Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Nemo Poke Bowl

9,4/10
78
2 Rue Dom Calmet, 54000 Nancy
Fusion
Prix moyen 15 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Nemo Poke Bowl

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle78 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Margaux C.3 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Bowls excellents, les produits sont frais et délicieux. Le service est très rapide et agréable.

    review_preview

    Voir la photo

    Nemo Poke BowlPropriétaire

    Hello Margaux, Un IMMENSE merci pour ce retour, nous sommes ravis de voir que tu as été satisfaite à 100%. Nous donnons notre maximum au quotidien pour ce genre de retour. Au plaisir de te revoir bientôt :)

  • Ce L.

    Ce L.4 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Personnel chouchoutant ses clients, conseillant à merveille et chaleureux. Seul bemol : terrasse à l'ombre...

  • Nicolas p.3 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Très bonne surprise, déjeuner à deux reprises, un dimanche, repas préparé à la commande, produits frais. Déjeuners excellents pour un prix correct. Je retiens l'adresse. Merci pour ce bon moment.

  • Christelle V.1 avis

    27 avril 2024

    7,5/10

    Décoration très sympa Bon poke mais quantité très limité au vu du prix

  • Pascaline C.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Déjeuner entre filles très réussi! Accueil chaleureux et poke bolw magnifiques! Desserts maison excellents.

  • Florence R.

    Florence R.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Lyonnais, en quête d'un petit plat dans cette nouvelle région. Ok rien de regional 😁 mais délicieux et personnel très sympathique !

  • Sonia h.27 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Endroit cosy et poké bowling originaux

  • Madeleine C.2 avis

    25 avril 2024

    10/10

    les pokés sont excellent, j’ai toujours reçu de très bons conseils : une qualité de service au top, des produits frais et savoureux, en d’autres termes allez-y les yeux fermés 🙈

  • Claire D.

    Claire D.1 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Petit restaurant aux ingrédients de qualité qui donnent au plat une excellente saveur. Un service souriant et rapide. Un repas très agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Annie G.72 avis

    22 avril 2024

    9/10

    Deuxième passage dans ce restaurant, nous vous conseillons les gyoza que ce soit au poulet curry ou les vegan ( une troisième recette est disponible, non goûtée) , ils sont terriblement délicieux , parfumés pâte fine , il n'est pas indispensable d'ajouter une sauce . Les portions salade plat sont copieuses .

  • Camille D.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait ! Le cadre, l’accueil ainsi que la nourriture étaient sublimes, je recommande très vivement ! 👍

  • Cécile L.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Les pokés sont excellents, et les gyozas sont à tomber!! Nous reviendrons avec plaisir. Ambiance et équipe très agréables.

    review_preview

    Voir la photo

  • Thierry M.3 avis

    18 mars 2024

    9/10

    Le restaurant ne prenait pas la carte cadeau à cause de problème sur la plate-forme Fork

  • Jonathan S.5 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Une équipe aux petits soins, des bowls soignés et pleins de saveurs, une déco sympa en bas, une salle très sympa si on vient à 8-10 personnes, une belle découverte !

  • Mikael S.

    Mikael S.2 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Nous réservions pour 8 un dimanche. On nous a emmené à l'étage dans une salle très cosy n’accueillant... que nous ! Au centre, une seule table d'un beau bois, quel accueil ! Quant aux plats, ils étaient copieux et tous les ont trouvés délicieux. C'est un sans faute, nous recommandons cette adresse à 100%.

  • Samuel H.2 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Best Poke ever!!!! Quel régalade, un délice !! Merci

  • Anne a.15 avis

    7 mars 2024

    10/10

    C'est toujours un plaisir de venir. A bientôt

  • Elodie R.2 avis

    9 février 2024

    10/10

    Nous avons passés un très agréable moment , très bon !!

  • Aurélie et Romuald D.25 avis

    1 janvier 2024

    9/10

    Le poke était très bon et l'accueil très sympa. On regrette le défilé des uber eats et delivroo qui monopolisent le service.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nadia B.39 avis

    21 décembre 2023

    9,5/10

    Bons bowl mais la réduction ne m’a pas été appliquée ! Je ne l’ai remarqué que plus tard , une fois partie de resto , dommage !

  • Annie G.72 avis

    6 décembre 2023

    9,5/10

    Restaurant plutôt destiné aux jeunes, , Si trop âgés vous êtes un peu " perdu" pour votre commande ,composition dessus votre plat , le personnel vous aidera avec le sourire .Découverte agréable, conseiller pour les jours où vous voulez manger rapidement simple et sein ,

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sophie B.32 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Super repas, ambiance détendue et beau cadre!

  • Pierre l.34 avis

    19 octobre 2023

    8/10

    Bonne adresse !

  • Delphine H.55 avis

    1 octobre 2023

    7/10

    Très bon bowl, dommage qu'il faille prendre soi même la commande sur un écran, donc pas de conseil pour choisir. L'accueil est très sympathique et gentil... Bien dans l'ensemble !

  • Catherine c.6 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Un plat bien garni, frais et goûteux mange sur place, dans une ambiance agréable. Un accueil très sympa, je recommande.

  • Evelyne W.2 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Très bonne expérience Accueil chaleureux et explications du fonctionnement pour commander Poke délicieux Je reviendrai

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephane S.

    Stephane S.36 avis

    4 septembre 2023

    10/10

    Bowl copieux et très bon. Service rapide et personnel sympa ????

  • Naia C.2 avis

    29 août 2023

    9,5/10

    Super et très bon produit frais + généreux sur la dose des aliments et bon pour la santé

    review_preview

    Voir la photo

  • Martial D.16 avis

    21 août 2023

    7,5/10

    Un repas pris sur place mais nous ne nous attendions pas à un service type fast food. Choix du menu et commande sur un écran, paiement en caisse pour avoir la remise The Fork. Nombre de tables restreint, mais ambiance décontractée. le personnel est à l'écoute, le service c'est fait à table. Les plats sont bons, dressés à la demande, les produits frais. Nous sommes sortis satisfaits et nous y retournerons...

    Nemo Poke BowlPropriétaire

    Bonjour Martial, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis, ce dernier est très important pour nous car il permet de nous améliorer constamment. Nous avons fait le choix d'installer des bornes au sein du restaurant afin de faciliter la prise de commandes : ces dernières permettent de visualiser les photos des plats, d'y lire les caractéristiques et de naviguer simplement dans le menu. Nous vous remercions d'avoir souligné la fraicheur de nos produits car en effet, nous les sélectionnons rigoureusement afin de garantir une qualité constante. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et visiblement, cela fut votre cas alors nous sommes ravis. En espérant vous revoir prochainement au sein de notre établissement :-) L'équipe Nemo

  • leonie f.1 avis

    23 août 2023

    9/10

    Très bon restaurant avec des produits frais ! En revanche un peu plus de quantite n est pas de refus

  • David M.1 avis

    17 août 2023

    8,5/10

    Petit resto sympa (surtout destiné à des repas à livrer ou à venir chercher). La nourriture est fraîche et bonne, les gens sont gentils.

  • Jonathan P.35 avis

    8 août 2023

    10/10

    Délicieux! Sans hésitation, le meilleur Poke Bowl de Nancy…

  • Jonathan P.35 avis

    3 août 2023

    10/10

    Plats copieux et frais! Desserts faits maison! Ambiance agréable Bonne adresse

    Nemo Poke BowlPropriétaire

    Hello Jonathan, nous sommes ravis de voir que votre expérience au sein de notre restaurant fut excellente :) nous espérons vous revoir très vite chez Nemo ! A très bientôt.

Avis Tripadvisor

41 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.