De vraies expériences vécues par de vrais clients Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork Pay peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Ce qu'en disent nos clients
créé à l'aide de l'IA
Neige d'été séduit par son ambiance japonaise et son atmosphère chaleureuse, offrant une expérience culinaire intime avec vue sur la cuisine. Les plats, d'une grande finesse et superbement présentés, marient subtilement les cultures culinaires franco-japonaises. Le bœuf Wagyu et le bouillon au canard sont particulièrement remarquables. Le service est exceptionnel, avec un personnel aux petits soins. L'addition reste honnête pour une telle qualité.
Dernière mise à jour : 2 mars 2025
Ce récapitulatif est généré par l'IA pour fournir un aperçu rapide des avis de vrais clients. Notez que TheFork n'est pas responsable de ce récapitulatif ni des opinions qu'il contient.
Ce récapitulatif vous a-t-il été utile ?
Trier par
Cedric L. • 10 avis
13 mars 2025
10/10
Hello tout etait a la hauteur de la reputation. cuissons parfaites poissson et viande, assemblages de saveurs superbes (notamment sur les amuses bouches) . Tres agreablement surpris par l'accord vin proposé (4 verres) qui comportait des decouvertes et vins bio. C'est vraiment une belle table avec une belle équipe. super soirée
j'aimeSignaler
Charles P. • 1 avis
3 mars 2025
10/10
Un délice de bout en bout.
Une expérience immersive entre le Japon et la France.
De la discrétion et du calme, des mets fins et goûtus.
Merci
j'aimeSignaler
michel P. • 1 avis
28 février 2025
8/10
la réservation par l'application Fork est insupportable: 4 rappels (mail et téléphone)
conseil d'habillement américano-cucul (casual chic !) et inversion de la relation client/service. On a l'impression que c'est le site qui est le vrai client et sa rentabilité avec le comble de la vulgarité onctueuse avec une voie mielleuse qui vous indique que vous devrez débarrasser le plancher à 22 h. Je ne réserverais plus par ce site, dommage pour "neige d'été" qui apparemment n'ouvre pas d'autres possibilités
j'aimeSignaler
pierre b. • 2 avis
17 février 2025
9/10
Une belle expérience, dans une salle intimiste. Les plats proposés sont raffinés. Une ambiance japonaise assurée.
j'aimeSignaler
Joel C. • 3 avis
21 février 2025
10/10
Excellent repas, tout en finesse
j'aimeSignaler
Armand C. • 247 avis
17 décembre 2024
10/10
Une très belle expérience culinaire dans un écrin délicat accompagné d’un service professionnel.
j'aimeSignaler
Antony M. • 16 avis
11 février 2025
10/10
C’était magnifique 👍👍
j'aimeSignaler
Stanislas K. • 2 avis
24 janvier 2025
9/10
Rien ne laisse indifférent dans cette cuisine d’une grande finesse. Les goûts sont puissants et on savoure la prise de risque du chef et de son équipe. Un moment inoubliable. Merci !
j'aimeSignaler
Laurent S. • 1 avis
24 janvier 2025
10/10
Beaucoup de justesse dans la conception des plats et de précision dans l'exécution. Une cuisine délicate. Nous reviendrons.
j'aimeSignaler
Camilo S. • 63 avis
15 novembre 2024
9,5/10
Cuisine délicate et surprenante, une expérience fortement recommandée. Service très attentif.
j'aimeSignaler
Arnaud B. • 5 avis
10 décembre 2024
10/10
Excellente expérience culinaire, avec un service remarquable!
j'aimeSignaler
Pierre L. • 6 avis
4 décembre 2024
9/10
Une vraie équipe japonaise, pour un service mixant les plaisirs de la France et du Japon. Les bouchées sont excellentes, les plats parfaits! Juste un petit regret sur la sélection des vins, très courte et assez chère.
j'aimeSignaler
Alain L. • 1 avis
9 décembre 2024
10/10
Le site The Fork indique "restaurant français". Ce n'est pas tout fait vrai : franco-japonais serait plus approprié. Mais on ne perd rien au change, bien au contraire ! l'association des deux cultures culinaires donne un résultat merveilleuxl. Dès l'accueil, on se sent comme un hôte honoré. Le décor est d'une élégante sobriété, et le repas exceptionnel, du premier amuse-bouche à la dernière mignardise. Nous avions choisi de laisser la maison proposer le vin qui convient à chaque plat : cela a été un ravissement à chaque fois.
Voilà une adresse hautement recommandable !
j'aimeSignaler
Olivier C. • 79 avis
5 décembre 2024
10/10
Parfait
j'aimeSignaler
Laurent J. • 2 avis
2 décembre 2024
10/10
toujours aussi exceptionnel!
j'aimeSignaler
Xavier N. • 5 avis
28 novembre 2024
10/10
Toute la délicatesse d’une cuisine raffinée inspirée de notes japonaises. Nous avons passé un excellent moment dans ce lieu de quiétude en présence d’un personnel aux petits soins et souriant. L’étoile Michelin est certainement méritée !
j'aimeSignaler
Virginie G. • 29 avis
4 novembre 2024
10/10
Un parfait équilibre entre les influences japonaises et françaises dans le choix des produits comme dans leur préparation. Les saveurs sont réinventées, la présentation et le service sont à la hauteur.
j'aimeSignaler
Jacques D. • 8 avis
16 octobre 2024
10/10
La vue sur la cuisine rajoute à l'intimité de l'experience culinaire. Une cuisine pleine de petites touches délicates. Une belle technique. Enfin un service très attentionné.
j'aimeSignaler
Pierre-Patrick F. • 26 avis
26 septembre 2024
10/10
Excellent repas dans une ambiance haut de gamme.
1Signaler
Paul B. • 7 avis
23 septembre 2024
10/10
Depuis l’accueil jusqu’au dessert, un service excellent pour une nourriture innovante et délicieuse.
Une des tables incontournables du moment, plébiscitée par les guides gastronomiques et les gourmets
Une étoile MICHELIN
“Une cuisine d’une grande finesse. Vaut l'étape !
”
Neige d'Été... Un nom d'une poésie toute japonaise, et pour cause : l'adresse est l'œuvre d'un chef nippon, Hideki Nishi, formé chez Taillevent et au ...