandre fraîche.
Trois petits bols en cuivre contenant des sauces : une sauce sombre et riche au goût sucré et acidulé, une sauce verte fraîche à base de coriandre ou de menthe, et une sauce orange épicée, probablement à base de mangue ou de piment.
Biryani coloré avec du riz aromatique et épicé, garni de viande marinée, herbes fraîches, concombre et tomate, le tout rehaussé de fromage râpé.
Deux brochettes de kebabs tandoori marinés, accompagnées de tranches de concombre et de tomate, garnies de coriandre fraîche et d'un quartier de citron.
Bol de soupe chaude avec un bouillon riche et doré, garni d'herbes fraîches et accompagné de quartiers de citron pour une touche de fraîcheur.
Riz léger et aéré, avec des grains blancs et des touches d'orange, suggérant des carottes ou des épices finement hachées, idéal comme accompagnement.
Plat riche et crémeux de morceaux de paneer dans une sauce tomate lisse, parfumée d'épices et garnie de coriandre fraîche.

9.2

9.0
9.2

Cuisine délicieuse et variée, prix raisonnables
Service chaleureux et attentif aux clients
Décor chaleureux et exotique
Bon rapport qualité/prix et quantité
  • Céline D.

Céline D.2 avis

12 janvier 2025

Cuisine de qualité et généreuse. Service impeccable et personnel sympathique

• Jocelyne B.1 avis

11 janvier 2025

Bonne cuisine, personnel très aimable, service rapide. La remise annoncée a été faite mais je me suis aperçue après qu'on m'a facturé un plat non servi. Dommage !

• Sandra G.6 avis

3 janvier 2025

service rapide, Plats goûteux, audition plus que raisonnable pour 6 Personnes. personnel attentif et attentionné. l'un de meilleurs lassi mangue et coco qu'on a goûté ( et ça fait des années qu'on fréquente le même genre de restau) Top ! on pense revenir. Quartier agréable 👍🏻

• Jill B.1 avis

31 décembre 2024

Nous y sommes allés à 3 pour le 31 décembre, et tout s’était très bien passé!! Pas de bruit comparé à la plupart d’autres restaurants.

• Sabine C.13 avis

2 décembre 2024

Très bonne soirée. Le repas était très bon et l'acceuil super.

• tryphon t.

tryphon t.1 avis

27 novembre 2024

Dommage que les tables soient trop petites, les mets nécessitent bcp de places... Je n'ai pas eu de remise sur l'addition comme annoncé lors de la réservation

• Maryline D.1 avis

8 novembre 2024

repas excellente personnel aux petits soins avec ses clients .A recommander ++++

• Marie d.2 avis

3 novembre 2024

Restaurent très sympathique avec un bon rapport qualité/prix. Des plats délicieux et savoureux qui vous transportent en Inde. Le personnel est souriant et attentif. Très agréable ! L'ambiance y est douce et exotique. Seul bémol : un écran est présent dans la salle.

• Marienoelle T.

Marienoelle T.45 avis

2 novembre 2024

Nous sommes revenues au New Aquib après une longue absence, due à notre déménagement Nous sommes toujours très satisfaites. Les plats sont très bons. Le propriétaire toujours aussi chaleureux.

1 novembre 2024

tout est toujours très bien

• Stefan B.1 avis

30 octobre 2024

Tout très bon, rapide et sympathique, nous avons adoré

• CELINE G.5 avis

27 octobre 2024

Nous avons un accueil très agréable, et bien placé. C'est un très bon rapport qualité prix, le repas était très bon et le patron et les serveurs au petit soin... soucieux de savoir si tout se passe bien. Nous reviendrons avec grand plaisir ! Je recommande vivement !

• camilla l.

camilla l.1 avis

26 octobre 2024

Un très bon repas entre amies, service rapide, carte variée et serveurs très sympathiques. Merci pour cette soirée !

• Camille L.

Camille L.2 avis

25 octobre 2024

Restaurant très agréable, un personnel accueillant, service rapide, plats délicieux et généreux Une bonne adresse à partager !

• Victor G.2 avis

4 octobre 2024

Un des meilleurs indiens de Paris, je recommande absolument

• Marc L.29 avis

11 juillet 2024

Très bon rapport qualité / prix / quantité pour le quartier, bravo !

• Eric E.33 avis

20 juin 2024

Toujours très bon

• TRAORE H.1 avis

16 juin 2024

Les plats étaient excellents et le service impeccable. Je recommande en revanche, en journée ou début de soirée car le serveur vous pousse gentiment à la porte avant la fermeture du restaurant.

• l s.17 avis

15 juin 2024

Serveur grossier et abrasif. Le propriétaire n'a pas honoré la remise. La nourriture était à peine passable - pas assez d'épices, petites quantités.

• Frédéric G.571 avis

11 juin 2024

Produits médiocres sans aucune originalité ni autres saveursque le sel et les epices bon marché, service rapide mais lourdingue à proposer 15 fois des trucs en plus. La vente suggestive ça doit être fait avec finesse sinon c'est insupportable.

• Pauline D.36 avis

8 juin 2024

Le personnel est attentif et très prévenant, surtout avec les enfants. La carte est variée avec un large choix de plats végétariens. Les plats que nous avons choisis sont goûteux et servis en proportion raisonnable. Nous reviendrons.

• Hiba G.1 avis

11 mai 2024

Adorable et nourriture délicieuse ! Je recommande ++++ et endroit calme en plein Paris.

• David J.80 avis

8 mai 2024

Le cadre est agréable et le service rapide. Le serveur pousse à la consommation, peut être habitué à la clientèle des touristes étrangers. Rapport qualité/prix correct compte tenu du prix réduit.

• Ambre D.

Ambre D.2 avis

3 mai 2024

Restaurant génial ! Les plats sont délicieux, les serveurs sont très accueillants et le rapport qualité-prix est top ! Je suis venue pour mon anniversaire et ils m’ont gentiment offert un gâteau ! Je recommande à 100% et reviendrai sans aucun doute :)

• Catherine D.3 avis

6 mai 2024

Un accueil toujours chaleureux, une cuisine qui régale vos papilles.

4 mai 2024

Comme d'habitude tout était très bien.

• guillaume C.9 avis

26 avril 2024

Tres bon accueil. Bon rqp

• Michel b.19 avis

3 mars 2024

Décor agréable, rare point positif avec un service aimable mais lent ( manque de personnels , se qui peut être compréhensible) Riz manquant de saveurs , les amandes effilées qui l'accompagnent sont posées telle qu'elle sans la moindre cuisson, le sheekh kebab est servi sur un simple lit d'oignons calcinés en majorité. Le poulet korma est accompagné d'une sauce insipide . Afin de trouver des points positifs, nous avons trouvé le rosé de Provence très correct à prix raisonnable et les kulfis en dessert honorables .

New AqibPropriétaire

Bonjour Michel, nous sommes désolés que votre plat ne vous ait pas convenu. Nous aurions échangé le plat sur demande. Les amandes effilées sont présentes sur le riz pour le croquant. Merci pour votre retour d'expérience, nous préciserons au chef que vous ayez aimé qu'elles soient grillées. Le poulet Korma est notre plat le plus doux, nous apportons plus d'épices sur demande également. Merci de votre retour sur le prix raisonnable de nos boissons et qualité de nos desserts. Cordialement, Mr Zafor - Responsable New Aqib.

• cecile R.10 avis

25 février 2024

Perit resto indien excellent et copieux

New AqibPropriétaire

Merci Cécile de votre avis 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre repas tant en qualité que quantité. Au plaisir de vous revoir au restaurant. N'hésitez pas à réserver sur notre site internet. Cordialement, L'équipe New Aqib.

• Helene F.2 avis

18 février 2024

Restaurant délicieux avec des nans bien gonflés et des serveurs sympa ! Le lassi est fait maison, ce qui n'est pas toujours le cas, sucré comme il faut mais il y manque la cardamome! Riz à l'oeuf succulent!

• Severine G.4 avis

17 février 2024

Excellent.. Tout était parfait

• Sophie D.

Sophie D.10 avis

31 janvier 2024

Très bon restaurant ! Le service était rapide et les plats délicieux

• Edgar d.2 avis

4 février 2024

Excellent rapport qualité prix !

• Eliane V.3 avis

26 janvier 2024

Excellente cuisine, d'une grande finesse.

• Daniel o.16 avis

20 janvier 2024

Très agréable et sympathique petit restaurant. Et bonne cuisine.

• Hugo M.

Hugo M.9 avis

31 décembre 2023

Excellents plats, quantités généreuses, très bon moment

• sylanne l.3 avis

30 décembre 2023

Personnel très sympathique, le service agréable. Les plats étaient bons. Le menu enfant apprécié. Petit bémol sur les desserts, à part la glace, peu de choix dans les menus. Nous y retournerons sans problème

30 décembre 2023

Nous avons été bien accueillis et nous avons bien mangé

• Badreddine H.

Badreddine H.1 avis

8 décembre 2023

Une expérience culinaire exceptionnelle ! Les saveurs exquises, le service impeccable et l'ambiance chaleureuse font de ce restaurant un vrai joyau gastronomique. À recommander sans hésitation

• Quentin C.2 avis

24 septembre 2023

Une bonne adresse, les portions sont généreuses autant en plats qu’accompagnements, avec les réductions la fourchette les prix deviennent très abordables.

New AqibPropriétaire

Merci Quentin de votre avis 9/10. Ça nous fait plaisir de vous recevoir et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe New Aqib.